В ЖК «Петра Алексеева, 12А» появится спортивный комплекс площадью более 2 тыс. кв. м

Группа компаний «Инград» построит масштабный физкультурно-оздоровительный комплекс в рамках проекта ЖК «Петра Алексеева, 12А». ФОК займет площадь 2 259 кв. м и будет расположен в пешей доступности от жилого комплекса. Девелопер строит спортивно-образовательную инфраструктуру, создает комфортную среду проживания и качественно новое урбанистическое пространство не только для покупателей недвижимости от ГК «Инград», но и для жителей района.
Двухэтажный ФОК станет уникальным спортивным объектом, реализованным в концепции мини-спорткомплекса. На первом этаже будут расположены современный медицинский кабинет, душевые, просторные раздевалки и тренерские комнаты, а также кафе и подсобные помещения. Второй этаж будет полностью отдан под универсальный спортивный зал, где также разместятся трибуны на 180 зрительных мест, что открывает широкие возможности для проведения различных турниров и соревнований. Современный спортивный центр станет не только точкой притяжения для жителей «Петра Алексеева, 12А», но и центром спортивной жизни для всего квартала.
Физкультурно-оздоровительный комплекс будет построен за пределами приватной территории жилого комплекса, но в шаговой доступности от него. Принадлежность зданий к одному проекту будет подчеркнута единой архитектурной концепцией.
«Здоровый образ жизни становится все более популярным среди жителей мегаполиса, и мы с удовольствием поддерживаем этот тренд. Для того чтобы будущие жители «Петра Алексеева, 12А» оставались в хорошей форме круглый год, а их дети могли заниматься спортом в шаговой доступности от дома, мы запланировали строительство физкультурно-оздоровительного комплекса рядом с ЖК» - прокомментировал Сергей Михайлов, заместитель коммерческого директора ГК «Инград» по маркетингу и рекламе.
Справка о проекте:
Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» находится в Можайском районе, в одной из самых экологически благоприятных локаций Москвы - вблизи природного заказника «Долина реки Сетунь».
В рамках проекта ведется строительство 4 комфортабельных монолитных домов переменной этажности от 10 до 23 этажей. Комплекс рассчитан на 1036 квартир площадью от 27 до 111 кв. м. Проектом также предусмотрены 600 машино-мест в подземном паркинге, а также кладовые помещения.
На территории комплекса расположен детский сад на и физкультурно-оздоровительный комплекс на 2,2 тыс. кв. м. Одним из главных преимуществ ЖК «Петра Алексеева, 12А» является отличная транспортная доступность: неподалеку находятся станции метро «Кунцевская» и «Славянский бульвар», а в 2019 году откроется новая станция метрополитена – «Давыдково».
Современные архитектурные решения, качественные материалы и инженерное оснащение, удобные планировки и особое внимание к благоустройству территории делают ЖК «Петра Алексеева, 12А» одним из самых ярких объектов на столичном рынке недвижимости.
Жилой комплекс был отмечен такими престижными премиями на рынке недвижимости, как Urban Awards (номинация «Премьера рынка жилой недвижимости 2016»), RREF Awards (номинация «Комфортная среда») и Move Realty Awards (номинация «Народный выбор»).

Справка о ГК «Инград»:
Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России.
ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.
Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.
Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.
Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.
Контакты для СМИ:
Мошкин Антон
Специалист по связям с общественностью ГК «Инград»
Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2769
Моб.: +7 (967) 097-88-86
129090, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14
MoshkinAV@ingrad.com

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: INGRAD (все новости этой организации)
Добавлен: 08:21, 25.05.2017

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru