Банк УРАЛСИБ запустил акцию «Приведи партнера» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Банк УРАЛСИБ проводит акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Приведи партнера», по условиям которой действующие клиенты УРАЛСИБа получают один месяц бесплатного расчетно-кассового обслуживания за каждого своего делового партнера, приглашенного в Банк.

Компания или индивидуальный предприниматель, которые пришли в УРАЛСИБ по рекомендации действующего клиента, также получают специальные условия обслуживания: бесплатные открытие расчетного счета, изготовление и заверение копий документов, оформление и заверение карточки с образцами подписей и оттиска печати, а также выпуск и регистрация сертификата ключа АСП.

Акция продлится до 31 июля 2017 года.

Банк УРАЛСИБ предлагает предпринимателям целый ряд программ для развития бизнеса: целевые кредиты на приобретение коммерческой недвижимости и транспорта, кредиты на пополнение оборотного капитала, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, удобные зарплатные проекты. Клиенты банка могут также воспользоваться специальными небанковскими сервисами: Интернет-бухгалтерией «Мое дело», сервисом юридических консультаций «Адвокат для бизнеса», сервисом проверки контрагента «Светофор», услугой экспресс-доставки документов от компании СДЭК.

Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ.

Контактное лицо: М.Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 19.04.2017

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты к Новому году, Пензенский региональный филиал АО ", 00:31, 16.11.2019, Россия
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты к Новому году

Жителям Новосибирской области возвращают проценты по кредиту на газификацию, Банк "Левобережный", 19:29, 15.11.2019, Россия
С начала года более 100 клиентов Банка «Левобережный» подали заявление на возмещение уплаченных процентов.

Россельхозбанк принял участие в проведении Всемирного дня качества в России, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:19, 15.11.2019,
Россельхозбанк принял участие в проведении Всемирного дня качества в России

Банк Русский Стандарт: заявки на ипотеку чаще всего оформляют женатые мужчины, Банк Русский Стандарт, 19:01, 15.11.2019, Россия
Русский Стандарт изучил интерес к ипотечному кредитованию. По данным статистики банка, заявки на ипотеку в столице чаще всего подают женатые мужчины, а в регионах – замужние женщины.

Банк «Восточный» запустил акцию со ставкой по кредиту наличными от 9%, ПАО КБ "Восточный", 18:53, 15.11.2019, Россия
Банк «Восточный» в преддверии Нового года представляет акцию «Дед Мороз одобряет», по которой минимальная ставка по кредиту наличными «Большой комфорт» снижена до 9% годовых.

Интернет-банк для МСБ банка «Восточный» отмечен наградой BEST FOR LIFE DESIGN AWARDS 2019, ПАО КБ "Восточный", 18:49, 15.11.2019, Россия
На прошедшем в городе итальянском городе Комо Форуме в области дизайна и архитектуры «Best for Life Design Forum & Award» банк «Восточный» был объявлен победителем в номинации «Web и графика» категории «Цифровые сервисы для малого бизнеса.

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 10 месяцев 2019 года составила 13,8 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:45, 15.11.2019,

Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и Samsung Pay, Росгосстрах Банк, 01:09, 14.11.2019, Россия
Росгосстрах Банк предложил держателям карт «Мир» возможность подключить сервисы бесконтактных платежей Mir Pay и Samsung Pay и совершать покупки в одно касание.

Ситибанк запустил кэшбэк платформу для дебетовых карт, Ситибанк, 00:40, 14.11.2019, Россия
Ситибанк запустил программу кэшбэка, позволяющую накапливать баллы за покупки, совершенные по дебетовым картам, и обменивать их на рубли с выгодным курсом конвертации.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию«Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:36, 14.11.2019,
С 18 по 22 ноября 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты и сувениры. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru