Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017

Семь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в 25-й Юбилейной Казахстанской Международной Выставке и Конференции НЕФТЬ И ГАЗ (Алматы, 4 - 6 октября 2017 года).
Участниками коллективного стенда АО «РЭЦ» стали компании, представляющие малый и средний бизнес:
ООО «Сервисная компания Интра» (производитель оборудования для безостановочных методов ремонта), ООО «РУСЭЛКОМ» (электротехническая компания полного цикла), ООО «Инверсия-Сектор» (разработчик и поставщик систем мониторинга для нефтяной, газовой, горной промышленности), АО «ППМТС «Пермснабсбыт» (проектирование и монтаж систем катодной защиты металлических сооружений, поставка материалов для строительства, ремонта и эксплуатации трубопроводов), ООО «УРАЛСПЕЦАРМАТУРА» (производитель и поставщик оборудования для нефтегазового комплекса), ООО «ОЗНА-Менеджмент» (диверсифицированный производственно-инжиниринговый холдинг), НПО «РИЗУР» (поставщик оборудования для защиты от неблагоприятных условий).
В Торжественной церемонии открытия выставки приняли участие официальные лица Республики Казахстан; представители дипломатического корпуса, предприниматели; ветераны нефтедобывающей отрасли республики. Открыл мероприятие Первый Вице-министр энергетики РК Махамбет Досмухамбетов. От имени АО Национальная компания «КазМунайГаз» участников выставки приветствовал Нуртас Шманов, старший вице-президент по транспортировке нефти и газа:
Руководитель представительства АО «РЭЦ» в Казахстане И.И. Камынин выступил с приветственной речью на открытии российской экспозиции и рассказал о реализуемых РЭЦ программах поддержки экспорта во время официального осмотра выставки.
Стенд Российского экспортного центра вызвал большой интерес у посетителей выставки. На выставке состоялось более 400 контактов с иностранными компаниями, проведено около 100 раундов переговоров. Три прямых договора поставки оборудования находятся в стадии согласования и могут быть подписаны в конце текущего - начале следующего года.
Игорь Камынин отметил, что основная задача коллективных стендов российских производителей, организуемых Российским экспортным центром в рамках приоритетных выставочных мероприятий - «стать своего рода Русским домом для всех отечественных экспонентов, которые заинтересованы в участии в выставках».
В рамках деловой программы состоялся круглый стол с участием Торгового представителя РФ в Казахстане А.В. Яковлева и руководителя представительства РЭЦ И.И. Камынина с представителями компаний-экспонентов по особенностям ведения бизнеса в Республике Казахстан.
Сотрудничество России и Казахстана в нефтегазовой сфере развивается не одно десятилетие, страны тесно связаны в плане транспортной инфраструктуры, энергетики, поставок энергоносителей. Расширению сотрудничества способствует укрепление Единого экономического пространства и Таможенного Союза

Контактное лицо: Порспелова Елена (написать письмо автору)
Компания: Негус Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 11.10.2017

Победа молодых учёных ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:06, 14.04.2020,
Подведены итоги конкурса по предоставлению денежных выплат молодым учёным и конструкторам, работающим в Самарской области.

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:15, 13.03.2020,
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

Мировые тренды и лучшие дизайн-решения для мегаполисов – в Москве пройдет выставка «Город: Детали», ВДНХ, 16:51, 11.03.2020,
Лучшие дизайн-решения для преображения среды, а вместе с ней и образа жизни горожан продемонстрируют на второй выставке "Город: детали", которая пройдет с 26 по 28 марта в 75-м павильоне ВДНХ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru