ЭОС на конференции CNews «Рынок СЭД 2018»: о проектах федерального масштаба и решениях с большим будущим

17 апреля в Москве прошла конференция «Рынок СЭД 2018», в рамках которой ЭОС выступила со своими продуктами и показала их новые возможности.
17 апреля в Москве прошло одно из крупнейших мероприятий отрасли - конференция «Рынок СЭД 2018», которую традиционно проводят CNews Conferences и CNews Analytics. В рамках мероприятия компания ЭОС, бессменный лидер отечественной отрасли СЭД/ЕСМ, выступила со своими продуктами и показала их новые возможности.

Стенд компании ЭОС на конференции «Рынок СЭД 2018» стал одним из самых посещаемых. Здесь все желающие могли увидеть и протестировать наиболее востребованные решения ЭОС: электронные архивы и мобильные приложения, модуль «Совещания», а также «Корпоративный портал» на SharePoint, один из проектов по развертыванию которого завершился осенью 2017 года ЭОС в Severen Development. «EOS for SharePoint в качестве СЭД и корпоративного портала, а также наши мобильные приложения и системы для электронных архивов привлекли, прежде всего, коммерческие компании. Внимание госкомпаний было направлено на продукты для автоматизации документооборота и госуслуг – это наш флагман СЭД «ДЕЛО» и АИС МФЦ ДЕЛО. Крупные госпроекты на их основе в 2017 году проходили в Ульяновской, Калининградской и Рязанской областях, Республике Дагестан. Интерес к нашим продуктам и проектам оказался огромным, а количество посетителей стенда превзошло ожидания!», - рассказывает директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

Также в рамках мероприятия прозвучал доклад об одном из крупных проектов ЭОС, его прочитала заместитель начальника управления - начальник отдела информационных систем управления информационно-программного обеспечения Администрации города Владивостока Евгения Суровцева. Напомним, что в органах местного самоуправления Владивостока на программном продукте «ДЕЛО» с использованием дополнительных опций и подсистем развернута одна из самых масштабных СЭД муниципального уровня. В электронном взаимодействии участвуют все органы местного самоуправления городского округа – в общей сложности около 1000 пользователей. В 2017 году на базе модуля взаимодействия СЭД «ДЕЛО» с МЭДО версии 2.7 был реализован пилотный проект межведомственного электронного документооборота между Администрацией Приморского края и Администрацией Владивостока, а также внедрена подсистема «Диспетчер СМЭВ». Особенность проекта - самостоятельное внедрение решения заказчиком при консультационной поддержке компании «КС-Консалтинг», партнера ЭОС в Западной и Восточной Сибири. «СЭД «ДЕЛО» показала себя надежной и функциональной системой и отвечает современным нуждам электронного документооборота в муниципальном образовании», - говорится в официальном отзыве https://www.eos.ru/upload/iblock/b70/b70b2007c7cdaad545d55735c51ed745.png заказчика.

«Мы гордимся, что наши клиенты с помощью наших решений реализуют проекты, достойные освещения на больших федеральных конференциях», - отмечает Елена Иванова.

Кроме того, на стенде ЭОС был проведен конкурс, и хотя вопросы были достаточно сложными, все награды нашли своих героев, что подтвердило высокий профессиональный уровень участников конференции!

Подробнее об EOS for SharePoint, АИС МФЦ ДЕЛО и других решениях ЭОС вы можете узнать на сайте https://www.eos.ru .

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 20.04.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru