Fujitsu расширяет семейство PRIMEFLEX для платформы OpenStack с помощью решения SUSE OpenStack Cloud

Мюнхен, 22 марта 2017 г. – Новая интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX поможет компаниям создать основу для будущих инвестиций в облачные вычислительные решения с открытым исходным кодом.
Новости
- В новую интегрированную линейку систем Fujitsu PRIMEFLEX включено решение SUSE OpenStack Cloud, которое позволяет компаниям оперативно разворачивать частные облачные инфраструктуры
- Заказчики, выбирающие интегрированные системы PRIMEFLEX, смогут быстрее приступить к работе благодаря широкому набору предварительно протестированных конфигураций Fujitsu для различных типов развертывания
- Новая система семейства PRIMEFLEX объединяет в себе высокопроизводительное аппаратное обеспечение, ПО с открытым исходным кодом и профессиональные сервисы для снижения расходов и сложности обслуживания

Комплексное решение PRIMEFLEX для платформы OpenStack позволяет заказчикам выполнить плавный перенос своих локальных систем в облачные среды. Она обеспечивает надежную работу и высокую производительность корпоративного уровня и предлагает экономические преимущества платформы управления SUSE OpenStack Cloud.

Новая система стала первой разработкой в рамках стратегического альянса Fujitsu и SUSE, о котором было объявлено в ноябре 2016 года. В рамках этого проекта будут разрабатываться облачные решения, сервисы поддержки и контейнерные технологии будущего. Разработанная совместно Fujitsu и SUSE, новая версия интегрированной системы PRIMEFLEX для платформы OpenStack позволяет быстрее перенести локальные ресурсы в облачные среды и приступить к использованию преимуществ гибкости и экономичности облачных технологий. Fujitsu и SUSE также обеспечивают безрисковое внедрение платформы OpenStack, поскольку система PRIMEFLEX устраняет избыточную сложность и позволяет отказаться от метода проб и ошибок при развертывании среды OpenStack. Поскольку все решения PRIMEFLEX используют общую эталонную архитектуру, заказчики могут быть уверены, что система будет работать сразу же после установки.

PRIMEFLEX для платформы OpenStack предназначена для заказчиков, которые хотят просто, безопасно и быстро оценить, а затем развернуть частную среду OpenStack в рамках первого этапа перехода в облачные среды. Версия SUSE представляет собой последнее дополнение в рамках линейки интегрированных систем PRIMEFLEX, которая включает в себя большой набор как готовых к эксплуатации систем, так и эталонных архитектур для последующей разработки.

Йорг Хартманн (Joerg Hartmann), вице-президент и руководитель по управлению ассортиментом решений компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Платформа OpenStack стала стандартом в области облачных инфраструктур независимо от типа рабочей нагрузки и предлагает экономические преимущества по сравнению с проприетарными системами. Тем не менее, до последнего времени для развертывания среды OpenStack требовался определенный опыт, и компании были вынуждены реализовывать подобного рода проекты на свой страх и риск, что было связано с ошибками и большими временными и денежными расходами. Мы предлагаем предварительно сконфигурированную и протестированную интегрированную систему для облачных инфраструктур OpenStack. Проверенные эталонные архитектуры дают заказчикам дополнительную уверенность в гарантированной оперативной совместимости OpenStack. Унифицированный дизайн систем PRIMEFLEX позволяет заказчикам начать с небольших решений и масштабировать их по мере необходимости, что обеспечивает преимущества сервисов частных и публичных облачных сред».

Простой и удобный переход на платформу OpenStack
OpenStack – это одна из самых быстро развивающихся облачных платформ управления с открытым исходным кодом. Ее все чаще выбирают компании из-за ее экономической эффективности, открытости, гибкости и масштабируемости. OpenStack также поддерживает облачные приложения следующего поколения, что делает ее популярной среди компаний, которые хотят создать основу для будущих инвестиций в облачные среды. С помощью системы PRIMEFLEX для платформы OpenStack заказчики смогут найти ту предварительно протестированную конфигурацию системы, которая соответствует их потребностям, и настроить ее под свои требования. Это включает в себя функции аварийного переключения при программном или аппаратном сбое, использование программно-определяемых сетей и выбор сред хранения данных.

Созданная на основе новой версии SUSE OpenStack Cloud 7, система PRIMEFLEX включает аппаратные решения Fujitsu на базе серверов PRIMERGY и систем хранения данных ETERNUS. Кроме того, компании получают доступ к профессиональным сервисам, включая услуги по развертыванию на месте, и целому ряду дополнительных полезных функций. Fujitsu предлагает сервисы для решения любых проблем, связанных с аппаратным обеспечением, программным обеспечением и сетями. Таким образом, система PRIMEFLEX для платформы OpenStack – это надежное решение для оперативного создания динамичной, открытой и экономически эффективной частной облачной среды.

Др. Геральд Пфайфер (Dr. Gerald Pfeifer), вице-президент по продуктам и технологическим программам компании SUSE, говорит: «Новая версия интегрированной системы PRIMEFLEX для платформы OpenStack объединяет в себе надежность корпоративного уровня и динамичность и открытость SUSE OpenStack Cloud. Совместно созданное решение гарантирует, что заказчики могут расширить свои локальные среды с помощью гибких и защищенных облачных технологий. Такой подход позволяет компаниям получить адаптированную инфраструктуру как услугу, которая соответствует потребностям будущего».

Стоимость и доступность
Система PRIMEFLEX для платформы OpenStack (версия SUSE) уже доступна для приобретения у компании Fujitsu. Стоимость зависит от конфигурации, страны и поддерживаемых опций.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Словесный товарный знак OpenStack и логотип OpenStack являются либо зарегистрированными торговыми марками/знаками обслуживания, либо торговыми марками/знаками обслуживания фонда OpenStack в США и других странах и используются с разрешения фонда OpenStack. Fujitsu не рекламируется и не спонсируется фондом OpenStack и сообществом OpenStack.

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: Fujitsu (все новости этой организации)
Добавлен: 11:23, 22.03.2017

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru