Китайская хлебопекарная промышленность на выставке Bakery China 2018 (9-12 мая, Шанхай).

Шанхай – 23 апреля BUSINESS WIRE - Заняв более 200 000 квадратных метров выставочного пространства в этом году, китайская хлебопекарная выставка Bakery China 2018, которая пройдёт с 9 по 12 мая, привлекла более 2 100 экспонентов со всего мира.
Являясь важнейшим индикатором роста китайской хлебопекарной промышленности, Bakery China (www.bakerychina.com) впервые прошла 21 год назад и с тех пор стала самой большой выставкой в этой отрасли. Будучи организаторами этого важного и влиятельного события, Китайская ассоциация хлебопекарной и кондитерской промышленности (CABCI) при участии компании Bakery China Exhibitions Co. примут более 140 000 профессиональных посетителей из 110 стран и регионов в новом международном экспоцентре в Шанхае, где каждый сможет по-настоящему оценить разнообразие и инновации китайской хлебопекарной промышленности.
Хлебопекарная индустрия Китая, быстрое развитие которой наблюдается с конца прошлого века, показала средний 20%-ный рост с 2003 по 2016 год и продолжает являться лидером этой отрасли. В ближайшие месяцы страна станет крупнейшим производителем и потребителем хлебобулочной продукции. Согласно статистическим данным по хлебопекарным предприятиям от Государственного статистического управления Китая, в 2017 году китайская хлебобулочная и кондитерская продукция (включая выпечку, хлеб, печенье, изделия с шоколадом, прохладительные напитки, лапшу быстрого приготовления и конфеты) составила 35, 899 миллионов тонн с доходом от производственной деятельности в 743, 178 миллиардов юаней и годовым приростом в 8,29%.
Как отмечает Китайская ассоциация хлебопекарной и кондитерской промышленности, с населением 1,37 миллиарда человек, годовое потребление хлеба в Китае на одного человека в 2017 году составило всего 4,4 кг. По сравнению с 10 кг в Южной Корее, 20 кг в Японии и 70-80 кг в США и странах Западной Европы, очевидно, что Китай оставляет за собой потенциал к росту и расширению. Быстрая урбанизация и изменение рациона жителей страны станет основным фактором роста китайской хлебопекарной промышленности.
Следите за нами в linkedin: https://www.linkedin.com/in/bakery-china-a82966a3

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180420005356/en/

Контакты:
Bakery China 2018
Кристин Цзиан, +86-10-8219 1892
li.jiang@bakerychina.com

Контактное лицо: Кристин Цзиан, +86-10-8219 1892 (написать письмо автору)
Компания: Bakery China 2018 (все новости этой организации)
Добавлен: 05:27, 24.04.2018
Страна: другие страны

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru