ЭОС на конференции CNews «Рынок СЭД 2018»: о проектах федерального масштаба и решениях с большим будущим

17 апреля в Москве прошла конференция «Рынок СЭД 2018», в рамках которой ЭОС выступила со своими продуктами и показала их новые возможности.
17 апреля в Москве прошло одно из крупнейших мероприятий отрасли - конференция «Рынок СЭД 2018», которую традиционно проводят CNews Conferences и CNews Analytics. В рамках мероприятия компания ЭОС, бессменный лидер отечественной отрасли СЭД/ЕСМ, выступила со своими продуктами и показала их новые возможности.

Стенд компании ЭОС на конференции «Рынок СЭД 2018» стал одним из самых посещаемых. Здесь все желающие могли увидеть и протестировать наиболее востребованные решения ЭОС: электронные архивы и мобильные приложения, модуль «Совещания», а также «Корпоративный портал» на SharePoint, один из проектов по развертыванию которого завершился осенью 2017 года ЭОС в Severen Development. «EOS for SharePoint в качестве СЭД и корпоративного портала, а также наши мобильные приложения и системы для электронных архивов привлекли, прежде всего, коммерческие компании. Внимание госкомпаний было направлено на продукты для автоматизации документооборота и госуслуг – это наш флагман СЭД «ДЕЛО» и АИС МФЦ ДЕЛО. Крупные госпроекты на их основе в 2017 году проходили в Ульяновской, Калининградской и Рязанской областях, Республике Дагестан. Интерес к нашим продуктам и проектам оказался огромным, а количество посетителей стенда превзошло ожидания!», - рассказывает директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

Также в рамках мероприятия прозвучал доклад об одном из крупных проектов ЭОС, его прочитала заместитель начальника управления - начальник отдела информационных систем управления информационно-программного обеспечения Администрации города Владивостока Евгения Суровцева. Напомним, что в органах местного самоуправления Владивостока на программном продукте «ДЕЛО» с использованием дополнительных опций и подсистем развернута одна из самых масштабных СЭД муниципального уровня. В электронном взаимодействии участвуют все органы местного самоуправления городского округа – в общей сложности около 1000 пользователей. В 2017 году на базе модуля взаимодействия СЭД «ДЕЛО» с МЭДО версии 2.7 был реализован пилотный проект межведомственного электронного документооборота между Администрацией Приморского края и Администрацией Владивостока, а также внедрена подсистема «Диспетчер СМЭВ». Особенность проекта - самостоятельное внедрение решения заказчиком при консультационной поддержке компании «КС-Консалтинг», партнера ЭОС в Западной и Восточной Сибири. «СЭД «ДЕЛО» показала себя надежной и функциональной системой и отвечает современным нуждам электронного документооборота в муниципальном образовании», - говорится в официальном отзыве https://www.eos.ru/upload/iblock/b70/b70b2007c7cdaad545d55735c51ed745.png заказчика.

«Мы гордимся, что наши клиенты с помощью наших решений реализуют проекты, достойные освещения на больших федеральных конференциях», - отмечает Елена Иванова.

Кроме того, на стенде ЭОС был проведен конкурс, и хотя вопросы были достаточно сложными, все награды нашли своих героев, что подтвердило высокий профессиональный уровень участников конференции!

Подробнее об EOS for SharePoint, АИС МФЦ ДЕЛО и других решениях ЭОС вы можете узнать на сайте https://www.eos.ru .

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 20.04.2018

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru