Администрация Курска благодарит МРСК Центра за вклад в развитие культуры города

Курскэнерго сообщает что, на имя генерального директора ПАО «МРСК Центра» Олега Исаева поступило благодарственное письмо.
Администрация города Курска (причем пересс-служба города не в курсе) выражают благодарность главе компании Курскэнерго за поддержку самодеятельного художественного творчества в Публичном обществе и вклад в развитие культуры в городе (наверное в Курске).
Судя по всему,(и это из письма), работники курского филиала МРСК Центра не только успешно справляются с производственными задачами, оказывают качественные услуги потребителям, вносят вклад в развитие региона, но и принимают активное участие в общественной и культурной жизни Курской области и, в частности, ее столицы (?).
Так, творческий коллектив Курскэнерго регулярно (вообще то периодически) участвует в городском фестивале творчества предприятий, организаций и учреждений Курска «Ступень к успеху». Энергетики неоднократно становились его лауреатами и дипломантами.
Семнадцать лет подряд в Курскэнерго проводится смотр-конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников предприятия, (о которых город Куск понятия не имеет), 12 раз на площадке Курскэнерго проходит детский конкурс самодеятельного творчества «Светлые лучики»,(что то же самое). Для наиболее одаренных ребят конкурс становится стартовой площадкой для выхода на (какую то) большую сцену. Его победители выступают на площадках (максимум районного центра) местных событиях и торжествах и на региональных и международных фестивалях (хотелось бы).
23 – 24 ноября Курск стал культурной столицей Черноземья (среди компании, о чем жители столицы Черноземья и не подозревали). В концертном зале «Соловьиный» многофункционального центра «МегаГРИНН» прошел финальный этап четвертого ежегодного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества ПАО «МРСК Центра». В нем приняли участие около 200 работников филиалов компании – победители региональных конкурсных этапов - и команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Профессионализм участников оценило не только жюри, но и представители городского руководства и культурной общественности (и главное представители не в курсе).
«Отрадно отметить, что энергетики, которые являются профессионалами своего дела, находят время и для творчества. Они достойны выступать на самых лучших площадках страны» (смело, но опять Администрация не в курсе), – подчеркивает заместитель начальника управления культуры города Курска Любовь Барламова.

Контактное лицо: Зглавуца В.П. (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 02.12.2017

«ТНС энерго Карелия» предлагает защитить здоровье и дом, АО "ТНС энерго Карелия", 00:33, 26.04.2024, Россия
В офисах «ТНС энерго Карелия» можно не только получить помощь по вопросам энергоснабжения, но и позаботиться о своем здоровье и доме.

Оценка влияния теплоснабжения на экологию Москвы, ООО "ЭТС-Проект", 16:17, 24.04.2024, Россия
ЭТС-Проект оценивает влияние объектов теплоснабжения на экологию и климат Москвы на перспективу до 2035 года.

Энергетики выявляют и пресекают факты незаконного размещения линий связи на опорах ЛЭП, ПАО "Россети Центр", 02:38, 22.04.2024,
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский провел оперативное совещание. Одним из вопросов стало размещение волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на опорах энергокомпании

«Липецкэнерго» устанавливает современные светильники наружного освещения в населенных пунктах региона, Липецкэнерго, 02:19, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в эксплуатацию филиала передано более 55 тысяч существующих муниципальных светильников для обеспечения их качественной работы.

В «ТНС энерго» обсуждают модернизацию инфраструктуры информационных технологий и безопасности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:16, 20.04.2024, Россия
В Сочи прошло выездное совещание руководителей подразделений информационных технологий и информационной безопасности компаний Группы «ТНС энерго».

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
2033
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru