Компания Коннектикум – информационный партнер Форума «Счастье как бизнес-модель»

Компания Коннектикум во главе с руководителем организации Натальей Шониной выступила информационным партнером Первого в России Форума «Счастье как бизнес-модель», который состоялся 20 марта 2018 года в Технопарке Сколково.
"Счастье как бизнес-модель" – это необычный форум про то, что делает нас счастливыми в нашей жизни и работе, про лучшие практики, идеи, мечты и воплощения их в нашей реальности. Ключевая цель и миссия форума – поделиться друг с другом самым лучшим, что нас вдохновляет на то, чтобы быть счастливыми самим, делать бизнес и формировать вокруг себя среду, которая делает счастливыми других людей.

Организаторы провели много активностей: выступления в стиле TED, панельные дискуссии, конкурс питчей, пространство бизнес-игр, 24 сверхполезных воркшопа, книги в виде подарков.
Затронутые темы были полезны не только для бизнеса, но и личной жизни. Вот некоторые из предложенных участникам тематик:
• От заботы о здоровье до создания здоровой экосистемы
• Антропология счастья в корпоративных культурах
• Офисное счастье: темная материя и черные дыры корпоративной вселенной
• Как собрать WOW-команду и сделать сотрудников счастливыми?
• Практики осознанности как профилактика профессионального выгорания
• Чему надо учиться сегодня, чтобы быть счастливым завтра?
• Служение делу или как найти дело жизни
• Йога смеха
Не мало важный факт – форум был бесплатным, и по положительной обратной связи коллег сулит стать ежегодным.

ООО «Коннектикум»
+7 (495) 648-97-76
manager@connecticum.ru

Контактное лицо: Шонина Наталья (написать письмо автору)
Компания: ООО "Коннектикум" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 26.03.2018

Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018, Valeo Innovation Challenge 2018, 03:18, 22.10.2018, Россия
Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.

DSCOOP Russia 3 пройдет в Москве - ноябрь 2018 год, Энтерфлекс, 20:20, 19.10.2018,
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

Лондон усиливает лидирующую позицию, авторитет Нью-Йорка быстро растёт, а Токио сохраняет 3-е место мирового рейтинга., Мемориальный фонд Мори (The Mori Memorial Foundation), 20:17, 19.10.2018, США
Доклад GPCI 2018 года, опубликованный Мемориальным фондом Мори, оценивает 44 города мира по привлекательности

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:13, 19.10.2018, Россия
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информационных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru