Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017

Семь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в 25-й Юбилейной Казахстанской Международной Выставке и Конференции НЕФТЬ И ГАЗ (Алматы, 4 - 6 октября 2017 года).
Участниками коллективного стенда АО «РЭЦ» стали компании, представляющие малый и средний бизнес:
ООО «Сервисная компания Интра» (производитель оборудования для безостановочных методов ремонта), ООО «РУСЭЛКОМ» (электротехническая компания полного цикла), ООО «Инверсия-Сектор» (разработчик и поставщик систем мониторинга для нефтяной, газовой, горной промышленности), АО «ППМТС «Пермснабсбыт» (проектирование и монтаж систем катодной защиты металлических сооружений, поставка материалов для строительства, ремонта и эксплуатации трубопроводов), ООО «УРАЛСПЕЦАРМАТУРА» (производитель и поставщик оборудования для нефтегазового комплекса), ООО «ОЗНА-Менеджмент» (диверсифицированный производственно-инжиниринговый холдинг), НПО «РИЗУР» (поставщик оборудования для защиты от неблагоприятных условий).
В Торжественной церемонии открытия выставки приняли участие официальные лица Республики Казахстан; представители дипломатического корпуса, предприниматели; ветераны нефтедобывающей отрасли республики. Открыл мероприятие Первый Вице-министр энергетики РК Махамбет Досмухамбетов. От имени АО Национальная компания «КазМунайГаз» участников выставки приветствовал Нуртас Шманов, старший вице-президент по транспортировке нефти и газа:
Руководитель представительства АО «РЭЦ» в Казахстане И.И. Камынин выступил с приветственной речью на открытии российской экспозиции и рассказал о реализуемых РЭЦ программах поддержки экспорта во время официального осмотра выставки.
Стенд Российского экспортного центра вызвал большой интерес у посетителей выставки. На выставке состоялось более 400 контактов с иностранными компаниями, проведено около 100 раундов переговоров. Три прямых договора поставки оборудования находятся в стадии согласования и могут быть подписаны в конце текущего - начале следующего года.
Игорь Камынин отметил, что основная задача коллективных стендов российских производителей, организуемых Российским экспортным центром в рамках приоритетных выставочных мероприятий - «стать своего рода Русским домом для всех отечественных экспонентов, которые заинтересованы в участии в выставках».
В рамках деловой программы состоялся круглый стол с участием Торгового представителя РФ в Казахстане А.В. Яковлева и руководителя представительства РЭЦ И.И. Камынина с представителями компаний-экспонентов по особенностям ведения бизнеса в Республике Казахстан.
Сотрудничество России и Казахстана в нефтегазовой сфере развивается не одно десятилетие, страны тесно связаны в плане транспортной инфраструктуры, энергетики, поставок энергоносителей. Расширению сотрудничества способствует укрепление Единого экономического пространства и Таможенного Союза

Контактное лицо: Порспелова Елена (написать письмо автору)
Компания: Негус Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 11.10.2017

Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставке «ЦОД-2019: модели, сервисы, инфраструктура», Legrand, 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит спонсором 3-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура». Мероприятие пройдет 24 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге и станет важным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Lingerie Fashion Week, Lingerie Club, 19:03, 17.10.2019, Россия
8-й Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья

В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная акции «Всероссийский экономический диктант», ВЭО, 20:22, 14.10.2019,

В Екатеринбурге прошел 10 Домофест_выставка недвижимости стала по-настоящему народным событием, ООО Екбпромо, 20:07, 14.10.2019, Россия

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2020», АКМР, 22:07, 11.10.2019, Россия
1 октября открыт прием заявок на XX Юбилейную Премию «Медиа-Менеджер России – 2020». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 2 июля 2020 года.

В Москве назвали лучших молодых специалистов в области робототехники, ROBBO, 20:41, 09.10.2019,
Подведены итоги конкурса по свободной робототехнике «Робофабрика», финал которого проходил в Москве с 4 по 7 октября 2019 года. Конкурс «Робофабрика» проводится в рамках Международной олимпиады в сфере информационно-коммуникационных технологий «IT-Планета».

Итоги форума ВБР 2019!, Интеро, 01:14, 02.10.2019,
26 сентября в центре Москвы состоялся II ежегодный форум «Ваш бизнес: Ресторан». ВБР (как еще называют форум), объединил в стенах «Фокус Холл» множество известных представителей индустрии HoReCa.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 00:07, 26.09.2019, Россия
В Москве на ВДНХ в 75-ом павильоне открывается крупнейшая в России выставка ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | Открытие — 25 сентября | Церемония награждения победителей конкурса «Лучшие украшения России» — 27 сентября | Продлится работа выставки до 29 сентября, включительно

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»