В клубном квартале «Резиденции композиторов» откроется фитнес-центр премиум-класса Dr.Loder

В клубном квартале «Резиденции композиторов» появится фитнес-центр премиум-класса Dr.LODER.
Фитнес-центр расположится в отдельно строящемся двузхэтажном здании физкультурно-оздоровительного корпуса и будет включать в себя кардио-зоны, тренажерный зал, залы для групповых программ и собственный 25-метровый бассейн. Общая площадь фитнес-центра составляет около 2600 кв. м. Открытие клуба намечено на конец 2018 года.
Оператор фитнес-центров Dr.LODER существует на рынке фитнес услуг премиум-класса уже более 14 лет. Клиентами сети являются именитые гости - актер Гоша Куценнко, певец Егор Крит, боксер Рой Джонс и многие другие. Cеть Dr.LODER предлагает посетителям комплекс качественных услуг в уникальной клубной атмосфере и на профессиональном спортивном оборудовании. Тренерский состав Dr.LODER представлен специалистами высокой квалификации, обладающими университетскими дипломами и сертификатами, подтверждающими знания в области массажа, питания и медицины. Многие из фитнес-тренеров являются действующими спортсменами и имеют отличные рекомендации. Перед началом тренировки всем клиентам предлагают пройти стартовое фитнес-тестирование, а также получить общие рекомендации по правильному питанию и режиму.
Напомним, клубный квартал бизнес-класса «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной имеет удобное расположение: 7 минут езды - до Садового кольца и 10 минут - до Манежной площади. В квартале предусмотрена развитая инфраструктура: рестораны и кафе, отделения банков и службы быта, модная галерея и торговый комплекс. Центром квартала станет амфитеатр, уютный внутренний двор и прогулочные зоны. Помимо этого будет возведен детский сада с бассейном и медицинским пунктом.
Узнать подробнее о наличии и стоимости квартир в клубном квартале «Резиденции композиторов» можно по адресу Павелецкая набережная, вл. 8 или телефону +7 (495) 150-25-61.

Контактное лицо: margo (написать письмо автору)
Компания: AFI Development (все новости этой организации)
Добавлен: 04:07, 23.02.2018

ГК «Колди» стала партнером Al Arabia Fashion Days, ГК «Колди», 00:17, 24.10.2018, Россия
Компания «Колди» выступила стратегическим партнером уникального проекта международного масштаба — Al Arabia Fashion Days, нацеленного на укрепление взаимовыгодных культурных и деловых отношений между Россией и мусульманским миром.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:44, 23.10.2018, Россия
Объем предложения массовых новостроек Москвы на начальном этапе строительства в III квартале вырос более чем в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:41, 23.10.2018, Россия

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:40, 23.10.2018, Россия

Количество сделок «НДВ» увеличилось в два раза, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:38, 23.10.2018, Россия
Департамент коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявил о двукратном увеличении количества сделок, благодаря смене формата работы и внедрению ИТ-технологий в повседневную деятельность офиса. На сегодняшний день ежемесячный объем продаж одного только отдела доходит до – 1 млрд. рублей.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:36, 23.10.2018, Россия

В ЖК «Фестиваль Парк» начинаются продажи коммерческих помещений, Центр-Инвест, 01:18, 23.10.2018, Россия
В ЖК «Фестиваль Парк» стартовали продажи коммерческих помещений в корпусах №17, 18, 19. Жилой комплекс возводится в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Г.

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru