«Скульптор» фигуры в Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист»

Центр омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» располагает необходимым арсеналом самых современных средств и методик для красоты и здоровья.
В Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» используются исключительно новейшие технологии и аппараты, гостям предлагается только лучшее и проверенное оборудование. Одним из таких аппаратов для лечения целлюлита и коррекции контуров тела стал Lumi Cell Wave 6. Эта инновационная разработка позволяет добиться исключительных результатов в 3 раза быстрее, чем при использовании других технологий.
Lumi Cell Wave 6 – аппарат для инфракрасного массажа. Косметологи называют его «скульптором» фигуры, поскольку он выводит лечение целлюлита и коррекцию фигуры на кардинально новый действенный уровень. Результат: кожа эластичная, упругая, красивая, молодая и гладкая уже после трех процедур.
В Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» предоставлен широкий спектр услуг по омоложению, профилактике возрастных изменений, коррекции контура лица и силуэта тела. В арсенале косметологов Центра безупречное знание тайн человеческого тела, большой опыт международного сотрудничества с ведущими зарубежными клиниками косметологической медицины, широкая линия аппаратов и приспособлений для процедур от ведущих производителей медтехники. Высокий профессионализм специалистов и вдумчивый индивидуальный подход к каждому гостю служат гарантией впечатляющего результата. А главное – здесь полностью отказались от болезненных процедур, связанных с хирургическим вмешательством или травматичных, имеющих серьезные противопоказания. Первый и самый важный принцип в работе – красота должна быть безопасной! Так все клиенты получают эффективные процедуры, находясь при этом в расслабляющей обстановке.
Посетив Центр омоложения лица и тела в отеле «Ялта-Интурист», каждый сможет окунуться в мир расслабляющей атмосферы и здорового образа жизни!

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 23.11.2017

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru