700 дней – общая продолжительность телефонных разговоров абонентов «Ростелекома» из Чувашии с Москвой за лето-2016

«Ростелеком» определил самые популярные междугородные и международные направления звонков абонентов «Домашней телефонии» из Чувашской Республики. В лидерах оказались Москва и Казахстан.
С родными и близкими из столицы страны за минувшее лето жители региона в сумме проговорили более миллиона минут, или свыше 700 дней, что превышает показатели 2015 года почти в два раза. Востребованными были звонки в соседние регионы – в Татарстан, Марий-Эл и Мордовию, а также в Нижний Новгород и Владимир. Самые длинные переговоры зафиксированы у пользователей опций «Твоя страна 200» и «Твоя страна 500», а также у абонентов тарифного плана «Безлимитная Россия».
Заметно увеличилась продолжительность разговоров на международных направлениях. В июне - августе жители Чувашии – пользователи стационарной телефонии - общались с друзьями и родственниками из Казахстана свыше 100 тысяч минут. Большое число звонков зафиксировано в Белоруссию и Украину. Многие звонившие пользовались специальными опциями «Звони в другие страны» и «Безлимитный Казахстан».
«Востребованность «Домашней телефонии» от «Ростелекома» среди жителей республики обусловлена тем, что благодаря запуску ряда опций и тарифов звонки со стационарных телефонов стали даже дешевле, чем с мобильных. Мы рады, что смогли подарить нашим клиентам самое важное – общение с близкими людьми, не ограниченное временем и средствами, а также зарядом телефонного аккумулятора. Домашний телефон никогда не разрядится от долгих разговоров, а потому общаться можно о чем угодно и сколько хочется!» - отметил исполняющий обязанности директора филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Игорь Топоров.
«Ростелеком» предлагает абонентам «Домашней телефонии», часто звонящим за пределы Чувашской Республики, воспользоваться тарифным планом «Безлимитная Россия». Тариф позволяет звонить на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов, а также предоставляет пользователям 200 бесплатных минут в месяц для переговоров с «мобильными» абонентами.
Предпочитающим другие тарифные планы «Ростелеком» предлагает серию опций, минимизирующих расходы на междугородные и международные звонки: «Твоя страна», «Твоя страна 200», «Твоя страна 500», «Звони в другие страны», «Любимое междугородное направление», «Безлимитный Казахстан» и другие.
Узнать подробнее о подключении стационарного телефона и предложениях компании для действующих абонентов «Домашней телефонии» можно по бесплатному номеру 8-800-1000-800, на сайте www.rt.ru или в офисах продаж и обслуживания.

Контактное лицо: Мария Игнатьева (написать письмо автору)
Компания: Филиал в Чувашской Республике ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:25, 01.10.2016

«1С-Рарус:Система управления лояльностью» обрабатывает данные более полумиллиона бонусных карт «1С-Интерес», 1С-Рарус, 18:49, 21.01.2020,
«1С-Интерес» перенес свою программу лояльности на платформу «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Всего за несколько месяцев в компании оценили преимущества новой платформы: аналитическая отчетность формируется в разы быстрее с большей детальностью и достоверностью, замена карт занимает не более минуты, в то время как ранее на это уходили часы.

Оптика от «Ростелекома» пришла в Жердевку и Токаревку, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 18:38, 21.01.2020,
Тамбовский филиал «Ростелекома» завершил строительство сетей связи по технологии GPON («оптика в дом») в Жердевском и Токаревском районах области. Теперь высокоскоростной интернет и цифровые ресурсоёмкие сервисы национального провайдера доступны более чем пяти тысячам домохозяйств райцентров.

Операционная система Astra Linux – теперь для панелей оператора, ГК Astra Linux, 18:31, 21.01.2020, Россия
Полная совместимость панели оператора MT-104V1 на базе моноблочного промышленного компьютера итальянского производителя Seco с операционной системой Astra Linux Special Edition официально подтверждена результатами серии тестов, проведённых в рамках совместной экспертизы.

Специалисты СТЭП ЛОДЖИК удостоены наград Минкомсвязи России за активное участие в организации Всемирной Универсиады-2019 в Красноярске, СТЭП ЛОДЖИК, 18:31, 21.01.2020,
Специалисты СТЭП ЛОДЖИК получили награды Минкомсвязи России за активную организационную работу в период реализации проекта «Подготовка и проведение Всемирной Универсиады-2019» в Красноярске.

«Техносерв» с помощью «КриптоПро» укрепляет компетенции в сфере ИБ, Техносерв, 16:44, 21.01.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, и разработчик средств криптографической защиты информации «КриптоПро» объявляют о заключении партнерского соглашения.

Технопарк «Электрополис» открывает Дата-центр в Псковской области, ЗАО "ЗЭТО", 16:41, 21.01.2020, Россия
Дата-центр представляет собой специальное хранилище с серверным и сетевым оборудованием для хранения и обработки больших объемов информации.

Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года – 2019» приглашает к участию!, Image-Media, 16:07, 21.01.2020,
ХII Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2019» открыл прием заявок.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker, Konica Minolta, 22:49, 20.01.2020, другие страны
Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

DeviceLock представил бета-версию DeviceLock® DLP 9, DeviceLock, 22:47, 20.01.2020, Россия
Новая версия российского программного комплекса для борьбы с инсайдерским утечками данных доступна для скачивания на сайте компании.

HeadPoint: цифровизация и рост бизнеса – драйверы трансформации бренда, HeadPoint, 22:45, 20.01.2020,
Компания HeadPoint (входит в ГКС) обновила корпоративный стиль и бренд цифровой платформы InOne.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru