Газпромбанк Лизинг передал в лизинг 60 автобусов для обслуживания ЧМ-2018

В преддверии Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России, компания Газпромбанк Лизинг передала в лизинг Администрации г. Екатеринбурга крупную партию городских автобусов НЕФАЗ.

Парк муниципального общественного автотранспорта пополнили 60 низкопольных автобусов марки НЕФАЗ-5299-40-51 оригинальной зеленой расцветки. Они будут работать на шести городских маршрутах, а в 2018 году их задействуют для обслуживания мероприятий в рамках Чемпионат мира по футболу 2018 года, который в том числе пройдет в Екатеринбурге.

Автобусы оборудованы современными газовыми двигателями с турбонаддувом, которые соответствуют экологическому уровню Евро-5 и причиняют меньше вреда атмосфере. Помимо этого комфорт пассажиров обеспечивают эргономические сидения, система кондиционирования, маршрутоуказатели и система книлинга, которая обеспечивает принудительный наклон кузова в сторону остановки для удобной посадки-высадки маломобильных пассажиров.

В ближайшее время Администрация г. Екатеринбурга планирует провести торжественное мероприятие по поводу выхода экологичных автобусов на линию.

При реализации проекта была задействована государственная программа льготного лизинга техники на газомоторном топливе, участником которой является Газпромбанк Лизинг. В соответствии с этой программой государство субсидирует производителей техники, работающей на природном газе, за счет чего покупатель имеет возможность приобрести ее по более выгодной цене.

«Система общественного транспорта – это лицо любого мегаполиса. От ее продуманности и оснащенности во многом зависит удобство жителей и гостей города. Тем более, если в этом городе будут проходить международные соревнования, привлекающие людей со всего мира. Поэтому мы очень рады, что стали участниками такого масштабного и значимого проекта по модернизации автобусного парка Екатеринбурга», – отметил генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Анатольевич Агаджанов.

По словам Первого Вице-Президента АО «Газпромбанк» Яна Владимировича Центера, развитие общественного транспорта на газомоторном топливе, а также необходимой для его работы инфраструктуры, сегодня является очень важной задачей. «Это позволяет не только более эффективно использовать имеющийся автопарк, но и способствует улучшению экологической ситуации в российских городах», – подчеркнул господин Центер.

Контактное лицо: Алексей Метлицкий (написать письмо автору)
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 17.02.2017

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru