В ярославском ЖК «Династия» стартовала ипотечная программа без первоначального взноса

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от Промсвязьбанка в жилом квартале «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

Покупателям предлагается воспользоваться ипотечной программой без первоначального взноса от Промсвязьбанка при покупке квартир в ярославском ЖК «Династия». Предложение распространяется на квартиры полностью готовые под чистовую отделку в корпусах №3 и 5 ЖК «Династия». Согласно условиям программы, фиксированная ставка составит 13% годовых в рублях на весь период кредитования.

На выбор предлагаются одно-, двух- и трехкомнатных квартиры, площадью от 39,9 до 82,8 кв. м, высота потолков – 3 м. Стоимость квартир – от 3,6 до 7,7 млн рублей. Корпус №5 ЖК «Династия», представляющий собой двухсекционное 11-этажное монолитное здание, и подземный паркинг на 135 машино-мест сданы в эксплуатацию в конце прошлого года. Корпус №3, представляющий собой 5-секционное здание переменной этажности (8-11 этажей), находится в высокой степени готовности.

ЖК «Династия» – самый стильный жилой комплекс Ярославля, сочетающий в себе высокую архитектуру и современные технологии организации жилых и общественных пространств. Это визитная карточка современного образа Ярославля.

В настоящее время реализуется первая очередь строительства ЖК «Династия». Девелопером проекта является «Главстрой Девелопмент», застройщик – ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

О ЖК «Династия»
Жилой квартал «Династия» (http://dynasty-home.ru) – первый в Ярославле проект комплексного редевелопмента. Расположенный в историческом центре города, включает три очереди строительства, в ходе которого на территории площадью 4,6 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса со встроенными помещениями общественного назначения и подземных паркингов, построить социальную инфраструктуру, создать рабочие места, провести комплексное благоустройство территории. В рамках первого этапа предусмотрено возведение двух домов общей площадью 27 000 кв. м и подземного паркинга на 135 машино-мест. Жилая площадь – 70 000 кв. м. ЖК «Династия» – самый стильный жилой комплекс Ярославля. Концепция разрабатывалась в мастерской архитектора Максима Атаянца. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. ЖК «Династия» является победителем премии RREF Awards 2015, финалист Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Главстрой Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 13:07, 12.05.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru