Эксперты ТПП НО провели бесплатные консультации для субъектов МСП рабочего поселка Ардатов

22 ноября 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства Нижегородской области в рабочем поселке Ардатов состоялась встреча представителей местного бизнес-сообщества с экспертами Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.
На мероприятии были рассмотрены следующие вопросы:
- применение контрольно-кассовой техники: законодательное регулирования, исключения, порядок регистрации ККТ по 54-ФЗ;
- оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества. Экспертиза фактического использования объектов недвижимости. Экспресс оценка рыночной стоимости объекта;
- основные изменения трудового законодательства в 2017 году;

Особый интерес у присутствующих вызвал вопрос по применению предпринимателями, работающими на ЕНВД и Патенте, онлай-касс в 2018 году, а так же есть ли возможность уменьшения суммы налога на землю и недвижимость, пришедшего за 2017 год.

На мероприятии присутствовало более 40 предпринимателей и руководителей организаций, в основном занятые в сфере розничной торговли и оказания услуг.

Справочно
В период с июля по ноябрь 2017 года в Нижнем Новгороде и районах области реализуется проект по оказанию бесплатных консультаций для предпринимателей.
Оператором программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам МСП выступает АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области» совместно с АНО «Агентство по развитию международного сотрудничества».

Контактное лицо: Никифорова Екатерина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: Торгово-промышленная палата Нижегородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 29.11.2017

Интерес строительной отрасли к технологии BIM растет, ПСС Грайтек, 00:42, 02.06.2019, Россия
Цифровизация строительной отрасли невозможна без перехода на технологию информационного моделирования зданий и сооружений, уверены в петербургской инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК. Число мероприятий, так или иначе связанных с технологией BIM и собирающих на территории России и в странах ближнего зарубежья большую аудиторию, свидетельствуют об интересе игроков строительного рынка к данной тематике.

Доктор Алексей Боголюбов о чуде «оживления» заледеневшего человека, Доктор Алексей Боголюбов, 20:56, 15.05.2019, Россия
Врачи действовали эффективно, но в этом спасении нет ничего удивительного.

Моисей Фурщик о креативной индустрии и традиционной экономике города на КЭФ 2019, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 00:04, 05.04.2019, Россия

PR-Consulta, BeGroup и CrosDigital - победители конкурса АКМР Digital-Battle, АКМР, 23:38, 27.03.2019, Россия
19.02.19 три сильных агентства стали победителями конкурса «Лучшее агентство в сфере digital-коммуникаций, сертифицированное АКМР».

Property management: перезагрузка, ГК «ВЫСОТА», 23:28, 27.03.2019, Россия
Как понять, что объекту требуется реконцепция? Где искать скрытые резервы для наращивания прибыли актива? Какие маркетинговые коммуникации способны вывести торговый центр на качественно иной уровень?

Паллиативная помощь стала законной, МС-Сибирь, 22:58, 27.03.2019,
17 марта вступил в силу закон N 18-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". «Важной ступенью в развитии культуры оказания паллиативной помощи является закрепление самого понятия «паллиативной помощи». – Прокомментировал новый закон директор ООО «МС-Сибирь» Павел Владимирович Ефремов.

Шинопровод и кабель: применение и противостояние, PitON, 01:37, 19.03.2019,
Экспертное интервью от директора по стратегическому развитию компании PitON в Журнале Комитета Энергетики Свердловской области.

Аварийно-диспетчерские службы станут главным мерилом качества работы управляющих организаций в домах, Домком Инвест, 04:48, 27.02.2019, Россия
1952
1 марта 2019 года в России вступит в силу ряд изменений в Правила по управлению многоквартирными домами. В частности, все управляющие организации обязаны будут сделать работу своих аварийно-диспетчерских служб доступнее и прозрачнее. Как это отразится на жизни россиян, рассказал эксперт рынка ЖКХ, руководитель инвестиционной компании АО «ДомКом Инвест» Александр Костюков.

Полезные привычки молодого специалиста от руководителя управления по связям с общественностью Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:34, 10.02.2019, Россия
1974
Каждый, кто устраивался на работу, понимает, как важно быстро влиться в коллектив, чтобы с первых минут выстроить устойчивые отношения с коллегами. Особенно это касается новичков, стремящихся получить заветный стаж в профессии.

Известный хирург раскрывает мифы о пластической хирургии, Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, 03:28, 31.01.2019,
1985
Анвар Салиджанов, д.м.н., пластический хирург с 30-летним стажем, написал книгу «Как стать лучшей версией себя». В ней он рассказывает о возможностях современной пластической хирургии, развенчивает распространенные мифы и делится реальными историями пациентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru