Акция «рассрочка 0% до 3 лет».

ЗАО «Желдорипотека» проводит акцию «РАССРОЧКА 0% ДО 3 ЛЕТ». Для этого необходимо внести сумму первоначального взноса в размере 30 % от стоимости квартиры. Оставшаяся сумма оплачивается в рассрочку без начисления процентов равными ежемесячными или ежеквартальными платежами в течение 3 лет.
Строительная компания ЗАО «Желдорипотека» возводит в Челябинске новый 14-этажный угловой дом оригинальной архитектуры с квартирами улучшенной планировки по адресу: Тракторозаводской район, улица 1-я Эльтонская (уч. 2), д. 34. Для покупателей появилась уникальная возможность приобрести 3-хкомнатную квартиру площадью свыше 84 кв. м с балконом 9,1 кв. м, кухней 11 кв. м и с отделкой «под ключ» по специальной цене − от 36 000 руб./кв. м.

Новый дом расположился в одном из благоприятных, спокойных и экологически чистых мест поселка Чурилово. В шаговой доступности от жилого комплекса находится озеро, где можно провести свободное время, всей семьей наслаждаясь красотой природы и чистым воздухом.
Весь жилой комплекс, состоящий из четырех возведенных и заселенных 10-этажных панельных корпусов и строящегося нового дома, образуют собой закрытый уютный двор с зонами отдыха и детской площадкой. На первых этажах зданий располагаются магазины, кафе и все необходимое для комфортного проживания. Недалеко от дома находятся детские сады и школа.
Квартиры в новом доме в Челябинске на улице 1-я Эльтонская – по специальной цене от 36 000 за 1 кв.м.
Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».
ЗАО «Желдорипотека» − надежная компания, обладающая большим опытом и предоставляющая своим покупателям лучшие финансовые условия для решения жилищных вопросов.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте

СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ:
О компании «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» – дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 12 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.

Контактное лицо: Касицина Наталья (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Желдорипотека (все новости этой организации)
Добавлен: 12:24, 19.09.2016

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Функциональная терраса – привилегия для резидентов Дома Logos, Sense, 03:31, 26.04.2024, Россия
В своих проектах девелопер .Sense придерживается актуальных трендов на функциональное использование пространства. Идеальным местом отдыха для резидентов и гостей Дома Logos станет терраса, расположенная на крыше здания. Функциональное наполнение в совокупности с продуманным и актуальным дизайном добавит проекту полезной площади и создаст приятные сценарии для активностей и отдыха.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 03:30, 26.04.2024, Россия
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 03:27, 26.04.2024, Россия
За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы.

На столичном рынке новостроек появился новый поставщик мебели, Monze, 03:15, 26.04.2024, Россия
Новый отечественный производитель мебели планирует занять нишу ушедших иностранных брендов по производству мебели для оснащения новостроек, гостиниц и офисов.

После роста процентных ставок по рыночной ипотеке на первичном рынке, стало больше сделок за наличный расчет, UDS, 03:15, 26.04.2024, Россия
Аналитики девелопера UDS отмечают рост доли сделок за наличный расчет на объектах компании три месяца подряд.

В Новой Москве расширят дорогу к ЖК «Детали» и построят крупную развязку, Plus Development, 03:14, 26.04.2024, Россия
Добраться в ЖК «Детали», расположенном в поселении Филимонковское Новой Москвы, скоро станет еще быстрее и проще, благодаря планам городских властей по строительству новых дорог и развязок в ТиНАО.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 03:02, 26.04.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В квартале Rossini «Клубного города на реке Primavera» завершаются фасадные работы, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В квартале Rossini строители завершают работы по облицовке вентилируемых фасадов и устройству инженерных систем. В квартале Vivaldi ведутся фасадные работы, устройство внутренних стен, прокладка инженерных систем. Генеральным подрядчиком «Клубного города на реке Primavera» от застройщика «Стадион «Спартак» выступает компания «СУ-10».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru