Подведены итоги XIII Спартакиады МГО Профсоюза

Завершилась XIII Спартакиада МГО Профсоюза, посвященная 60-летию Московской городской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Соревнования проходили с октября 2017 года по апрель 2018 года по семи видам спорта: шахматы, мини-футбол, дартс, настольный теннис, пулевая стрельба, боулинг и плавание (эстафета). В Спартакиаде приняли участие 63 организации, среди которых - ГУ - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, учреждения и предприятия Управления делами Президента Российской Федерации, Мэрия и Правительство города Москвы, ГлавУпДК при МИД России, а также другие министерства и ведомства.

Команда профсоюзной организации Отделения ПФР по г. Москве и Московской области заняла почетное 18 место. Это достойный результат, с учетом того, что в состязаниях участвовали мастера спорта и кандидаты в мастера спорта, международные гроссмейстеры, международные мастера спорта и мастера ФИДЕ. Гордимся нашими спортсменами и желаем новых побед!

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 18.04.2018

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 20:25, 11.07.2018, другие страны
STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:12, 04.07.2018, Россия
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго", 19:10, 29.06.2018, Россия
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу, Курорт "Имеретинский", 02:12, 27.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.

Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:15, 25.06.2018, Россия
С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru