Президент "Лидер Инвест" оценил перспективы рынка недвижимости

Президент компании «Лидер Инвест» Евгений Рубцов и руководитель Комплекса финансов Елена Воронина приняли участие в форуме «Недвижимость 2016/17: могут ли девелоперы перейти Рубикон?».

Евгений Рубцов выступил в первой сессии мероприятия, в которой также приняли участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень, руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин и представители ведущих строительных компаний столичного региона.

Участники дискуссии сошлись во мнении, что наиболее перспективным трендом развития рынка недвижимости в ближайшие годы станут проекты комплексного освоения территорий. «Конечно, локальная застройка имеет свои преимущества: например, скорость строительства и возможность более тщательной проработки каждого проекта, - подчеркнул президент компании «Лидер Инвест» Евгений Рубцов. – При этом мы уверены, что будущее принадлежит проектам комплексного освоения территорий, где основная задача девелоперов состоит в создании среды обитания. Опыт локальной застройки нашей компании, в реализации которой сейчас находится 25 проектов, предоставляет нам достаточно компетенций для успешного выхода в новую нишу».

В сессии, посвященной механизмам финансирования рынка недвижимости, руководитель Комплекса финансов «Лидер Инвест» Елена Воронина обсудила перспективы развития ипотечного кредитования после отмены господдержки.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 12:54, 13.02.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru