С начала года более 400 шуян обменяли свои страховые свидетельства либо оформили дубликаты

Ежегодно более 1500 шуян регистрируются в Пенсионном фонде и получают свидетельство с индивидуальным номером лицевого счета в ПФР (СНИЛС). В силу сложившихся обстоятельств, например, смены фамилии или имени, СНИЛС необходимо обменять. Заявление на обмен документа заполняет его владелец на основании паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, но в отдельных случаях это может сделать работодатель или уполномоченный представитель.
Новое страховое свидетельство выдается в день обращения.
Если документ утерян, его также можно восстановить за один день, подав в УПФР заявление на оформление дубликата.

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 10:35, 22.06.2017

С НАЧАЛА ГОДА НА ПРИЕМ В КОМСОМОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПФР ЗАПИСАЛОСЬ ОКОЛО 400 ГРАЖДАН, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:58, 15.08.2018, Россия
Специалисты комсомольского УПФР обслуживают более 6,4 тысячи пенсионеров, в том числе более 2 000 получателей соцвыплат. Ежедневно клиентскую службу Управления посещают более 30 жителей Комсомольского района.

С НАЧАЛА ГОДА «МОБИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ» ПФР ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 30 ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:58, 15.08.2018, Россия
14 августа передвижная мобильная клиентская служба посетила жителей с. Марково. В общей сложности около 10 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы.

Специалисты Управления ПФР провели информационную встречу в палехском центре занятости населения, УПФР_Шуя, 23:53, 15.08.2018, Россия
26 июля состоялась встреча специалистов УПФР с безработными жителями поселка Палех. Специалисты Пенсионного фонда рассказали о возможности выхода на пенсию ранее установленного возраста.

Начальник Шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила шуянку Марию Шаранину со 100-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 23:52, 15.08.2018, Россия
Мария Ефимовна Шаранина родилась 3 августа в селе Нижний Ландех

«Цветочная клумба» Отделения ПФР по Калужской области среди трудовых коллективов оказалась самой лучшей., ОПФР по Калужской области, 23:34, 15.08.2018, Россия

Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:25, 15.08.2018, Россия
Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР

Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:24, 15.08.2018, Россия
Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:24, 15.08.2018, Россия

Проверьте свой счет в ПФР, ОПФР по Ивановской области, 23:24, 15.08.2018, Россия
Проверьте свой счет в ПФР

В Кузбассе отцы получили 211 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 23:22, 15.08.2018, Россия
Таким образом, за 11 лет с начала программы из 176 510 выданных государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал в Кемеровской области менее 1% оформлены на отцов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru