В ЖК «Петра Алексеева, 12А» появится спортивный комплекс площадью более 2 тыс. кв. м

Группа компаний «Инград» построит масштабный физкультурно-оздоровительный комплекс в рамках проекта ЖК «Петра Алексеева, 12А». ФОК займет площадь 2 259 кв. м и будет расположен в пешей доступности от жилого комплекса. Девелопер строит спортивно-образовательную инфраструктуру, создает комфортную среду проживания и качественно новое урбанистическое пространство не только для покупателей недвижимости от ГК «Инград», но и для жителей района.
Двухэтажный ФОК станет уникальным спортивным объектом, реализованным в концепции мини-спорткомплекса. На первом этаже будут расположены современный медицинский кабинет, душевые, просторные раздевалки и тренерские комнаты, а также кафе и подсобные помещения. Второй этаж будет полностью отдан под универсальный спортивный зал, где также разместятся трибуны на 180 зрительных мест, что открывает широкие возможности для проведения различных турниров и соревнований. Современный спортивный центр станет не только точкой притяжения для жителей «Петра Алексеева, 12А», но и центром спортивной жизни для всего квартала.
Физкультурно-оздоровительный комплекс будет построен за пределами приватной территории жилого комплекса, но в шаговой доступности от него. Принадлежность зданий к одному проекту будет подчеркнута единой архитектурной концепцией.
«Здоровый образ жизни становится все более популярным среди жителей мегаполиса, и мы с удовольствием поддерживаем этот тренд. Для того чтобы будущие жители «Петра Алексеева, 12А» оставались в хорошей форме круглый год, а их дети могли заниматься спортом в шаговой доступности от дома, мы запланировали строительство физкультурно-оздоровительного комплекса рядом с ЖК» - прокомментировал Сергей Михайлов, заместитель коммерческого директора ГК «Инград» по маркетингу и рекламе.
Справка о проекте:
Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» находится в Можайском районе, в одной из самых экологически благоприятных локаций Москвы - вблизи природного заказника «Долина реки Сетунь».
В рамках проекта ведется строительство 4 комфортабельных монолитных домов переменной этажности от 10 до 23 этажей. Комплекс рассчитан на 1036 квартир площадью от 27 до 111 кв. м. Проектом также предусмотрены 600 машино-мест в подземном паркинге, а также кладовые помещения.
На территории комплекса расположен детский сад на и физкультурно-оздоровительный комплекс на 2,2 тыс. кв. м. Одним из главных преимуществ ЖК «Петра Алексеева, 12А» является отличная транспортная доступность: неподалеку находятся станции метро «Кунцевская» и «Славянский бульвар», а в 2019 году откроется новая станция метрополитена – «Давыдково».
Современные архитектурные решения, качественные материалы и инженерное оснащение, удобные планировки и особое внимание к благоустройству территории делают ЖК «Петра Алексеева, 12А» одним из самых ярких объектов на столичном рынке недвижимости.
Жилой комплекс был отмечен такими престижными премиями на рынке недвижимости, как Urban Awards (номинация «Премьера рынка жилой недвижимости 2016»), RREF Awards (номинация «Комфортная среда») и Move Realty Awards (номинация «Народный выбор»).

Справка о ГК «Инград»:
Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России.
ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.
Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.
Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.
Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.
Контакты для СМИ:
Мошкин Антон
Специалист по связям с общественностью ГК «Инград»
Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2769
Моб.: +7 (967) 097-88-86
129090, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14
MoshkinAV@ingrad.com

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: INGRAD (все новости этой организации)
Добавлен: 08:21, 25.05.2017

Цены на элитные апарт-комплексы выросли за год на 15%, Est-a-tet, 21:22, 28.01.2020, Россия
По итогам 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек достигла четверти объема предложения (25,3%), из которых элитный сегмент занимает 9,5%.

«СМУ-6 Инвестиции»: Покупатели премиального жилья голосуют за камерность проекта, Метриум, 21:04, 28.01.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ, аномально холодное лето, дефицит точечных проектов – девелопер «СМУ-6 Инвестиции» проанализировал структуру сделок в комплексе премиум-класса «Данилов дом» и отметил главные факторы, повлиявшие на спрос в премиальном сегменте в 2019 году.

IKON Development: Итоги 2019 года в «Новом Зеленограде», Метриум, 20:44, 28.01.2020, Россия
IKON Development – девелопер полного цикла – отмечает смещение спроса из Москвы в область. Стабильный рост цен на недвижимость ограничил доступность столичных новостроек. Клиенты снова выбирают варианты за МКАД в локациях с хорошей транспортной доступностью.

Во II ПК II очереди жилого квартала SREDA выбрали управляющую компанию, PSN Group, 16:57, 28.01.2020, Россия

«Метриум»: Рейтинг самых успешных девелоперов жилья в Москве 2019, Метриум, 16:55, 28.01.2020, Россия
На десять лидирующих по продажам столичных застройщиков приходится 62% всего реализованного в 2019 году московского первичного жилья, подсчитали эксперты «Метриум». В прошлом году застройщики реализовали почти 3 млн кв.м. жилья и заработали 608 млрд рублей.

Во II ПК II очереди жилого квартала SREDA выбрали управляющую компанию, PSN Group, 16:50, 28.01.2020, Россия
Жители секций М4, М5, М6, М7 (корпуса Н, И, П, Р) второй очереди ЖК SREDA от Группы ПСН провели собрание по выбору управляющей компании. По итогам встречи более 86% голосов собственников было отдано в пользу «УК Среда», входящую в группу компаний «ПСН Хоум».

Level Group: Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево», Метриум, 21:31, 27.01.2020, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.

Офис продаж микрорайона «Домашний» переехал на новый адрес, PSN Group, 21:26, 27.01.2020, Россия
Группа ПСН приглашает клиентов в новый офис продаж, который находится в I ПК I очереди по адресу: ул. Донецкая д.30, корпус 1, секция 6.

АО «Главстрой» увеличил объем текущего строительства в Москве в 2 раза по итогам 2019 года, ООО "Главстрой", 21:21, 27.01.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает об увеличении вдвое объема текущего строительства в Москве по итогам 2019 года.

«Главстрой» ЖК «Береговой получил разрешение на строительство второго этапа», ООО "Главстрой", 21:20, 27.01.2020, Россия
«Главстрой» сообщает о получении разрешения на строительство второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе «Филевский парк» по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru