Подведены итоги XIII Спартакиады МГО Профсоюза

Завершилась XIII Спартакиада МГО Профсоюза, посвященная 60-летию Московской городской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Соревнования проходили с октября 2017 года по апрель 2018 года по семи видам спорта: шахматы, мини-футбол, дартс, настольный теннис, пулевая стрельба, боулинг и плавание (эстафета). В Спартакиаде приняли участие 63 организации, среди которых - ГУ - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, учреждения и предприятия Управления делами Президента Российской Федерации, Мэрия и Правительство города Москвы, ГлавУпДК при МИД России, а также другие министерства и ведомства.

Команда профсоюзной организации Отделения ПФР по г. Москве и Московской области заняла почетное 18 место. Это достойный результат, с учетом того, что в состязаниях участвовали мастера спорта и кандидаты в мастера спорта, международные гроссмейстеры, международные мастера спорта и мастера ФИДЕ. Гордимся нашими спортсменами и желаем новых побед!

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 18.04.2018

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 22:55, 28.08.2018, Россия
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Всероссийская акция Народного фронта «ГТО со звездой» прошла в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 11:57, 24.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции «ГТО со звездой»…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru