АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «Качество»

6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет АЛКОКОНГРЕСС И ВИННЫЙ ФОРУМ. На этот раз темой станет качество алкогольных напитков, вопросы стандартизации и защиты интересов потребителей
Декабрь для многих компаний продовольственного рынка проходит не только в предновогодних хлопотах, но и в подготовке к следующему году, деловым стартом которого традиционно является выставка ПРОДЭКСПО. Именно в декабре завершается планирование стендов, приглашение деловых партнеров и потенциальных клиентов.
Для игроков рынка алкогольных напитков уже привычным стало встречаться не только на стендах выставки, но и на АЛКОКОНГРЕССе, который наиболее полно раскрывает алкогольную проблематику в рамках Деловой программы ПРОДЭКСПО.
АЛКОКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ уже давно завоевали репутацию площадки для эффективного общения участников алкогольной отрасли и власти. По традиции, власть представляют такие ведомства, как ФАС России, РАР, ЕЭК, МЭР а также представители Государственной Думы. Большое место в работе АЛКОКОНГРЕССа занимает выступление представителей региональной власти.
Из года в год АЛКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ успешно выполняют свою главную миссию: донести до представителей власти мнение бизнес-сообщества, организовать конструктивный диалог предпринимателей и чиновников.
На этот раз темой АЛКОКОНГРЕССА станет качество алкогольных напитков. Проблема существует в нескольких плоскостях. С одной стороны – контроль государственных органов, например РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЯ, которое тщательно следит за тем, чтобы соблюдались ГОСТы. С другой стороны, есть законы, которые для всех производителей разрешают ГОСТы не применять. В то же время ГОСТы просто не успевают за бешено развивающимся рынком – существует множество систем качества, потребитель реагирует на надписи типа «BIO», и вообще, ГОСТ перестает быть ключевой коммуникацией между потребителем и производителем. Что может стать ориентиром для потребителей?
В настоящий момент Оргкомитет завершает формирование программы, работает над приглашениями ключевым чиновникам. Мы обращаемся к участникам алкогольного рынка: присылайте свои вопросы для всех ветвей исполнительной и законодательной власти России. Также ждем ваших пожеланий по регламенту и наполнению Программы Конгресса.
Информация об АЛКОКОНГРЕССе
Контактный телефон: +7 (495) 740-39-78
E-mail: kit@kitmedia.ru

Контактное лицо: Сальникова Анжелика (написать письмо автору)
Компания: Kitmedia (все новости этой организации)
Добавлен: 10:16, 26.12.2017

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru