Brain4Net выпустила релиз 2.2 платформы B4N Service Platform

Brain4Net, ведущий российский разработчик систем управления ИТ-инфраструктурой на базе технологий SDN, NFV и оркестрации жизненного цикла сервисов, объявляет о выпуске B4N Service Platform Release 2.2 – очередного технологического релиза комплексной программной платформы для модернизации сетевой инфраструктуры операторов связи, провайдеров облачных сервисов и распределенных корпоративных сетей. B4N Service Platform Release 2.2 включает новые решения, расширение списка совместимых с платформой виртуальных сетевых функций, улучшение функционала интеграции с существующей сетью заказчика и улучшения ранее реализованной функциональности.

В B4N Service Platform 2.2 было реализовано инновационное решение «ИТ Конструктор», которое позволит объединить бóльшую часть сетевых сервисов корпоративной ИТ-инфраструктуры в единую виртуальную сеть, и запускать его из облака или “из коробки”, то есть на одном сервере, установленной внутри сети клиента. Решение обеспечивает рекордную быстроту масштабирования, а также позволяет в кратчайшие сроки и с минимальными капитальными затратами обеспечить подключение удаленных офисов в централизованную инфраструктуру.
«В релиз 2.2 мы включили разноплановые новинки и улучшения функциональности, нацеленные на упрощение и быстроту перехода корпоративных заказчиков, телеком-операторов и провайдеров услуг к сервисно-ориентированной модели ведения бизнеса. – поделился Олег Щапов, генеральный директор Brain4Net. - Теперь мы предлагаем сетевые решения для компаний любого масштаба в зависимости от их бизнес-задач и ИТ-стратегии. С решениями Brain4Net можно эффективно создать сетевую архитектуру нового поколения с нуля или же провести плавную трансформацию без ущерба функциональности действующей сети».

Кроме этого, B4N Service Platform 2.2 включает следующие нововведения:
• В каталог виртуальных функций добавлены продукты компаний Fortinet, IP Infusion и Arbor Networks;
• Выпущен первый коммерческий релиз решения SDN Fabric for Media – программно-определяемой транспортной медиа-платформы, нацеленной на поэтапную модернизацию сетей телевизионного производства, переход к технологиям Ethernet для транспорта мультимедиа трафика и концепции SDN для управления инфраструктурой. Решение было представлено мировому сообществу в сентябре 2017 года на выставке IBC 2017. Подробнее >>
• Реализована поддержка overlay технологий для обеспечения еще более гибкой интеграции с существующей сетью Заказчика и организации связности с удаленными точками, подключенными к SDN-сети;
• Добавлена масса новых функций, включая поддержку HTTPS, автовосстановления виртуальных сетевых функций после сбоя, расширенное управление пользователями, гранулярного зеркалирования трафика на уровне сервисов, управление дисковым пространством для VNF, новые типы виртуальных интерфейсов, поддержку cloud init и многое другое.

В новом релизе B4N Service Platform были достигнуты следующие улучшения разработанной ранее функциональности:
• Обновлен дизайн большей части WEB-интерфейса B4N Service Platform на основе проекта, реализованного совместными усилиями Brain4Net и Студии Артемия Лебедева. Подробнее >>
• Доработаны инструменты интеграции IP/MPLS и поддержка сервисов L3VPN;
• Расширен функционал в рамках решения B4N Visibility Fabric, предназначенного для построения масштабируемых фабрик TAP-агрегации на базе 10/25/40/100G коммутаторов с открытой архитектурой. Расширены возможности фильтрации по заголовкам уровней L2-L4, добавлена возможность добавления виртуальных сетевых функций, выполняющих роль Network Packet Brokers, в сервисную цепочку, значительно доработан графический интерфейс управления TAP-фабрикой;
• Значительно расширен функционал сервера лицензирования для обеспечения поддержки различных моделей лицензирования поставщиков виртуальных сетевых сервисов (VNF);
• Добавлены улучшения функционала и улучшен графический интерфейс модулей системы Self-care Portal, VNF Manager, Event Manager, Monitoring и Service Configurator.

Контактное лицо: Евгения Громова (написать письмо автору)
Компания: Brain4Net (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 13.10.2017

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru