Сотрудники Пенсионного фонда приняли участие в социальной акции

Управление Пенсионного фонда поддержало акцию, направленную на озеленение родного города
16 июня в городском парке была организована посадка липовой аллеи. В мероприятии наряду со школьниками-волонтерами приняли участие представители различных организаций и учреждений района. Управление Пенсионного фонда также поддержало данную акцию, направленную на озеленение родного города. Специалисты фонда высадили несколько молодых лип.
Только совместными усилиями мы сможем сделать благоустроить наш город, сделать его чистым и зеленым, отметила начальник Управления ПФР Ирина Антонова.

УПФР в Пучежском районе
20.06.2017

Контактное лицо: Антонова И.Н. (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Пучежском муниципальном районе (все новости этой организации)