Новости Компании BSS: Компания BSS объявляет о начале рекламной акции "ФОРМУЛА МОБИЛЬНОГО БАНКИНГА".

В преддверии отпускного периода, когда частные клиенты банков особенно ценят мобильность в управлении личными финансами, Компания BSS предлагает финансовым организациям дополнительные преимущества и инструменты для привлечения своих клиентов.

Только с 1 мая по 1 августа 2010 года Компания BSS объявляет уникальные условия получения подсистем "Мобайл-Клиент" и "MobiPass" для банков, заинтересованных в повышении доступности и безопасности услуг ДБО для физических лиц.

"Мобайл-Клиент" + "MobiPass" = 3 месяца бесплатно!

Акция адресована исключительно кредитно-финансовым организациям, а также одинаково доступна и выгодна как текущим, так и потенциальным клиентам BSS.

Условия акции

Для новых клиентов BSS
• Банки, еще не являющиеся пользователями "ДБО BS-Client. Частный Клиент", при покупке системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент" получают бесплатно в комплекте подсистемы "Мобайл-Клиент" и "MobiPass".

Для текущих клиентов BSS
• Банки, уже использующие для обслуживания физлиц систему "ДБО BS-Client. Частный Клиент", также по запросу получают бесплатно комплект подсистем "Мобайл-Клиент" и "MobiPass".

При заключении договора в период с 1 мая по 1 августа 2010г., подсистемы "Мобайл-Клиент" и "MobiPass" предоставляются по схеме лицензионных платежей.

В случае заключения договора в период с 1 августа по 1 сентября, на лицензии "Мобайл-Клиент" и "MobiPass" предоставляется скидка в размере 50%.

Для осторожных и сомневающихся клиентов
• Банки, находящиеся в процессе выбора лучшего мобильного решения для обслуживания розничных клиентов, могут получить для ознакомления демонстрационные версии подсистемы "Мобайл-Клиент" и "MobiPass" и необходимые консультации.

Подробнее о продуктах, участвующих в акции

Подсистема "Мобайл-Клиент" комплексного решения для обслуживания физических лиц "ДБО BS-Client. Частный Клиент" позволяет оперативно совершать различные банковские операции со счетами и картами с использованием мобильного телефона.

"MobiPass" - это технология генерации сеансового ключа - Аналога Собственноручной Подписи клиента. "MobiPass" позволяет на мобильном телефоне в ответ на ввод указанного банком 6-значного числа получить сеансовый ключ - одноразовый пароль. В отличие от таблицы одноразовых ключей, "MobiPass" позволяет получить неограниченное число таких ключей и избавляет клиента от необходимости посещать офис банка по мере их использования.

С демонстрационными версиями продуктов можно ознакомиться по адресу: http://www.bssys.com/demo/fiz/.

Для получения подробной информации о системе "ДБО BS-Client. Частный Клиент", подсистемах "Мобайл-Клиент" и "MobiPass", условиях акции и приобретения указанных систем обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: (495) 785-04-94, (495) 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/.

О Компании BSS

Компания BSS – ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1600 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.

www.bssys.com

Контактное лицо: Айзина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 20:20, 30.04.2010

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru