ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Лайфхак от «Метриум»: Плюсы ремонта квартиры зимой

Считается, что ремонт лучше делать летом. Действительно, с мая по сентябрь комфортнее жить за городом или можно отправиться в отпуск, пока строители приводят квартиру в порядок. Однако холодные время года оказывается не худшим, а иногда и лучшим периодом для внутренних отделочных работ. Эксперты компании «Метриум» рассказали о плюсах ремонта квартиры зимой.

1. Скидки на стройматериалы
В холодное время года строительные магазины устраивают крупные распродажи. Во многом это связано с низким спросом: мало кто делает ремонт зимой, поэтому товар просто лежит. И чтобы получить хоть какую-то прибыль, продавцы снижают цены на весь ассортимент, начиная с цемента и заканчивая кисточками. Кроме того, магазины стараются распродать прошлогодний товар, чтобы освободить склады перед весенней поставкой. За счет скидок затраты на стройматериалы будут на 10-15% ниже, чем в теплое время года. Приятным дополнением станет и то, что зимой в магазинах практически нет покупателей, потому можно внимательно рассмотреть ассортимент и не стоять в очереди на кассе.

2. Экономия при замене окон
Вопреки общему мнению, зима – отличный период для обновления окон. Люди ошибочно полагают, что за время установки квартира остынет и потом будет холодно спать. Хотя на самом деле монтаж занимает всего 2-3 часа. Поэтому если закончить работы до вечера, то к ночи батареи нагреют помещение до комфортной температуры. За счет распространения этого мифа, зимой спрос на покупку и монтаж окон падает. Благодаря этому стоимость самих стеклопакетов и их установки уменьшается примерно на 30%.

3. Сниженные цены на строительные работы
Низкий спрос на рынке строительства влияет и на ремонтные бригады. С ноября по февраль у специалистов практически нет предложений – конкуренция становится большой, без работы сидеть никому не хочется, поэтому мастера уменьшают цены на свои услуги. Так, зимой с бригадой можно договориться сделать ремонт на 20% дешевле, чем в теплые месяцы, когда предложений о работе много и квалифицированные бригады нарасхват.

4. Высокое качество строительных работ
Многие уверены, что сделанный в холодное время года ремонт недолговечен: якобы от весеннего потепления ламинат вздуется, на стенах поползут трещины, а обои отклеятся. Однако, если правильно выполнять все работы, то ничего из этого не произойдет. И зимой как раз появляется шанс нанять более опытную бригаду: в летние месяцы у квалифицированных работников расписан каждый день и вклиниться в их график получается редко. В холодное время года даже у самых популярных специалистов практически нет заказов, поэтому можно выбрать мастеров, которые сделают более качественный ремонт и в некоторых случаях могут даже предложить хозяевам современные и более выгодные с финансовой стороны решения. Например, посоветовать малоизвестные, но качественные и недорогие строительные материалы.
5. Скорость ремонта
Летом хозяева стараются на время ремонта переехать на дачу или отправиться в отпуск. В таком случае контролировать работу строителей сложно. Поэтому мастера не спешат делать ремонт, а иногда и вовсе отвлекаются на другие объекты, чтобы за «высокий» сезон успеть получить больше денег. Соответственно, строительные работы могут растянуться на несколько месяцев. В холодное время года такой сценарий вряд ли произойдет. Во-первых, хозяева если и переезжают на время ремонта в съемную квартиру, но все равно находятся в городе. По этой причине они смогут чаще навещать строителей и оценивать объем выполненных работ. А во-вторых, бригаде найти еще один заказ на стороне сложнее, так как зимой спрос на строительные услуги низкий.

«Зима – не повод отказываться от ремонта квартиры, – комментирует Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Более того, в это время года можно хорошо сэкономить, потому что строительные материалы и работы обойдутся на порядок дешевле, чем в летние месяцы. Конечно, ремонт зимой имеет свои нюансы и тонкости. Однако если их учитывать, то хозяева квартир получат недорогой, качественный и быстрый результат. И смогут встретить весну в обновленной и свежей квартире».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 04:14, 23.02.2018
Количество просмотров: 101
Страна: Россия

Квартира по твоей цене в районе Новые Ватутинки, Метриум, 01:06, 11.12.2018, Россия
51
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте уникальной для столичного региона новогодней акции.


Компания «Метриум» приглашает на открытый вебинар, Метриум, 00:57, 11.12.2018, Россия
49
Компания «Метриум», запустившая первую в России Академию риелтора, приглашает принять участие в открытом вебинаре «Как стать риелтором и заработать свой первый миллион».


ЖК «Лидер Парк Мытищи»: новогоднее предложение, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:54, 11.12.2018, Россия
49
ГК «Атлант» запускает новогоднюю акцию в ЖК «Лидер Парк Мытищи». Только в декабре можно приобрести квартиру в строящемся 5-м корпусе проекта со скидкой 3%. Максимальная выгода составит 158 856,60 рублей.


Старт продаж нового корпуса №2 ЖК «Инновация», ГК Гранель, 00:49, 11.12.2018, Россия
48
Группа компаний «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, объявляет старт продаж нового корпуса №2 жилого комплекса комфорт-класса «Инновация», который находится всего в 2 км от МКАД на границе Москвы и г. Одинцово. Стоимость квартир начинается от 2,4 млн рублей.


«Метриум»: Рейтинг девелоперов небоскребов – 2018, Метриум, 00:43, 11.12.2018, Россия
20
С начала 2018 года на столичном рынке стартовали продажи квартир и апартаментов в 17 высотных жилых комплексах. Темпы вывода новых небоскребов свидетельствуют о том, что этот тренд продолжает набирать обороты. Аналитики «Метриум» выделили наиболее активных игроков в данном сегменте и составили рейтинг девелоперов небоскребов.


Предновогодняя акция в Истринской долине: скидки до 1,6 млн рублей, Истринская долина, 00:35, 11.12.2018,
21
В последний зимний месяц, перед Новым годом, крупнейший загородный проект Истринская долина дарит покупателям возможность сэкономить при приобретении земельного участка рядом с Истринским водохранилищем до ¼ его стоимости.


ГК «Гранель» - надежный партнер банка ВТБ (ПАО), ГК Гранель, 00:29, 11.12.2018, Россия
30
Группа компаний «Гранель» получила награду «Надежный партнер сильного банка» от ведущего российского банка ПАО ВТБ по итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году.


TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия
123
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей


Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:26, 07.12.2018, Россия
116
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.


Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:25, 07.12.2018, Россия
31
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru
  Rambler's Top100