жители Нижегородской области стали больше интересоваться добровольным медицинским страхованием

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области в прошлом году обеспечил полисами добровольного медицинского страхования более 24 тыс. жителей и гостей региона. Согласно предварительным итогам работы за 2017 год, сборы компании по ДМС составили почти 110 млн рублей. Всего с января по декабрь сотрудниками и агентами Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа было заключено более 10 тыс. договоров медицинского страхования.
«Мы видим, что и граждан уже не удовлетворяет объем медицинской помощи в рамках программ ОМС, и работодатели в регионе все чаще стремятся расширить наполнение социального пакета для своих работников за счет добровольного медицинского страхования, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области Вера Ранчинская. — Это значит, что забота о здоровье сотрудников все чаще выходит у крупных компаний на первый план, поскольку является залогом успешной деятельности и развития бизнеса. Мы обеспечиваем высокий уровень качества медицинской помощи, сервиса и консультационной поддержки».
Расширяя линейку своих медицинских программ, Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа активно внедряет в регионе программу «Международная медицинская помощь», позволяющую получить лечение от сложных заболеваний, в том числе и онкологических, в ведущих зарубежных клиниках.
«Преимущество этой программы состоит, прежде всего, в том, что она обеспечивает покрытие заболеваний, обычно исключаемых из программ ДМС, — поясняет заместитель директора по добровольному медицинскому страхованию Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Сахаров. — В зависимости от выбранного варианта программы застрахованный имеет право на подтверждение обоснованности диагноза зарубежными специалистами, подбор методики лечения и лечебного учреждения, прохождение необходимого лечения за границей, в том числе оплату расходов на медикаменты и препараты, которые будут применены при лечении, транспортировку до места лечения и обратно».
Также в Нижегородской области сохраняется устойчивый спрос на страхование путешественников. Полисами выезжающих за рубеж в 2017 году РОСГОССТРАХ обеспечил почти 4 тыс. нижегородских туристов.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 16:32, 07.03.2018

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

РОСГОССТРАХ: завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:19, 03.10.2018, Россия
Сегодня 01 октября 2018 г. завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», куда входили ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Капитал Перестрахование», а также ЗАО «КС-Холдинг», в форме их присоединения к ПАО СК «Росгосстрах».

Войти в одну реку дважды: 65,8% россиян готовы вернуться к прежнему работодателю, АльфаСтрахование, 20:41, 28.09.2018, Россия
Более 25% россиян хотели бы вернуться на старое место работы, при этом треть не стали бы это делать ни при каких условиях. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведя исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию, Компания Slice Labs, 02:00, 28.09.2018, США
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ: о каких страховых событиях чаще сообщают автомобилисты?, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:41, 13.09.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в первом полугодии 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупного поставщика средств защиты растений, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 18:52, 04.09.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности ведущего поставщика на российском рынке средств защиты растений - ООО «Гарант Оптима», имеющего представительства во многих регионах страны.

РОСГОССТРАХ: о встрече главы администрации Дальнеконстантиновского муниципального района Николая Денисова с начальником страхового отдела Еленой Фроловой, Росгосстрах, 01:32, 04.09.2018,
На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:02, 28.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru