Квартиры в Красково – всего за 1,7 млн рублей

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новокрасково» начались продажи квартир в корпусе №4.
Минимальная стоимость составляет 1,7 млн руб.
Напоминаем, что при покупке квартир в ЖК «Новокрасково» действуют скидки и беспроцентная рассрочка.
ЖК «Новокрасково» - стильный современный проект комфорт - класса, строящийся на берегу озера в Люберецком районе. Он станет уникальным для местной застройки объектом, издалека привлекающим внимание. Элегантные корпуса переменной этажности (7-17 этажей) в современном стиле задают всему комплексу динамику, а цветовая гамма теплых тонов дарит ощущение уюта и гармонии.
В строительстве будут использованы современные технологии и инженерные решения, в числе которых - система автоматической пожарной сигнализации, комплексной противодымной защиты, автоматизация системы противопожарного водопровода, кабельное телевидение. На внешних стенах домов установлены специальные наружные контейнеры под блоки кондиционеров.
Жилой комплекс общей площадью 250 тыс. кв. м – это шесть жилых монолитно-кирпичных корпусов на 3500 квартир, детский сад, школа, поликлиника, две многоуровневые парковки. В «Новокрасково» будут представлены студии, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры площадью от 20 до 92 кв. м
Концепция проекта основана на передовых принципах градостроения, таких как квартальная застройка, комплексное благоустройство территории, дворы без машин. Первые этажи отданы под нежилые помещения, где разместятся объекты бытовой инфраструктуры.
Любители активного образа жизни оценят беговые и велодорожки на территории комплекса, не говоря уже о волейбольной и баскетбольной площадках.
Жилой комплекс будет утопать в зелени: от транспортных артерий (Егорьевского и Кореневского шоссе) его отделят бульвары с двухрядной посадкой деревьев, а двор каждого квартала проектируется со «сплошным» озеленением. Кроме того, в непосредственной близости от ЖК «Новокрасково», расположены живописные водоемы, парки, а неподалеку раскинулся крупный лесной массив, где по выходным можно устраивать пикники для семьи и друзей

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 07:30, 10.01.2017

«СМУ-6 Инвестиции»: Что скрывается за словом «уют» – опыт покупателей, Метриум, 20:08, 26.05.2020, Россия
Есть такие слова, которые известны всем, но каждый трактует их смысл по-своему, и понятие «уют» – одно из них. Со временем его значение меняется. Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» раскрывают пять основных составляющих уюта на основе общения с покупателями квартир в проекте «Любовь и голуби».

«Метриум»: Рейтинг самых доступных новостроек премиум-класса в пределах ТТК, Метриум, 16:49, 26.05.2020, Россия
Сегодня на столичном рынке премиальной недвижимости своеобразным водоразделом стало Третье транспортное кольцо, разбившее объем предложения на равные части. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких проектах внутри ТТК предлагаются премиальные квартиры и апартаменты с минимальной ценой за квадратный метр.

«СМУ-6 Инвестиции»: Друзья двухколесных – жилые комплексы столицы, дружелюбные к мотоциклистам, Метриум, 20:21, 25.05.2020, Россия
Владельцы мотоциклов нередко сталкиваются с проблемой, где припарковать «железного коня» на ночь или на зиму: арендовать большое парковочное место дорого и невыгодно, оставить байк возле подъезда – рискованно. Оптимальное решение предлагает «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер жилого комплекса «Любовь и Голуби».

«Метриум»: Где заняться спортом в Новой Москве – 6 знаковых спортивных строек локации, Метриум, 20:15, 25.05.2020, Россия
Порядка 40% жителей Новой Москвы, по данным Могосстройнадзора, регулярно занимаются спортом. Это значит, что массовый и профессиональный спорт неизбежно станут главной чертой местного образа жизни, а девелоперские компании между тем уже участвуют в его формировании.

ГК «Основа» построит жилой комплекс Puerta de Los Cristianos на Канарских островах, ГК «Основа», 20:10, 25.05.2020, Россия
ГК «Основа» начала строительство жилого комплекса премиум-класса на острове Тенерифе, входящем в архипелаг Канарских островов. В конце 2019 года компания выкупила земельный участок площадью 0,6 Га в тихом районе престижного курорта Лос Кристианос (Los Cristianos), рядом с лучшим пляжем южного побережья Тенерифе.

Группа ПСН запустила личный кабинет для клиентов, Группа ПСН, 20:09, 25.05.2020, Россия
В мае для покупателей проектов элитного и комфорткласса Группы ПСН стал доступен новый онлайн-сервис.

Ипотека с самой маленькой ставкой – ТОП-5 кредитных предложений в преддверии лета, БОН ТОН, 23:53, 22.05.2020, Россия
Коронавирус сделал невозможное – на рынке кредитования появились предложения с рекордно низкой ипотекой под 6,5%. Данные условия заработали в рамках государственного субсидирования, однако банки, соревнуясь за клиента, готовы предлагать ипотеку и с меньшим процентом.

Лайфхак от «Метриум»: Как купить квартиру в режиме онлайн, Метриум, 23:49, 22.05.2020, Россия
После введения режима самоизоляции застройщикам ничего другого не оставалось, как перейти на онлайн-продажи. Однако компании оказались в разной степени готовы к современным методам работы. Нередко речь идет лишь об удаленном прохождении отдельных этапов покупки, но иногда сделку действительно можно полностью провести онлайн.

«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах, ООО "Главстрой", 23:42, 22.05.2020, Россия
«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах: «Жилой квартал на Москве-реке «Береговой»» и «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

Девелопер 3-RED, являющийся одним из лидеров строительного рынка Подмосковья., ООО "Тройка РЭД", 23:32, 22.05.2020, Россия
Девелопер 3-RED получил разрешение на ввод в эксплуатацию нового жилого комплекса «Облака» в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы компании-застройщика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru