Российские фермеры встретятся в мае в Москве

В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).
Делегатами и гостями Съезда станут более 700 человек: представители федеральных и региональных органов государственной власти, деловых кругов, общественных организаций, научного сообщества, кооперативных объединений, главы фермерских хозяйств и фермерских организаций из 70 регионов страны.
В повестке дня Съезда – ключевые вопросы развития сельских территорий и аграрной экономики через реализацию потенциала фермеров и сельскохозяйственной кооперации в решении этих задач, пути повышения доходности в АПК и эффективности использования государственных средств.
На состоявшемся в конце марта заседании Президиума Совета Ассоциации российских фермеров определена основная тема повестки: «Фермерство – опора страны и важнейший источник развития российских территорий».
При подготовке мероприятия учитываются приоритетные задачи, поставленные в Послании Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию, в том числе развитие малого аграрного бизнеса и предпринимательской активности на селе. Вопросы поддержки семейных предприятий, фермеров, развитие сельхозкооперации, создание условий для роста доходов жителей сельских территорий были определены в рубежном Послании Президента РФ Федеральному Собранию 1 марта 2018 года и должны быть внесены в законодательство.
В первый день мероприятия, 15 мая, будут работать следующие секции: актуальные вопросы развития растениеводства, потенциал развития животноводства в семейных фермерских хозяйствах, роль и значение фермеров, грантовой поддержки малых форм хозяйствования в развитии сельских территорий. Одним из мероприятий первого дня станет Отчетно-выборная конференция Движения сельских женщин России, которое возглавляет Надежда Безбудько.
В тот же день планируется рабочее заседание участников Съезда с представителями Минсельхоза России, других министерств и ведомств, членами Совета Федерации и депутатами Государственной Думы, АО Россельхозбанк, АО Росагролизинг.
Во второй день, 16 мая, состоится расширенное Пленарное заседание Съезда, на котором выступит президент АККОР Владимир Плотников. Согласно данным масштабного анкетирования Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, на территории всей страны основными проблемными вопросами для представителей малых форм хозяйствования являются резкое снижение цен на зерно, повышение уровня доходности, обеспеченность земельными ресурсами, регулирование тарифов естественных монополий и стоимость ГСМ, доступность кредитных ресурсов, возможность технического перевооружения. Данные и другие вопросы предстоит обсудить гостям и делегатам фермерского Съезда.
Съезд состоится по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Начало работы: 15 мая - в 11.00, 16 мая - Пленарное заседание в 10.00. Для участия необходимо заблаговременно (до 14 мая) пройти регистрацию на сайте: www.rus-selo.ru Получение бейджа участника – в день проведения на стойке регистрации участников Съезда.
Для представителей СМИ организована аккредитация на сайте форума-выставки «Кооперация-2018»: https://www.rus-selo.ru/akkreditacziya-smi.html

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 18.04.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru