Client Service Forum 2018

III Всероссийский форум по клиентскому сервису Москва, 21-22 июня 2018, Холидей Инн Москва Сущевский
Как меняется клиентский сервис и отношение к нему потребителей в современном мире? В каком направлении двигаться при внедрении новых технологий и как предугадывать потребности клиента? Где и как удобнее всего общаться с ним? Как поддерживать клиентоориентированную культуру среди сотрудников?
На эти и многие другие вопросы 21 и 22 июня ответят спикеры Client Service Forum 2018. Вы получите возможность на конкретных примерах оценить эффективность различных подходов и инструментов, до того, как Вы инвестируете в них деньги или откажетесь от их использования, так и не применив.

Деловая программа форума призвана дать участникам реальную картину изменений, происходящих сегодня в сфере клиентского сервиса.

Сайт Client Service Forum 2018 https://interforums.ru/cs18/

Ключевые темы:
• Управление омниканальными коммуникациями
• Применение технологий BigData в реальной жизни
• Внедрение клиентоориентированности в корпоративную культуру
• Инструменты Customer Journey Mapping
• KPI для клиентоцентричной модели бизнеса
• Wow-идеи сервиса
• Практические инструменты контроля персонала и бизнес-процессов
• Метрики, кейсы, мастер-классы…

Аудитория форума: 100+ руководителей сферы клиентского сервиса и управления клиентским опытом.

Контактное лицо: Виктория Касаткина (написать письмо автору)
Компания: INTERFORUM (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 27.12.2017

Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018, Valeo Innovation Challenge 2018, 03:18, 22.10.2018, Россия
Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.

DSCOOP Russia 3 пройдет в Москве - ноябрь 2018 год, Энтерфлекс, 20:20, 19.10.2018,
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

Лондон усиливает лидирующую позицию, авторитет Нью-Йорка быстро растёт, а Токио сохраняет 3-е место мирового рейтинга., Мемориальный фонд Мори (The Mori Memorial Foundation), 20:17, 19.10.2018, США
Доклад GPCI 2018 года, опубликованный Мемориальным фондом Мори, оценивает 44 города мира по привлекательности

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:13, 19.10.2018, Россия
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информационных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru