КРОК в третий раз подряд подтвердил наивысший партнерский статус Riverbed

КРОК — первая и единственная на российском рынке ИТ-компания, подтвердившая в 3-й раз подряд статус Элитного партнера Riverbed, мирового лидера в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений. Статус подтверждает высокое качество услуг КРОК по повышению эффективности работы ИКТ-инфраструктур заказчиков при одновременном сокращении затрат на их обслуживание.
В 2016 году специалистами КРОК совместно с Riverbed было реализовано несколько десятков комплексных проектов для территориально-распределенных компаний из финансовой, добывающей, нефтегазовой, приборостроительной, а также химической и телекоммуникационной отраслей. Заказчиками были востребованы решения по оптимизации корпоративных сетей передачи данных, управлению их производительностью, ускорению работы пользователей
с бизнес-приложениями. Опыт внедрений КРОК показывает, что ИТ-инструменты по оптимизации трафика позволяют существенно сократить его объем и снизить расходы на аренду каналов связи, обеспечить непрерывность и безопасность бизнес-процессов.
Например, по итогам недавнего проекта для крупной нефтедобывающей компании скорость прохождения трафика в дорогостоящих спутниковых каналах связи повысилась в 2,3 раза. Это позволило без задержек и технологических осложнений передавать большие объемы данных с плавучей буровой платформы, на которой велись геологоразведочные работы, в береговой центр обработки данных (ЦОД). Кроме этого, заказчик получил прямой экономический эффект, т.к. инструменты оптимизации позволили сократить объемы передаваемого трафика и, таким образом, существенно снизить стоимость мегабита.
Для удобства заказчиков КРОК предоставляет услуги по оптимизации и контролю сети по модели on-premise (внедряет решение в инфраструктуру компаний), а также как облачный и управляемый сервис. В последнем случае за развитие, управление и техническую поддержку телеком-сети полностью отвечают высококвалифицированные специалисты КРОК.
«Не секрет, что ИТ-проекты становятся более комплексными, как результат, возрастает сложность самих телеком-сетей. Чтобы ИКТ-инфраструктура работала корректно, бизнес-критичные сервисы были всегда доступны, а приложения открывались без задержек, необходимы не только специализированные ИТ-решения, но и многолетняя экспертиза. Именно поэтому заказчики начинают все чаще рассматривать данные ИТ-услуги как управляемые сервисы. Это им позволяет избавиться от непрофильных для себя задач, контролировать качество предоставления услуги, а также перевести капитальные расходы на ИКТ в операционные», — отметил Андрей Врублевский, руководитель направления оптимизации и контроля сети компании КРОК.
Подтверждением наивысшего партнерского статуса Riverbed также являлось наличие в КРОК собственной сетевой лаборатории, где специалисты КРОК тестируют ИТ-продукты вендора. В их числе SD-WAN Riverbed SteelConnect и Riverbed SteelCentral Aternity. Первое решение - SD-WAN - помогает заказчикам с большим количеством филиалов существенно экономить на дорогих VPN каналах, используя для передачи данных только интернет-каналы и LTE как резервные, без потери качества работы приложений. В свою очередь Riverbed SteelCentral Aternity позволяет ускорять работу бизнес-процессов компании и повышать качество обслуживания клиентов за счет мониторинга работы пользователей с приложениями. В частности, ИТ-специалист может в режиме реального времени отслеживать, не возникают ли, например, технические трудности у оператора контактного центра при обработке обращений абонентов - насколько быстро загружаются данные о клиентах из CRM-системы, не «зависает» ли окно онлайн-консультанта и пр. — и, таким образом, проактивно решать ИТ-задачи.
«КРОК ориентирован на инновации, и это нас объединяет. Мы плодотворно сотрудничаем с 2009 года, и вот уже несколько лет КРОК входит в пятерку наших европейских партнеров со статусом Elite. Уверен, что мы и дальше будем идти в одном направлении, предлагая российскому рынку лучшие ИТ-решения для повышения эффективности бизнеса», — добавил Александр Стулов, глава представительства Riverbed в России и СНГ.

Контактное лицо: Ирина Кузьмина (написать письмо автору)
Компания: КРОК (все новости этой организации)
Добавлен: 23:00, 04.10.2017

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru