ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В китайском ресторане «Тан» новое концептуальное меню

20 ноября 2017 года китайский ресторан «Тан» презентовал новое меню своим гостям.
Новое обширное меню состоит из 16 разделов самой популярной еды Китая, куда включены: холодные закуски, салаты, горячие закуски, китайский хлеб и лепешки, утка по-пекински, пельмени и дим-сам, супы, морепродукты, рыба, телятина и говядина, баранина, свинина, птица, лапша, рис, овощи и грибы.
Шеф-повар китайского ресторана «Тан» Ню Хайтун в основу своей концепции меню положил идею великого путешествия по провинциям Китая. Кухня каждой из семи, выбранных для этого провинций, обладают своими яркими, неповторимыми чертами и вкусом, которыми теперь можно насладиться, не покидая столицы. В этом гастрономическом туре гостей ожидают удивительные встречи: «Салат из корня лотоса с имбирем», «Теплый салат с акульими плавниками», «Утка по-Ханчжоуски», супы – «Фоточан», «Кисло-острый суп по-Сычуаньски»; изумительные морепродукты – «Вонголе», «Гребешки ХО», «Лягушачьи лапки в остро-пряном соусе», «Морской женьшень», «Королевские гребешки»; горячие блюда и рыба – «Угорь в меду» и «Говядина Чисян», популярные булочки «бао», а также многое другое.
И, конечно, главным блюдом китайского ресторана Тан остается Утка по-Пекински, которую в торжественной обстановке шеф-повар Ню Хайтун вывозит в зал на сервировочном столике и лично разделывает перед гостями ресторана, желая им приятного аппетита!
«В Китае народ почитает пищу как Небо, - гласит известная поговорка. Поднебесная – великая кулинарная страна, ее кухня признана одной из величайших и здоровых кухонь мира, чей возраст насчитывает 5000 лет. В каждой провинции существуют свои неповторимые блюда и моя задача познакомить москвичей и гостей столицы с кулинарным разнообразием моей страны. В новое меню вошли популярные блюда таких провинций, как Шаньдун, Гуандун, Аньхой, Сычуань, Чжэцзян, Хунань, Цзянсу, а так же блюда северной пекинской (императорской) кухни», - сказал шеф-повар китайского ресторана Ню Хайтун.

Уроженец китайской провинции Шаньдун – шеф-повар Ню Хайтун является основоположником собственной кулинарной философии, которой безукоризненно следует в приготовлении еды. Приехав в Москву по приглашению ресторана «Тан», он начал развивать свое направление, создавая кулинарную концепцию исходя из смешения двух великих культур. Это позволяет ему создавать настоящие шедевры, опираясь на традиции высокой китайской кухни, адаптировать их к вкусам европейцев, сохраняя при этом национальные особенности.
Чтобы отправиться в кулинарное путешествие и насладиться в полной мере прекрасной китайской кухней - вовсе необязательно колесить по всей стране, достаточно посетить ресторан «Тан», который ждет своих гостей круглосуточно.
Средний чек заведения: 2000 руб.
Дополнительная информация:
Китайский ресторан «Тан» входит в группу компаний Restwell Group. Ресторан «Тан» расположен в самом центре Москвы и хорошо известен ценителям изысканной китайской кухни с 2003 года.
Проект интерьера ресторана разработан модным в Пекине креативно - дизайнерским агентством «Хаймон». Современный и одновременно этнический интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню, способно удовлетворить не только запросы китайцев, но и европейцев, ведь многие блюда специально адаптированы под их вкусовые предпочтения. Большую часть меню ресторана представляют блюда из морепродуктов, поскольку именно они содержат высокое количество полезных веществ, что особенно актуально для жителей мегаполисов. В центре ресторана расположен «живой аквариум», поэтому дары моря - устрицы, омары, крабы, мидии, креветки – всегда самые свежие.
Адрес китайского ресторана «Тан»: г. Москва, Оружейный пер., 13, стр. 1, м. "Маяковская".

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: Китайский ресторан «Тан» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:48, 22.11.2017
Количество просмотров: 572
Страна: Россия

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
12
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.


Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
17
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.


Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
122
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.


Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия
40
Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»


Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa, Smurfit Kappa, 01:17, 05.03.2019, Россия
46
Увидел свет двенадцатый номер корпоративного журнала Группы Smurfit Kappa с новым названием «Open Smurfit Kappa».


УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года, Калужское УФАС России, 18:32, 07.02.2019, Россия
670
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года


KASTAMONU обсудила научные вопросы производственной деятельности с представителем КНИТУ, KASTAMONU, 21:53, 05.02.2019, Россия
640
Профессор, заведующий кафедрой «Архитектуры и дизайна изделий из древесины» Казанского технологического университета (КНИТУ) Руслан Сафин посетил завод KASTAMONU, где провел рабочую встречу с членами Научного Совета предприятия


25.01.2019 ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP, FILIN GOOD BAR, 01:49, 23.01.2019, Россия
688
25 января приглашаем на "Открытый микрофон" Stand Up в FILIN GOOD BAR!


Где вкусно поесть в Ереване в 2019? Колоритные кафе и рестораны, Skyline Tour Service, 05:38, 18.01.2019, Армения
697
Мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими ресторанами и кафе Еревана в 2019 году, где Вы прочувствуете как незабываемый вкус блюд, так и непередаваемый словами армянский колорит.


Голосование Login Casino Awards завершилось, Login Casino, 00:18, 13.12.2018, Россия
743
10 декабря, голосование Login Casino Awards за лидеров индустрии в сфере беттинга и гемблинга закрывается.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru
  Rambler's Top100