Провинция Хайнань открывает 30-дневный безвизовый въезд для граждан 59 стран.

Выберите город Санья своим новым туристическим направлением и насладитесь этим восхитительным местом!
Санья, Китай – BUSINESS WIRE - 18 апреля Министерство общественной безопасности и Государственная иммиграционная администрация Китая провели конференцию, чтобы сообщить о важном решении: с 1 мая граждане 59 стран могут получить 30-дневный безвизовый въезд на остров Хайнань. Нововведение является попыткой поддержать реформы острова и инициативы по его открытию для иностранных граждан.
59 стран, граждане которых могут получить безвизовый доступ в провинцию Хайнань:
Россия, Великобритания, Франция, Германия, Норвегия, Украина, Италия, Австрия, Финляндия, Нидерланды, Дания, Швейцария, Швеция, Испания, Бельгия, Чехия, Эстония, Греция, Венгрия, Исландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Ирландия, Кипр, Болгария, Румыния, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Македония, Албания, США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея, Япония, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Казахстан, Филиппины, Индонезия, Бруней, Монако, Белоруссия, ОАЭ и Катар.
По условиям новой политики, группы или индивидуальные посетители из 59 стран могут приехать в Хайнань на 30 дней без визы, если они забронировали свои туры через агентства, зарегистрированные в провинции Хайнань и получившие аккредитацию Китайской национальной администрации по туризму (China National Tourism Administration).
Город Санья является самым южным городом острова Хайнань и известен как «Китайские Гавайи». Климат этого острова приятен в течение всего года, что делает его популярным направлением для туристов, желающих убежать от городской жизни и найти спокойное место с потрясающими пляжами вдоль всего побережья. Кроме этого, уникальным и восхитительным для Китая это место делают богатая культура города Санья и его потрясающие достопримечательности, которые можно увидеть только здесь. Туристы могут не спеша прогуливаться по берегу, либо отправиться на встречу с коренным населением в пышных зелёных джунглях этого острова.
Сейчас путешественники могут наслаждаться простым доступом в город Санья, являющийся одним из самых новых туристических направлений Китая. Откройте для себя множество прекрасных достопримечательностей города Санья, исследуйте его живописные пейзажи и встретьтесь с гостеприимными людьми, живущими в этом раю.
Более подробную информацию об этом потрясающем туристическом направлении можно узнать здесь:
Сайт: http://en.sanyatour.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Sanya.China/
Twitter: https://twitter.com/VisitSanya
Instagram: https://www.instagram.com/visit_sanya/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/15158623/

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180419006200/en/

Контакты:
Комиссия по развитию туризма в городе Санья (Sanya Tourism Development Commission)
Черри Юй, 0086-15359868821
info@sanyatour.gov.cn

Контактное лицо: Черри Юй, 0086-15359868821 (написать письмо автору)
Компания: Комиссия по развитию туризма в городе Санья (все новости этой организации)
Добавлен: 05:25, 24.04.2018
Страна: другие страны

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru