С начала года более 400 шуян обменяли свои страховые свидетельства либо оформили дубликаты

Ежегодно более 1500 шуян регистрируются в Пенсионном фонде и получают свидетельство с индивидуальным номером лицевого счета в ПФР (СНИЛС). В силу сложившихся обстоятельств, например, смены фамилии или имени, СНИЛС необходимо обменять. Заявление на обмен документа заполняет его владелец на основании паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, но в отдельных случаях это может сделать работодатель или уполномоченный представитель.
Новое страховое свидетельство выдается в день обращения.
Если документ утерян, его также можно восстановить за один день, подав в УПФР заявление на оформление дубликата.

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 10:35, 22.06.2017

Незаконно полученные средства подлежат обязательному возврату в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 21:38, 21.06.2018, Россия
Проблема возврата незаконно полученных клиентами ПФР сумм – одна из самых актуальных в деятельности Пенсионного фонда, которая требует тщательной проработки и постоянного контроля. Только в 1 квартале 2018 года в Тамбовской области выявлено более 1100 фактов переплаты на общую сумму свыше 7 млн. рублей.

Отделение ПФР по Тамбовской области в День памяти и скорби чтит память павших, ОПФР по Тамбовской области, 21:37, 21.06.2018, Россия
22 июня – очень страшная и тяжелая дата в истории России. Началась самая кровопролитная война, которая унесла десятки миллионов жизней наших сограждан.

Межведомственное взаимодействие сокращает бумажный документооборот, ОПФР по Тамбовской области, 21:37, 21.06.2018, Россия
Как известно, в соответствии с законодательством малоимущие граждане, расходы которых на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) больше 22 процентов от их совокупного дохода, имеют право на получение субсидии от государства.

В Комсомольском районе проиндексировано 30 пенсий по сведениям работодателей, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 21:36, 21.06.2018, Россия
Всего сначала 2018 года по сведениям работодателей проиндексировано более 130 пенсий, в том числе 30 – в мае.

О правилах выплаты правопреемникам умерших застрахованных лиц средств пенсионных накоплений, УПФР в Южском муниципальном районе, 21:17, 21.06.2018, Россия
Управление ПФР в Южском муниципальном районе Ивановской области напоминает, что каждый гражданин, у которого формируются средства пенсионных накоплений, имеет право заранее определить правопреемников своих средств пенсионных накоплений.

Профессионализм специалиста шуйского УПФР получил высокую оценку, УПФР_Шуя, 21:02, 21.06.2018, Россия
20 июня, в день рождения, специалист-эксперт шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Маркова получила заслуженную награду

Пенсионеры, будьте бдительны и осторожны, ОПФР по Тамбовской области, 00:52, 21.06.2018, Россия
Недавно в криминальных сводках Тамбовской области прошла информация о том, что в г.Рассказово пенсионерка стала жертвой мошенников, проникших в ее дом под видом работников ПФР

Семьи получают электронные сертификаты на материнский капитал, ОПФР по Тамбовской области, 00:49, 21.06.2018, Россия
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что Пенсионный фонд России реализовал новые возможности, делающие программу материнского капитала более простой и удобной для семей.

Названы победители и призеры 8-го Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 00:48, 21.06.2018, Россия
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в Пятигорске завершился 8-й Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров, который проходил с 5 по 8 июня.

Порядка 164 тысяч граждан обратились в Клиентские службы ПФР Москвы и Московской области для регистрации на портале госуслуг, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:40, 21.06.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru