Китайская хлебопекарная промышленность на выставке Bakery China 2018 (9-12 мая, Шанхай).

Шанхай – 23 апреля BUSINESS WIRE - Заняв более 200 000 квадратных метров выставочного пространства в этом году, китайская хлебопекарная выставка Bakery China 2018, которая пройдёт с 9 по 12 мая, привлекла более 2 100 экспонентов со всего мира.
Являясь важнейшим индикатором роста китайской хлебопекарной промышленности, Bakery China (www.bakerychina.com) впервые прошла 21 год назад и с тех пор стала самой большой выставкой в этой отрасли. Будучи организаторами этого важного и влиятельного события, Китайская ассоциация хлебопекарной и кондитерской промышленности (CABCI) при участии компании Bakery China Exhibitions Co. примут более 140 000 профессиональных посетителей из 110 стран и регионов в новом международном экспоцентре в Шанхае, где каждый сможет по-настоящему оценить разнообразие и инновации китайской хлебопекарной промышленности.
Хлебопекарная индустрия Китая, быстрое развитие которой наблюдается с конца прошлого века, показала средний 20%-ный рост с 2003 по 2016 год и продолжает являться лидером этой отрасли. В ближайшие месяцы страна станет крупнейшим производителем и потребителем хлебобулочной продукции. Согласно статистическим данным по хлебопекарным предприятиям от Государственного статистического управления Китая, в 2017 году китайская хлебобулочная и кондитерская продукция (включая выпечку, хлеб, печенье, изделия с шоколадом, прохладительные напитки, лапшу быстрого приготовления и конфеты) составила 35, 899 миллионов тонн с доходом от производственной деятельности в 743, 178 миллиардов юаней и годовым приростом в 8,29%.
Как отмечает Китайская ассоциация хлебопекарной и кондитерской промышленности, с населением 1,37 миллиарда человек, годовое потребление хлеба в Китае на одного человека в 2017 году составило всего 4,4 кг. По сравнению с 10 кг в Южной Корее, 20 кг в Японии и 70-80 кг в США и странах Западной Европы, очевидно, что Китай оставляет за собой потенциал к росту и расширению. Быстрая урбанизация и изменение рациона жителей страны станет основным фактором роста китайской хлебопекарной промышленности.
Следите за нами в linkedin: https://www.linkedin.com/in/bakery-china-a82966a3

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180420005356/en/

Контакты:
Bakery China 2018
Кристин Цзиан, +86-10-8219 1892
li.jiang@bakerychina.com

Контактное лицо: Кристин Цзиан, +86-10-8219 1892 (написать письмо автору)
Компания: Bakery China 2018 (все новости этой организации)
Добавлен: 05:27, 24.04.2018
Страна: другие страны

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru