700 дней – общая продолжительность телефонных разговоров абонентов «Ростелекома» из Чувашии с Москвой за лето-2016

«Ростелеком» определил самые популярные междугородные и международные направления звонков абонентов «Домашней телефонии» из Чувашской Республики. В лидерах оказались Москва и Казахстан.
С родными и близкими из столицы страны за минувшее лето жители региона в сумме проговорили более миллиона минут, или свыше 700 дней, что превышает показатели 2015 года почти в два раза. Востребованными были звонки в соседние регионы – в Татарстан, Марий-Эл и Мордовию, а также в Нижний Новгород и Владимир. Самые длинные переговоры зафиксированы у пользователей опций «Твоя страна 200» и «Твоя страна 500», а также у абонентов тарифного плана «Безлимитная Россия».
Заметно увеличилась продолжительность разговоров на международных направлениях. В июне - августе жители Чувашии – пользователи стационарной телефонии - общались с друзьями и родственниками из Казахстана свыше 100 тысяч минут. Большое число звонков зафиксировано в Белоруссию и Украину. Многие звонившие пользовались специальными опциями «Звони в другие страны» и «Безлимитный Казахстан».
«Востребованность «Домашней телефонии» от «Ростелекома» среди жителей республики обусловлена тем, что благодаря запуску ряда опций и тарифов звонки со стационарных телефонов стали даже дешевле, чем с мобильных. Мы рады, что смогли подарить нашим клиентам самое важное – общение с близкими людьми, не ограниченное временем и средствами, а также зарядом телефонного аккумулятора. Домашний телефон никогда не разрядится от долгих разговоров, а потому общаться можно о чем угодно и сколько хочется!» - отметил исполняющий обязанности директора филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Игорь Топоров.
«Ростелеком» предлагает абонентам «Домашней телефонии», часто звонящим за пределы Чувашской Республики, воспользоваться тарифным планом «Безлимитная Россия». Тариф позволяет звонить на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов, а также предоставляет пользователям 200 бесплатных минут в месяц для переговоров с «мобильными» абонентами.
Предпочитающим другие тарифные планы «Ростелеком» предлагает серию опций, минимизирующих расходы на междугородные и международные звонки: «Твоя страна», «Твоя страна 200», «Твоя страна 500», «Звони в другие страны», «Любимое междугородное направление», «Безлимитный Казахстан» и другие.
Узнать подробнее о подключении стационарного телефона и предложениях компании для действующих абонентов «Домашней телефонии» можно по бесплатному номеру 8-800-1000-800, на сайте www.rt.ru или в офисах продаж и обслуживания.

Контактное лицо: Мария Игнатьева (написать письмо автору)
Компания: Филиал в Чувашской Республике ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:25, 01.10.2016

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

Топ сервисов 1С:ИТС для автоматизации рутинных операций в работе бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 21:05, 31.07.2020, Россия
Автоматизация рутинных процессов повышает эффективность работы не только самого бухгалтера, но и всей фирмы в целом.

CrossTech Solutions Group вступила в Ассоциацию Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», Cross Technologies, 16:41, 31.07.2020,
31 июля, Москва — Компания CrossTech Solutions Group, разработчик ИБ-решений, вошла в состав Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», объединяющей российских производителей тиражируемого программного обеспечения. Ассоциация учреждена в 2009 году. В настоящее время в нее входит 190 компаний — крупнейших игроков рынка ИТ.

Источник бесперебойного питания Cyber Power CPS 5000 PRO, САОТРОН, 15:59, 31.07.2020, Россия
Источник бесперебойного питания Cyber Power CPS 5000 PRO – прекрасный функционал и производительность

«Системный софт» разработал калькулятор стоимости оборудования IBM, Системный софт, 15:55, 31.07.2020,
«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, расширяет линейку калькуляторов для самостоятельного подбора и расчета стоимости оборудования из каталога компании. Новая разработка «Системного софта» — калькулятор по продуктам IBM.

Lenovo признал «Системный софт» платиновым партнером, Системный софт, 15:44, 31.07.2020, Россия
Компания Lenovo, одна из ведущих мировых поставщиков решений для центров обработки данных, присвоила статус платинового партнера компании «Системный софт», центру экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения.

Интеграция Genesys Cloud и Microsoft Teams повышает эффективность совместной работы и производительность контакт-центров, Genesys, 15:43, 31.07.2020, Россия
Genesys расширяет сотрудничество с Microsoft, чтобы предоставить персоналу корпора-тивных контакт-центров новые возможности и повысить качество обслуживания клиен-тов.

ЭОС и PFU Fujitsu подготовили обзор «Удаленная работа и возврат на рабочие места»: ИТ-руководители компаний-клиентов делятся опытом, ЭОС, 17:26, 30.07.2020, Россия
Эксперты делятся информацией «из первых рук», которая позволит избежать необязательных ошибок при решении схожих задач.

Сеть аптек АСНА внедрила программу ANTOR LogisticsMaster™ 8 для автоматизации транспортной логистики, ANTOR BUSINESS SOLUTIONS, 17:24, 30.07.2020,
Сеть аптек АСНА внедрила программу построения и оптимизации маршрутов доставки ANTOR LogisticsMaster™ 8 для автоматизации транспортной логистики

Подтверждена совместимость электронных идентификаторов Рутокен и средств защиты информации ViPNet, АО "Актив-софт", 17:23, 30.07.2020, Россия
ИнфоТеКС и Актив успешно завершили очередную проверку совместимости актуальных версий продуктов ViPNet с электронными идентификаторами Рутокен.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru