С начала года более 400 шуян обменяли свои страховые свидетельства либо оформили дубликаты

Ежегодно более 1500 шуян регистрируются в Пенсионном фонде и получают свидетельство с индивидуальным номером лицевого счета в ПФР (СНИЛС). В силу сложившихся обстоятельств, например, смены фамилии или имени, СНИЛС необходимо обменять. Заявление на обмен документа заполняет его владелец на основании паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, но в отдельных случаях это может сделать работодатель или уполномоченный представитель.
Новое страховое свидетельство выдается в день обращения.
Если документ утерян, его также можно восстановить за один день, подав в УПФР заявление на оформление дубликата.

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 10:35, 22.06.2017

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия