Подведены итоги XIII Спартакиады МГО Профсоюза

Завершилась XIII Спартакиада МГО Профсоюза, посвященная 60-летию Московской городской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Соревнования проходили с октября 2017 года по апрель 2018 года по семи видам спорта: шахматы, мини-футбол, дартс, настольный теннис, пулевая стрельба, боулинг и плавание (эстафета). В Спартакиаде приняли участие 63 организации, среди которых - ГУ - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, учреждения и предприятия Управления делами Президента Российской Федерации, Мэрия и Правительство города Москвы, ГлавУпДК при МИД России, а также другие министерства и ведомства.

Команда профсоюзной организации Отделения ПФР по г. Москве и Московской области заняла почетное 18 место. Это достойный результат, с учетом того, что в состязаниях участвовали мастера спорта и кандидаты в мастера спорта, международные гроссмейстеры, международные мастера спорта и мастера ФИДЕ. Гордимся нашими спортсменами и желаем новых побед!

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 18.04.2018

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться», X-Fit, 01:08, 25.10.2018, Россия
Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре.

Спартакиада национально-культурных объединений Чувашии состоится 27 октября, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:40, 25.10.2018, Россия
мероприятие направлено на укрепление межэтнического диалога между представителями НКО нашей республики в неформальной обстановке, привлечение горожан разного возраста к волейболу и пропаганду и формирование здорового образа жизни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru