Вебинары в апреле: мониторинг бизнес-процессов, управление проектами и электронный документооборот с контрагентами в ECM-решениях компании ЭОС

Мы поговорим об управлении проектами, мониторинге ключевых показателей, поддержке корпоративных закупок и другом функционале разработок ЭОС.
Компания ЭОС, российский разработчик СЭД/ECM, продолжает знакомить бизнес-сообщество с возможностями своих прикладных решений и кейсами автоматизации бизнес-процессов. В апреле на бесплатных онлайн-семинарах мы поговорим о таких востребованных функциях ECM-продуктов, как управление проектами, мониторинг ключевых показателей, поддержка корпоративных закупок и другом функционале разработок ЭОС, позволяющих сделать управление вашим бизнесом проще, прозрачнее и эффективнее.
Начнется апрельская серия вебинаров темой «Мониторинг ключевых показателей бизнес-процессов с помощью СЭД/ECM», ее мы обсудим 6 апреля. Время, когда СЭД/ECM-решения были всего лишь учетным вспомогательным инструментом, безвозвратно ушло в прошлое. Сегодня такие системы постепенно превращаются в одно из основных средств взаимодействия сотрудников и подразделений внутри организации и ценнейший источник аналитической информации о всех рабочих процессах.
Вот всего лишь некоторые значимые показатели, которые можно проанализировать с помощью встроенного в ECM-продукты аналитического функционала и использовать для оперативной корректировки управленческих процессов:
• распределение задач между сотрудниками;
• скорость обработки запросов различными подразделениями;
• общее время прохождения информационного потока и т.д.
На предстоящем вебинаре мы расскажем о существующих в решениях ЭОС механизмах построения аналитических отчетов и их последующей обработке.
13 апреля пройдет вебинар «Как получить лучшие цены и сделать корпоративные закупки прозрачными? Возможности EOS for SharePoint, «ДЕЛО». Здесь мы будем показывать, как можно сэкономить средства компании на закуп самого необходимого, используя СЭД/ECM-инструментарий. 20 апреля мы поговорим об управлении проектами и автоматизации документооборота с помощью системы EOS for SharePoint. А на последнем из вебинаров этого месяца, запланированном на 27 апреля, расскажем о сценариях и вариантах реализации обмена с контрагентами документами в электронном виде.

Подробнее https://www.eos.ru/eos_news/detail.php?ID=155729

Контактное лицо: Кондратьева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 14:36, 30.03.2017

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru