Резидентам индустриального парка в п.г.т. Красный Гуляй стали доступны услуги «Ростелекома»

«Ростелеком» предоставил резидентам индустриального парка, расположенного в поселке городского типа Красный Гуляй.
«Ростелеком» предоставил резидентам индустриального парка, расположенного в поселке городского типа Красный Гуляй Сенгилеевского района Ульяновской области, телекоммуникационные услуги. Для этого до производственной площадки была построена волоконно-оптическая линия связи (ВОЛС) протяженностью более 7 км, организованная по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптика до здания).

На данный момент корпоративная сеть передачи данных организована для завода «Хенкель Баутехник» и предоставлен доступ в интернет предприятиям «Ташлинский ГОК» и «Симбирсккамень».

Правительством Ульяновской области и Корпорацией развития региона за последние несколько лет сформирован ряд успешно развивающихся инвестиционных площадок. Одной из них является индустриальный парк «Красный Гуляй». Это крупнейшая территория развития, созданная в муниципальном образовании Ульяновской области. Площадки с готовыми инфраструктурными решениями привлекают компании, локализующие в регионе новые производства, что вносит значимый вклад в инвестиционную привлекательность Ульяновской области.

Индустриальный парк расположен в 42 км от Ульяновска и занимает площадь 210 га. Это специально организованная площадка для размещения производств строительной специализации, которая обеспечена необходимой инженерной и транспортной инфраструктурой и энергоносителями. Сегодня на территории парка производственной деятельностью занимаются 6 компаний, создавших порядка 1200 новых рабочих мест, еще 3 проекта с более чем 300 рабочими местами находятся в стадии реализации.

Среди ключевых услуг, которые «Ростелеком» предлагает сегодня бизнесу и госзаказчикам, – сервисы передачи данных, организация каналов VPN, услуги интеллектуальной сети связи и data-центров, облачные услуги. В рамках контрактов «Ростелеком» как исполнитель гарантирует предоставление полного спектра телекоммуникационных услуг с использованием сертифицированного оборудования, высокую защищенность передаваемой информации, а также мониторинг и круглосуточную техническую поддержку.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.
МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.
МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.
Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило 1 900 тысяч, из них почти 1 200 тыс получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 600 тысяч.

Контактное лицо: Егор Гемранов (написать письмо автору)
Компания: Ульяновский филиал ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:39, 24.10.2016

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru