Бесшовная интеграция 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП

Многие компании успешно применяют в своей деятельности программы 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП. Конечно, каждый продукт сам по себе самодостаточен. 1С:ERP позволяет в комплексе решать задачи управления и учета на средних и больших предприятиях разных сфер деятельности (в том числе производств со сложным производственным циклом). 1С:Документооборот КОРП – это не только надежное хранилище документов, но и широкие возможности по ведению бизнес-процессов компании, контролю исполнительской дисциплины.

Тем не менее, автономное использование двух систем связано с рядом проблемных моментов:
​ Пользователям необходимо постоянно работать в двух окнах
​ Много времени уходит на поиск связного документа по реквизитам
​ Неизбежно дублирование информации
​ Большое влияние на работу оказывает человеческий фактор, поскольку есть вероятность запутаться и ошибиться
​ Увеличивается потребность в дисковом пространстве
Поэтому бесшовная интеграция – это ключ к более эффективной и удобной работе. Конечно, интеграция не возможна по одной кнопке. Тем не менее, есть четкий алгоритм, следование которому позволит объединить две системы. Что же нужно сделать?
1.​ Синхронизировать нормативно-справочную информацию 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП
2. Опубликовать базу 1С:Документооброт на web-сервере
3.​ Настроить правила интеграции
Синхронизации НСИ требуется уделить особое внимание:
​ для корректного заполнения документов средствами интеграции
​ для единства справочников учетной системы и 1С:ДО
​ для заполнения базы 1С:ДО(пользователи, структура, статьи ДДС и т.д.)
Подробно о данном процессе специалисты департамента ERP-решений 1С:Апрель Софт рассказывали на практическом вебинаре "Бесшовная интеграция 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП: решение задач бизнеса и удобство пользователей".
Преимущества интеграции 1С:Документооборот и 1C:ERP:
​ Вся информация в одном окне
​ Статусы договоров и заказов всегда актуальны
​ Есть гиперссылки на документы 1С:ДО из документа 1C:ERP
​ Согласование документов и исполнение задач производится в 1С:ERP (средствами 1С:Документооборот КОРП)
​ Не требуется время на запуск еще одной базы
​ Нет дублирования информации
Компании, использующие в своей работе 1С:ERP+1С:Документооборот КОРП, достаточно быстро убеждаются в выгодах бесшовной интеграции, среди которых:
​ Ускорение работы с документами
​ Наличие связной информации по каждому объекту (договор, счет)
​ Возможность контролировать каждый этап обработки документа
​ Обоснованность принятия решений
​ Удобство пользователей
​ И, наконец, то без чего невозможно представить современное предприятие, - удаленная работа на мобильных устройствах
Специалистами 1С:Апрель Софт настроена бесшовная интеграция в рамках проекта по внедрению 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП на предприятии "Гельтек-Медика". Что привело к ускорению темпов документооборота и сроков исполнения в целом (например, возросла скорость оплаты счетов, т.к. заявки на оплату идут на основании договоров/счетов из одной системы и не нужно повторно вводить данные). Читайте на нашем сайте!

Управление предприятием в ваших руках. По вопросам внедрения программных продуктов 1C:Документооборот КОРП и 1С:ERP, настройки бесшовной интеграции, а также для заказа демонстрации программ обращайтесь в Департамент ERP–решений 1С:Апрель Софт через форму обращения на сайте.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 08:26, 20.02.2017

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru