Новости Компании BSS: Компания BSS объявляет о начале рекламной акции "ФОРМУЛА МОБИЛЬНОГО БАНКИНГА".

В преддверии отпускного периода, когда частные клиенты банков особенно ценят мобильность в управлении личными финансами, Компания BSS предлагает финансовым организациям дополнительные преимущества и инструменты для привлечения своих клиентов.

Только с 1 мая по 1 августа 2010 года Компания BSS объявляет уникальные условия получения подсистем "Мобайл-Клиент" и "MobiPass" для банков, заинтересованных в повышении доступности и безопасности услуг ДБО для физических лиц.

"Мобайл-Клиент" + "MobiPass" = 3 месяца бесплатно!

Акция адресована исключительно кредитно-финансовым организациям, а также одинаково доступна и выгодна как текущим, так и потенциальным клиентам BSS.

Условия акции

Для новых клиентов BSS
• Банки, еще не являющиеся пользователями "ДБО BS-Client. Частный Клиент", при покупке системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент" получают бесплатно в комплекте подсистемы "Мобайл-Клиент" и "MobiPass".

Для текущих клиентов BSS
• Банки, уже использующие для обслуживания физлиц систему "ДБО BS-Client. Частный Клиент", также по запросу получают бесплатно комплект подсистем "Мобайл-Клиент" и "MobiPass".

При заключении договора в период с 1 мая по 1 августа 2010г., подсистемы "Мобайл-Клиент" и "MobiPass" предоставляются по схеме лицензионных платежей.

В случае заключения договора в период с 1 августа по 1 сентября, на лицензии "Мобайл-Клиент" и "MobiPass" предоставляется скидка в размере 50%.

Для осторожных и сомневающихся клиентов
• Банки, находящиеся в процессе выбора лучшего мобильного решения для обслуживания розничных клиентов, могут получить для ознакомления демонстрационные версии подсистемы "Мобайл-Клиент" и "MobiPass" и необходимые консультации.

Подробнее о продуктах, участвующих в акции

Подсистема "Мобайл-Клиент" комплексного решения для обслуживания физических лиц "ДБО BS-Client. Частный Клиент" позволяет оперативно совершать различные банковские операции со счетами и картами с использованием мобильного телефона.

"MobiPass" - это технология генерации сеансового ключа - Аналога Собственноручной Подписи клиента. "MobiPass" позволяет на мобильном телефоне в ответ на ввод указанного банком 6-значного числа получить сеансовый ключ - одноразовый пароль. В отличие от таблицы одноразовых ключей, "MobiPass" позволяет получить неограниченное число таких ключей и избавляет клиента от необходимости посещать офис банка по мере их использования.

С демонстрационными версиями продуктов можно ознакомиться по адресу: http://www.bssys.com/demo/fiz/.

Для получения подробной информации о системе "ДБО BS-Client. Частный Клиент", подсистемах "Мобайл-Клиент" и "MobiPass", условиях акции и приобретения указанных систем обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: (495) 785-04-94, (495) 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/.

О Компании BSS

Компания BSS – ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1600 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.

www.bssys.com

Контактное лицо: Айзина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 20:20, 30.04.2010

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru