Итоги участия в IX Всероссийском форуме "Электронное правительство - современный механизм управления регионом" и выставке "Информационные технологии Тюменской области - 2016"

Специалисты компании "Аладдин Р.Д." приняли активное участие в работе мероприятия и рассказали об особенностях и преимуществах представляемых продуктов и решений.
Москва, 18 ноября 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла участие в IX Всероссийском форуме "Электронное правительство - современный механизм управления регионом" и специализированной выставке "Информационные технологии Тюменской области - 2016" ("ИНФОТЕХ - 2016"), которые состоялись 12 — 13 октября 2016 г. в Тюмени.

В мероприятии приняли участие представители Правительства Тюменской области, федеральных ведомств Российской Федерации, Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе, субъектов Российской Федерации, международных и российских ИТ-компаний, а также представителей научного сообщества и экспертов в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Тематические заседания и круглые столы охватили самые актуальные на сегодняшний день вопросы: импортозамещение программного обеспечения, информационная безопасность без рекламы, региональное ИТ-управление отраслями, внедрение инновационных технологий в деятельность органов службы занятости населения, электронный архив в СЭД, развитие АПК "Безопасный город".

В работе мероприятия приняла активное участие Ольга Покусаева, руководитель отдела по работе с государственными заказчиками "Аладдин Р.Д.". В своём докладе под названием "Минимизация рисков потери информации" Ольга подробно рассказала об актуальности и преимуществах применения двухфакторной аутентификации в информационных системах на примере линейки продуктов JaCarta, а также о необходимости защиты информации на рабочих станциях с использованием линейки продуктов Secret Disk и Secret Disk Enterprise в частности. Немаловажной частью выступления стал рассказ о способах централизованного управления жизненным циклом используемых токенов на примере JaCarta Management System (JMS), продукта, также разработанного компанией "Аладдин Р.Д.".

По словам спикера, наибольшую заинтересованность аудитории, которую представили работники органов исполнительной власти Тюменской области, ХМАО, ЯНАО, интеграторы и студенты, вызвало внедрение JMS для снижения трудозатрат при управлении жизненным циклом токенов. Также заказчиков заинтересовал новый функционал JMS, позволяющий осуществлять учёт СКЗИ в электронном виде.

Подводя итоги участия в мероприятиях, Ольга отметила важность и актуальность затронутых вопросов. "Мероприятие послужило эффективной площадкой для открытых дискуссий на наболевшие темы, обмена опытом и получения новых контактов. Важно, что продукты, представленные компании на мероприятии, в полной мере отвечают всем текущим потребностям заказчиков".

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: "Аладдин Р.Д." (все новости этой организации)
Добавлен: 11:26, 19.11.2016

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru