Российские фермеры встретятся в мае в Москве

В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).
Делегатами и гостями Съезда станут более 700 человек: представители федеральных и региональных органов государственной власти, деловых кругов, общественных организаций, научного сообщества, кооперативных объединений, главы фермерских хозяйств и фермерских организаций из 70 регионов страны.
В повестке дня Съезда – ключевые вопросы развития сельских территорий и аграрной экономики через реализацию потенциала фермеров и сельскохозяйственной кооперации в решении этих задач, пути повышения доходности в АПК и эффективности использования государственных средств.
На состоявшемся в конце марта заседании Президиума Совета Ассоциации российских фермеров определена основная тема повестки: «Фермерство – опора страны и важнейший источник развития российских территорий».
При подготовке мероприятия учитываются приоритетные задачи, поставленные в Послании Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию, в том числе развитие малого аграрного бизнеса и предпринимательской активности на селе. Вопросы поддержки семейных предприятий, фермеров, развитие сельхозкооперации, создание условий для роста доходов жителей сельских территорий были определены в рубежном Послании Президента РФ Федеральному Собранию 1 марта 2018 года и должны быть внесены в законодательство.
В первый день мероприятия, 15 мая, будут работать следующие секции: актуальные вопросы развития растениеводства, потенциал развития животноводства в семейных фермерских хозяйствах, роль и значение фермеров, грантовой поддержки малых форм хозяйствования в развитии сельских территорий. Одним из мероприятий первого дня станет Отчетно-выборная конференция Движения сельских женщин России, которое возглавляет Надежда Безбудько.
В тот же день планируется рабочее заседание участников Съезда с представителями Минсельхоза России, других министерств и ведомств, членами Совета Федерации и депутатами Государственной Думы, АО Россельхозбанк, АО Росагролизинг.
Во второй день, 16 мая, состоится расширенное Пленарное заседание Съезда, на котором выступит президент АККОР Владимир Плотников. Согласно данным масштабного анкетирования Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, на территории всей страны основными проблемными вопросами для представителей малых форм хозяйствования являются резкое снижение цен на зерно, повышение уровня доходности, обеспеченность земельными ресурсами, регулирование тарифов естественных монополий и стоимость ГСМ, доступность кредитных ресурсов, возможность технического перевооружения. Данные и другие вопросы предстоит обсудить гостям и делегатам фермерского Съезда.
Съезд состоится по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Начало работы: 15 мая - в 11.00, 16 мая - Пленарное заседание в 10.00. Для участия необходимо заблаговременно (до 14 мая) пройти регистрацию на сайте: www.rus-selo.ru Получение бейджа участника – в день проведения на стойке регистрации участников Съезда.
Для представителей СМИ организована аккредитация на сайте форума-выставки «Кооперация-2018»: https://www.rus-selo.ru/akkreditacziya-smi.html

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 18.04.2018

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru