Оценить работу ПФР поможет «Ваш контроль»

Пенсионный Фонд Российской Федерации подключен к системе мониторинга качества государственных услуг «Ваш контроль» (https://vashkontrol.ru), которая позволяет на основании мнений граждан оценивать работу руководителей его территориальных органов, в том числе УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе.
Система «Ваш контроль» дает возможность оценить ключевые услуги ПФР, предоставление которых организуется в клиентских службах Фонда и в многофункциональных центрах.
На сайте ПФР также размещен виджет «Ваш контроль», через который граждане могут не только оценить качество предоставленных услуг, но и оставить подробный отзыв о своем опыте взаимодействия с сотрудниками УПФР.
Получатели госуслуг могут оценить скорость работы, профессионализм и вежливость персонала Управления ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе, удобство процедуры, уровень комфорта в помещениях УПФР. Оценки можно выставлять как через портал «Ваш контроль», так и с помощью SMS-сообщений, сайтов органов власти, портала госуслуг, инфоматов в МФЦ.

Управление ПФР по г.Тамбову и Тамбовскому району

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе (все новости этой организации)
Добавлен: 21:27, 22.06.2017