Главное робототехническое событие Сибири «Engeneration 2018» пройдет в конце мая!

Engeneration 2018 – крупнейший фестиваль инженерного творчества в регионе, в рамках которого проходит региональный отборочный этап «Всемирной олимпиады по робототехнике» (WRO).

Организатор Фестиваля - Федеральная сеть секций робототехники «Лига Роботов» - оргкомитет Всероссийской робототехнической олимпиады от Университета Иннополис по НСО, а также лидерский проект «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов России».

В этом году фестиваль пройдет 26-27 мая и станет уже пятым.

Фестиваль проводится при поддержке Министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области, Департамента образования и Департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска, Международной ассоциации образовательной и спортивной робототехники (МАСОР) и Университета Иннополис.

По итогам регионального этапа Всероссийской робототехнической олимпиады (robolymp.ru) победители будут представлять нашу страну на Всемирной робототехнической олимпиаде (WRO wro2018.org), которая пройдет осенью 2018 года в Таиланде. Нужно отметить, что последние несколько лет ученики «Лиги Роботов» входят в сборную РФ и показывают достойные результаты на WRO - в 2017 году команда «Лига Роботов – Бином» заняла 1 место в Основной Старшей категории в Коста-Рике.

Для гостей Фестиваля подготовлена насыщенная программа –интерактивная зона с развлечениями. Самых активных участников ждут позитивные эмоции, ценные призы и подарки от партнеров!
ВХОД НА ФЕСТИВАЛЬ И УЧАСТИЕ В ИНТЕРАКТИВАХ БЕСПЛАТНО!

В 2018 году в рамках мероприятия пройдут:
• Выставка инженерных разработок
где будут представлены проекты инженерного отдела «Лиги Роботов» (FarmDroid), а также VR-разработки СГУГИТ, манипуляторы компании DoBot и прототипы от резидентов Академпарка.

• Акселератор проектов
отбор проектов в области технических наук на конкурсной основе позволит лучшим участникам получить работу в «Лиге Роботов» и грант для реализации своих разработок.

В 2017 году Фестиваль проходил в МАУ «Центр Спортивной Подготовки Заря». В фестивале приняли участие 400 участников, мероприятие посетили более 4000 человек. В 2018 году ожидается увеличение числа участников и посетителей.

Место проведения: ул. Спортивная, 2 (ЦСП «ЗАРЯ», малый футбольный зал, вход со стороны ул. Колхидская).
Дата/время: основной соревновательный день 27 мая (воскресенье), открытие в 10:00.

Промо-видео Engeneration 2017 по ссылке:
Фотоотчет Engeneration 2017:

Контакты:
Новосибирск, ул. Геодезическая, 17/1, этаж 3
info@ligarobotov.ru
8(951)3839876
8(383)277490
ligarobotov.ru
engeneration.ru

Контактное лицо: Лига Роботов (написать письмо автору)
Компания: Федеральная сеть секций робототехники «Лига Роботов» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:29, 25.04.2018

Выставка «Дизайн и реклама NEXT» для полиграфистов, Энтерфлекс, 20:21, 21.01.2019, Россия
Выставка дизайна и рекламы состоится с 27 по 29 марта 2019 года. Место проведения ЦДХ. Это крупное событие для производителей рекламной и маркетинговой продукции.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:47, 18.01.2019, Россия
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019», Kitmedia, 05:01, 18.01.2019,
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru