«Скульптор» фигуры в Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист»

Центр омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» располагает необходимым арсеналом самых современных средств и методик для красоты и здоровья.
В Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» используются исключительно новейшие технологии и аппараты, гостям предлагается только лучшее и проверенное оборудование. Одним из таких аппаратов для лечения целлюлита и коррекции контуров тела стал Lumi Cell Wave 6. Эта инновационная разработка позволяет добиться исключительных результатов в 3 раза быстрее, чем при использовании других технологий.
Lumi Cell Wave 6 – аппарат для инфракрасного массажа. Косметологи называют его «скульптором» фигуры, поскольку он выводит лечение целлюлита и коррекцию фигуры на кардинально новый действенный уровень. Результат: кожа эластичная, упругая, красивая, молодая и гладкая уже после трех процедур.
В Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» предоставлен широкий спектр услуг по омоложению, профилактике возрастных изменений, коррекции контура лица и силуэта тела. В арсенале косметологов Центра безупречное знание тайн человеческого тела, большой опыт международного сотрудничества с ведущими зарубежными клиниками косметологической медицины, широкая линия аппаратов и приспособлений для процедур от ведущих производителей медтехники. Высокий профессионализм специалистов и вдумчивый индивидуальный подход к каждому гостю служат гарантией впечатляющего результата. А главное – здесь полностью отказались от болезненных процедур, связанных с хирургическим вмешательством или травматичных, имеющих серьезные противопоказания. Первый и самый важный принцип в работе – красота должна быть безопасной! Так все клиенты получают эффективные процедуры, находясь при этом в расслабляющей обстановке.
Посетив Центр омоложения лица и тела в отеле «Ялта-Интурист», каждый сможет окунуться в мир расслабляющей атмосферы и здорового образа жизни!

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 23.11.2017

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru