ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В китайском ресторане «Тан» новое концептуальное меню

20 ноября 2017 года китайский ресторан «Тан» презентовал новое меню своим гостям.
Новое обширное меню состоит из 16 разделов самой популярной еды Китая, куда включены: холодные закуски, салаты, горячие закуски, китайский хлеб и лепешки, утка по-пекински, пельмени и дим-сам, супы, морепродукты, рыба, телятина и говядина, баранина, свинина, птица, лапша, рис, овощи и грибы.
Шеф-повар китайского ресторана «Тан» Ню Хайтун в основу своей концепции меню положил идею великого путешествия по провинциям Китая. Кухня каждой из семи, выбранных для этого провинций, обладают своими яркими, неповторимыми чертами и вкусом, которыми теперь можно насладиться, не покидая столицы. В этом гастрономическом туре гостей ожидают удивительные встречи: «Салат из корня лотоса с имбирем», «Теплый салат с акульими плавниками», «Утка по-Ханчжоуски», супы – «Фоточан», «Кисло-острый суп по-Сычуаньски»; изумительные морепродукты – «Вонголе», «Гребешки ХО», «Лягушачьи лапки в остро-пряном соусе», «Морской женьшень», «Королевские гребешки»; горячие блюда и рыба – «Угорь в меду» и «Говядина Чисян», популярные булочки «бао», а также многое другое.
И, конечно, главным блюдом китайского ресторана Тан остается Утка по-Пекински, которую в торжественной обстановке шеф-повар Ню Хайтун вывозит в зал на сервировочном столике и лично разделывает перед гостями ресторана, желая им приятного аппетита!
«В Китае народ почитает пищу как Небо, - гласит известная поговорка. Поднебесная – великая кулинарная страна, ее кухня признана одной из величайших и здоровых кухонь мира, чей возраст насчитывает 5000 лет. В каждой провинции существуют свои неповторимые блюда и моя задача познакомить москвичей и гостей столицы с кулинарным разнообразием моей страны. В новое меню вошли популярные блюда таких провинций, как Шаньдун, Гуандун, Аньхой, Сычуань, Чжэцзян, Хунань, Цзянсу, а так же блюда северной пекинской (императорской) кухни», - сказал шеф-повар китайского ресторана Ню Хайтун.

Уроженец китайской провинции Шаньдун – шеф-повар Ню Хайтун является основоположником собственной кулинарной философии, которой безукоризненно следует в приготовлении еды. Приехав в Москву по приглашению ресторана «Тан», он начал развивать свое направление, создавая кулинарную концепцию исходя из смешения двух великих культур. Это позволяет ему создавать настоящие шедевры, опираясь на традиции высокой китайской кухни, адаптировать их к вкусам европейцев, сохраняя при этом национальные особенности.
Чтобы отправиться в кулинарное путешествие и насладиться в полной мере прекрасной китайской кухней - вовсе необязательно колесить по всей стране, достаточно посетить ресторан «Тан», который ждет своих гостей круглосуточно.
Средний чек заведения: 2000 руб.
Дополнительная информация:
Китайский ресторан «Тан» входит в группу компаний Restwell Group. Ресторан «Тан» расположен в самом центре Москвы и хорошо известен ценителям изысканной китайской кухни с 2003 года.
Проект интерьера ресторана разработан модным в Пекине креативно - дизайнерским агентством «Хаймон». Современный и одновременно этнический интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню, способно удовлетворить не только запросы китайцев, но и европейцев, ведь многие блюда специально адаптированы под их вкусовые предпочтения. Большую часть меню ресторана представляют блюда из морепродуктов, поскольку именно они содержат высокое количество полезных веществ, что особенно актуально для жителей мегаполисов. В центре ресторана расположен «живой аквариум», поэтому дары моря - устрицы, омары, крабы, мидии, креветки – всегда самые свежие.
Адрес китайского ресторана «Тан»: г. Москва, Оружейный пер., 13, стр. 1, м. "Маяковская".

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: Китайский ресторан «Тан» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:48, 22.11.2017
Количество просмотров: 329
Страна: Россия

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
46
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.


Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
56
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"


Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
80
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.


Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
159
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.


О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
109
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.


Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
168
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»


Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
345
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве


В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
172
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве


Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
161
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».


KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
151
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru
  Rambler's Top100