Ежемесячно 147 пучежских страхователей сдают отчетность на три тысячи своих работников

За несвоевременную или неверно представленную информацию предусмотрена административная ответственность
Специалисты УПФР напоминают, что за несвоевременную или неверно представленную информацию предусмотрена административная ответственность – 500 руб. за каждого работника, сведения на которого были сданы некорректно.
С начала года по результатам приема ежемесячной отчетности по форме СЗВ-М Управление ПФР выявило ряд нарушений со стороны работодателей. Составлено шесть протоколов о нарушении законодательства. Четыре руководителя привлечены к административной ответственности.
Сведения по форме СЗВ-М представляются ежемесячно на всех работников, состоящих в трудовых отношениях с работодателями, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным.
Консультацию по вопросам представления ежемесячной отчетности можно получить в Управлении ПФР по адресу: г. Пучеж, ул. Революционная, д. 26А, каб.15. Телефон для справок 2-29-24.

УПФР в Пучежском районе
21.06.2017

Контактное лицо: Антонова И.Н. (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Пучежском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 22.06.2017

55 тысяч обращений к электронным сервисам ПФР поступает ежедневно через «Личный кабинет гражданина», ОПФР по Тамбовской области, 21:59, 19.08.2018, Россия
Каждый год все больше людей подключаются к сервису «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда России и используют его, чтобы получать государственные услуги в электронной форме.

За первое полугодие российские семьи распорядились материнским капиталом на 137 млрд. рублей, ОПФР по Тамбовской области, 21:59, 19.08.2018, Россия
За шесть месяцев 2018 года Пенсионный фонд России выдал 328,3 тыс. сертификатов на материнский капитал и удовлетворил 382 тыс. заявлений семей о распоряжении средствами на общую сумму 137,2 млрд. рублей.

Самый популярный электронный сервис ПФР у южан – выбор способа доставки пенсий, УПФР в Южском муниципальном районе, 18:40, 19.08.2018, Россия
В настоящее время государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом Российской Федерации, можно получить без посещения клиентской службы Управления ПФР. Все услуги и сервисы, которые Пенсионный фонд предоставляет в электронном виде, объединены в один портал на сайте ПФР.

НАЧАЛЬНИК КОМСОМОЛЬСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПФР НАДЕЖДА БАБУРИНА ВСТРЕТИЛАСЬ С КОЛЛЕКТИВОМ ШВЕЙНОГО ЦЕХА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ДАВЫДОВА Н.И., УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 18:30, 19.08.2018, Россия
Встреча состоялась 16 августа текущего года. Во встрече также приняли участие руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Вострикова, начальник отдела городского хозяйства администрации района Ирина Новикова, руководитель управления социальной защиты населения Елена Румянцева.

Пенсионный фонд советует получать услуги ПФР через «Личный кабинет», УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе, 18:27, 19.08.2018, Россия
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе рекомендует своим клиентам получать госуслуги через «Личный кабинет» на сайте ПФР (www.pfrf.ru).

В Химках в Главном управлении ПФР №5 стартовал учебный год для внуков пенсионеров и детей из многодетных семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 15:54, 19.08.2018, Россия

Клиентская служба «Москворечье - Сабурово» в Южном округе столицы – лауреат конкурса «Город для всех», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 15:54, 19.08.2018, Россия

Впервые с этого года в Москве и Московской области 528 детей, оба родителя которых неизвестны, получают пенсию, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 15:54, 19.08.2018, Россия

Сервис для граждан по передаче сведений из ПФР в кредитные организации, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 15:53, 19.08.2018, Россия