Andersen Global сообщает о своем сотрудничестве с UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates в Греции и на Кипре.

Andersen Global рада сообщить о расширении своего присутствия в Греции и на Кипре за счет подписания соглашения о сотрудничестве с UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates.
Эти фирмы сообща оказывают услуги в области права, налогообложения и бухгалтерского учета в Греции и услуги, связанные с налоговыми, бухгалтерскими и фидуциарными вопросами - на Кипре. Добавление этих групп в качестве фирм, сотрудничающих с Andersen Global, является первым шагом к установлению более формальных отношений и частью более широкой стратегии экспансии в средиземноморском регионе.
Никос Сиакантарис (Nikos Siakantaris), ведущий партнер UnityFour Greece, отметил: "Мы с энтузиазмом относимся к нашему сотрудничеству с Andersen Global, поскольку это позволит нам выстраивать расширенную географическую платформу и оказывать клиентам более разносторонние и качественные трансграничные услуги".
"Сотрудничество с Andersen – это огромное удовольствие и честь", - сказал Накис Киприану (Nakis Kyprianou), управляющий партнер UnityFour Cyprus. – "Мы уверены, что оно дает нашим клиентам и фирмам-членам Andersen Global уникальную возможность для получения и оказания первоклассных услуг, связанных с глобальным структурированием".
UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates присоединяются к Andersen Global с двумя офисами и объединенной группой, насчитывающей порядка 55 специалистов. Эти фирмы на протяжении многих лет работают коллективно, предлагая высококачественные решения как юридическим, так и физическим лицам, при этом UnityFour специализируется на налоговых вопросах, а Pistiolis-Triantafyllos & Associates оказывает юридические услуги. В число оказываемых фирмами услуг входят корпоративные услуги и услуги юридического сопровождения сделок по слияниям и поглощениям, услуги в области нормативно-правового соответствия, соответствия нормам корпоративного налогообложения, нормам косвенного налогообложения, консалтинговые услуги по налоговым вопросам, услуги, связанные с НДС и международным налогообложением.
Теодоре Пистиолис (Theodore Pistiolis) и Анастасиос Триантафиллос (Anastasios Triantafyllos), партнеры фирмы Pistiolis-Triantafyllos & Associates, отметили: "Речь идет не только о совпадении наших ценностей и ценностей Andersen. Мы также понимаем, что работа с профессионалами-единомышленниками будет выгодна нашим клиентам и играет крайне важную роль для создания поистине глобальной фирмы".
Главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz) сказал: "Мы несколько лет вели обсуждения с Никосом, Теодоре, Тасо и Накисом. Партнеры в UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates действительно обладают теми качествами, которые необходимы Andersen. Это сотрудничество является логичным очередным шагом в процессе нашего расширения в этой части мира. Добавление офисов в Греции и на Кипре демонстрирует наше неизменное стремление к бесперебойному обслуживанию клиентов на ключевых рынках. И UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates будут играть значимую роль в развитии нашего бизнеса в этом регионе".
С учетом офисов в Греции и на Кипре Andersen Global насчитывает более 2.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 70 географических точках мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170725005070/en/

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei, 415-764-2700 (написать письмо автору)
Компания: Andersen Tax (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 26.07.2017
Страна: США

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru