«Метриум Групп»: Скидки до 330 тысяч рублей в готовых корпусах ЖК «Ривер Парк»

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартуют специальные летние акции. Покупателям введенной в эксплуатацию первой очереди строительства предлагается скидка, беспроцентная рассрочка и приятный бонус – дисконт на покупку машино-места. Проект расположен в районе Нагатинский затон на берегу Москвы-реки. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Для покупателей квартир в первой очереди строительства ЖК «Ривер Парк», которая была сдана в 1 кв. 2016 года с опережением сроков, действуют специальные условия. При единовременной оплате или привлечении ипотечного кредита застройщик предоставляет скидку в 2%. К примеру, дисконт на трехкомнатную квартиру составит до 330 тысяч рублей.
Предложение действует при подписании договора бронирования до 31 августа 2016 года.
Для клиентов с большим первоначальным взносом в ЖК «Ривер Парк» предлагается беспроцентная рассрочка на три месяца. Минимальный первоначальный взнос должен составлять не менее 50% от общей стоимости объекта. Специальные условия действуют при покупке квартиры до конца лета.
В качестве приятного бонуса все покупатели первой очереди ЖК «Ривер Парк» вне зависимости от способа оплаты получают сертификат со скидкой в 20% на покупку машино-места в многоуровневом наземном паркинге, который строится в пешей доступности от сданных корпусов. Стоимость машино-мест варьируется от 658 тыс. рублей до 885 тыс. рублей. Цены указаны без учета скидки. Воспользоваться сертификатом можно до конца 2016 года.
На сегодняшний день в первой очереди строительства «Ривер Парк» продано более 95% всего объема предложения. На выбор покупателям представлены квартиры как с готовым ремонтом, так и без. Стоимость однокомнатных квартир без отделки начинается от 7,3 млн рублей (за 38,85 кв. м), двухкомнатной – от 10,4 млн рублей (за 55,13 кв. м), трехкомнатной – от 15,2 млн рублей (за 78,8 кв.м). Минимальная стоимость двухкомнатных квартир с отделкой –11,1 млн рублей (за 55,13 кв. м), трехкомнатной –16,3 млн рублей (за 78,8 кв.м). Все однокомнатные квартиры с отделкой проданы. Цены указаны без учета скидки в 2%. Продажи ведутся по 214-ФЗ с заключением ПДКП (предварительного договора купли-продажи).
«На сегодняшний день все три корпуса первой очереди сданы, идет процесс оформления непроданных квартир в собственность девелопера, – рассказывает Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Этот процесс занимает по времени несколько месяцев. Пока право собственности на застройщика не зарегистрировано, клиенты не могут воспользоваться ипотекой по программе господдержки и вынуждены брать кредит по коммерческим ставкам от 13,5% годовых. Чтобы снизить финансовую нагрузку наших покупателей, мы предложили специальные акции, которые помогут нивелировать более высокие проценты по ипотеке. Буквально через 2-3 месяца, когда собственность на квартиры будет оформлена, на приобретение первой очереди снова будет действовать программа субсидирования ипотечной ставки. Пока же клиенты могут получить дисконт, поэтому в финансовом плане они ничего не теряют».
Напомним, в ЖК «Ривер Парк» также ведется активное строительство второй и третьей очереди проекта. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры равна 6,3 млн рублей, двухкомнатной – 8,6 млн рублей, трехкомнатной – 14 млн рублей, четырехкомнатной – 26,6 млн рублей. Жилье сдается без отделки.
«Несмотря на привлекательную стоимость квартир на начальном этапе строительства, готовое жилье пользуется высоким спросом, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Количество непроданных квартир после сдачи дома становится для покупателя признаком, по которому можно оценить ликвидность объекта. Если в докризисный период застройщики закладывали в финансовую модель «остатки» в 10-15% от всего объема после ввода дома в эксплуатацию, то сегодня нередко половина всех квартир остается непроданной после сдачи корпуса. В «Ривер Парке» реализовано 95% всего предложения первой очереди, что говорит о доверии клиентов к застройщику и высокой оценке самого комплекса. Поэтому покупка готовой квартиры в данном проекте – выгодное вложение для тех, кто ищет оптимальное соотношение между ценой и стадией строительной готовности».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 14:20, 01.07.2016

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru