ЖК «О7»: новая секция в продаже!

В жилом комплексе «О7» в продажу выведена новая 18-этажная секция с большим выбором квартир – от недорогих экономичных студий, до трехкомнатных вариантов площадью 94,5 квадратных метров. Цена квадратного метра начинается от 148 500 рублей.
С планировками новых квартир уже можно ознакомиться в соответствующем разделе на официальном сайте объекта, а за подробной консультацией по приобретению жилья в комплексе «О7», обращайтесь в любое отделение продаж «НДВ-Недвижимость», либо по круглосуточному телефону горячей линии: (495) 988-44-22.

ЖК «О7» - комплекс бизнес-класса высокой степени готовности, расположенный в престижном районе Москвы. Помимо жилого монолитно-кирпичного корпуса проектом предусмотрено строительство собственного подземного паркинга на 558 машино-мест и гостевых автостоянок

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 30.07.2016

Ход строительства ЖК «Императорские Мытищи», ГК Гранель, 06:07, 14.12.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса «Императорские Мытищи» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Ход строительства ЖК «Пехра», ГК Гранель, 06:07, 14.12.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса «Пехра» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Компания «Центр-Инвест» вошла в ТОП-10 девелоперов небоскребов, Центр-Инвест, 06:03, 14.12.2018,
Компания «Центр-Инвест» вошла в рейтинг девелоперов высотных жилых комплексов за 2018 год по версии аналитиков компании «Метриум». Совокупная жилая площадь небоскребов компании составила 137 770 кв. м.

TEKTA GROUP: В ЖК Big Time подорожали квартиры с видом на Москва-Сити, Метриум, 00:19, 13.12.2018, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе с начала его строительства

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса, Метриум, 00:05, 13.12.2018, Россия
Эксперты «Метриум» составили список жилых комплексов с самыми недорогими двухкомнатными квартирами бизнес-класса.

Улучшение транспортной доступности ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 00:01, 13.12.2018,
Транспортную доступность жилого комплекса «Фестиваль Парк» улучшит открытие в Левобережном районе новой станции Замоскворецкой линии метро. Станция «Беломорская», возводимая на действующем участке метро, расположена на пересечении Беломорской улицы и улицы Смольная. Столичные власти планируют открыть новую станцию метро до конца 2018 года.

Level Group: Для 20% покупателей апартаменты в «Level Павелецкая» – первое собственное жилье, Метриум, 22:43, 11.12.2018, Россия
По данным компании Level Group (девелопер проекта «Level Павелецкая»), 20% потенциальных покупателей рассматривают этот комплекс апартаментов в качестве своего первого жилья

IKON Development: В «Новом Зеленограде» оформлена собственность, Метриум, 22:42, 11.12.2018, Россия
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о получении права собственности на заселенные корпуса IV.06 и IV.07 жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград».

Эдуард Тиктинский рассказал, как не допустить разрушения исторического центра Петербурга, Группа RBI, 22:35, 11.12.2018, Россия
Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский выступил на XVI Съезде строителей Санкт-Петербурга. Он озвучил свои предложения, касающиеся сохранения исторического центра Петербурга.

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса, Метриум, 22:20, 11.12.2018, Россия
Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru