Главное робототехническое событие Сибири «Engeneration 2018» пройдет в конце мая!

Engeneration 2018 – крупнейший фестиваль инженерного творчества в регионе, в рамках которого проходит региональный отборочный этап «Всемирной олимпиады по робототехнике» (WRO).

Организатор Фестиваля - Федеральная сеть секций робототехники «Лига Роботов» - оргкомитет Всероссийской робототехнической олимпиады от Университета Иннополис по НСО, а также лидерский проект «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов России».

В этом году фестиваль пройдет 26-27 мая и станет уже пятым.

Фестиваль проводится при поддержке Министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области, Департамента образования и Департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска, Международной ассоциации образовательной и спортивной робототехники (МАСОР) и Университета Иннополис.

По итогам регионального этапа Всероссийской робототехнической олимпиады (robolymp.ru) победители будут представлять нашу страну на Всемирной робототехнической олимпиаде (WRO wro2018.org), которая пройдет осенью 2018 года в Таиланде. Нужно отметить, что последние несколько лет ученики «Лиги Роботов» входят в сборную РФ и показывают достойные результаты на WRO - в 2017 году команда «Лига Роботов – Бином» заняла 1 место в Основной Старшей категории в Коста-Рике.

Для гостей Фестиваля подготовлена насыщенная программа –интерактивная зона с развлечениями. Самых активных участников ждут позитивные эмоции, ценные призы и подарки от партнеров!
ВХОД НА ФЕСТИВАЛЬ И УЧАСТИЕ В ИНТЕРАКТИВАХ БЕСПЛАТНО!

В 2018 году в рамках мероприятия пройдут:
• Выставка инженерных разработок
где будут представлены проекты инженерного отдела «Лиги Роботов» (FarmDroid), а также VR-разработки СГУГИТ, манипуляторы компании DoBot и прототипы от резидентов Академпарка.

• Акселератор проектов
отбор проектов в области технических наук на конкурсной основе позволит лучшим участникам получить работу в «Лиге Роботов» и грант для реализации своих разработок.

В 2017 году Фестиваль проходил в МАУ «Центр Спортивной Подготовки Заря». В фестивале приняли участие 400 участников, мероприятие посетили более 4000 человек. В 2018 году ожидается увеличение числа участников и посетителей.

Место проведения: ул. Спортивная, 2 (ЦСП «ЗАРЯ», малый футбольный зал, вход со стороны ул. Колхидская).
Дата/время: основной соревновательный день 27 мая (воскресенье), открытие в 10:00.

Промо-видео Engeneration 2017 по ссылке:
Фотоотчет Engeneration 2017:

Контакты:
Новосибирск, ул. Геодезическая, 17/1, этаж 3
info@ligarobotov.ru
8(951)3839876
8(383)277490
ligarobotov.ru
engeneration.ru

Контактное лицо: Лига Роботов (написать письмо автору)
Компания: Федеральная сеть секций робототехники «Лига Роботов» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:29, 25.04.2018

РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине, Российский экспортный центр, 03:14, 19.05.2018, Россия
Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).

SKYSERVICE 2018: цифровая трансформация авиационного бизнеса позволяет учитывать персональные потребности клиента, SKYSERVICE, 04:45, 16.05.2018, Россия
Деловую программу Международного форума SKYSERVICE 2018 открыло пленарное заседание «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики», на котором выступили представители авиакомпаний и крупных компаний, активно развивающих современные сервисы для авиапассажиров. Модератором дискуссии выступила ведущая телеканала «Россия 24» Мария Бондарева.

Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН, Handtmann, 04:42, 16.05.2018, Россия
Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.

«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:16, 11.05.2018, Россия
ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

ООО «Ультра» готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 01:15, 11.05.2018, Россия
Компания «Ультра» из Магнитогорска (Челябинская область) представит инвентарь для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Промёд на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 04:24, 09.05.2018, Россия
Компания «Промёд» принимает участие в ярмарке, которая состоится в рамках форума-выставки «Кооперация – 2018» с 15 по 17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде №39.

«Рамочный комбайн» можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:23, 09.05.2018, Россия
Индивидуальный предприниматель Кулаков Василий Владимирович (Ставропольский край) представит «Рамочный комбайн» собственной разработки в рамках салона «Ферма». Его можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В320.

49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 03:53, 09.05.2018, Россия
Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров, Meggitt Training Systems, 03:45, 09.05.2018, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.

Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 02:36, 09.05.2018, Россия
В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей. Вход бесплатный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru