Провинция Хайнань открывает 30-дневный безвизовый въезд для граждан 59 стран.

Выберите город Санья своим новым туристическим направлением и насладитесь этим восхитительным местом!
Санья, Китай – BUSINESS WIRE - 18 апреля Министерство общественной безопасности и Государственная иммиграционная администрация Китая провели конференцию, чтобы сообщить о важном решении: с 1 мая граждане 59 стран могут получить 30-дневный безвизовый въезд на остров Хайнань. Нововведение является попыткой поддержать реформы острова и инициативы по его открытию для иностранных граждан.
59 стран, граждане которых могут получить безвизовый доступ в провинцию Хайнань:
Россия, Великобритания, Франция, Германия, Норвегия, Украина, Италия, Австрия, Финляндия, Нидерланды, Дания, Швейцария, Швеция, Испания, Бельгия, Чехия, Эстония, Греция, Венгрия, Исландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Ирландия, Кипр, Болгария, Румыния, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Македония, Албания, США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея, Япония, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Казахстан, Филиппины, Индонезия, Бруней, Монако, Белоруссия, ОАЭ и Катар.
По условиям новой политики, группы или индивидуальные посетители из 59 стран могут приехать в Хайнань на 30 дней без визы, если они забронировали свои туры через агентства, зарегистрированные в провинции Хайнань и получившие аккредитацию Китайской национальной администрации по туризму (China National Tourism Administration).
Город Санья является самым южным городом острова Хайнань и известен как «Китайские Гавайи». Климат этого острова приятен в течение всего года, что делает его популярным направлением для туристов, желающих убежать от городской жизни и найти спокойное место с потрясающими пляжами вдоль всего побережья. Кроме этого, уникальным и восхитительным для Китая это место делают богатая культура города Санья и его потрясающие достопримечательности, которые можно увидеть только здесь. Туристы могут не спеша прогуливаться по берегу, либо отправиться на встречу с коренным населением в пышных зелёных джунглях этого острова.
Сейчас путешественники могут наслаждаться простым доступом в город Санья, являющийся одним из самых новых туристических направлений Китая. Откройте для себя множество прекрасных достопримечательностей города Санья, исследуйте его живописные пейзажи и встретьтесь с гостеприимными людьми, живущими в этом раю.
Более подробную информацию об этом потрясающем туристическом направлении можно узнать здесь:
Сайт: http://en.sanyatour.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Sanya.China/
Twitter: https://twitter.com/VisitSanya
Instagram: https://www.instagram.com/visit_sanya/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/15158623/

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180419006200/en/

Контакты:
Комиссия по развитию туризма в городе Санья (Sanya Tourism Development Commission)
Черри Юй, 0086-15359868821
info@sanyatour.gov.cn

Контактное лицо: Черри Юй, 0086-15359868821 (написать письмо автору)
Компания: Комиссия по развитию туризма в городе Санья (все новости этой организации)
Добавлен: 05:25, 24.04.2018
Страна: другие страны

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru