EOS for SharePoint в числе финалистов конкурса Аналитического центра при Правительстве РФ «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017»

5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».
Конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017» стартовал в мае текущего года. В нем участвуют разработчики программных решений, которые можно использовать в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, аналитических служб, ситуационных центров и т.д. По заявлению организаторов, конкурс призван способствовать созданию, выявлению и распространению информационно-аналитических инструментов с целью повышения качества и обоснованности управленческих решений, принимаемых в органах государственной власти.
Компания «Электронные Офисные Системы» в 2017 году представила на конкурсе решение EOS for SharePoint в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение в сфере управления строительством».
В ходе отборочного тура экспертная группа рассмотрела 41 заявку из 11 регионов России. Финальная часть предусматривала представление решений финалистами на заседании конкурсной комиссии. От компании ЭОС на заседании конкурсной комиссии 5 декабря 2017 года выступил Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений, с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством». Он рассказал о функционале этого продукта, в частности, подчеркнул такие возможности, как обеспечение единой «точки входа» для информации о проектах, аналитический контроль на основе анализа данных из различных систем, визуализация ключевых метрик, создание единого пространства для коммуникаций, мобильный доступ, бесшовная интеграция с учетными системами и другими ИТ-продуктами. Также докладчик на конкретных примерах рассмотрел алгоритмы использования EOS for SharePoint в бизнес-процессах совместной работы и ответил на вопросы участников заседания.
Итоги конкурса будут подведены на заседании жюри, которое запланировано на январь 2018 года. Торжественное награждение победителей и участников пройдет на итоговой конференции (предварительная дата, объявленная во время проведения финала – 7 февраля).
Видео выступления Сергея Полтева доступно на нашем канале youtube https://youtu.be/jm188p98dyo

Контактное лицо: Кондратьева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 06:14, 08.12.2017

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 02:56, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:57, 24.04.2019, Россия
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:28, 22.04.2019, Россия
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru