 |
Пенсионный фонд Хабаровского края использует VideoMost
Компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, сообщает, что Пенсионный фонд Хабаровского края использует VideoMost для видеоконфренций.
Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю – крупнейшая федеральная система оказания государственных социальных услуг жителям края. В структуре отделения 10 управлений, 8 отделов и 3 клиентские службы, которые обслуживают 394 000 пенсионеров региона. В Хабаровском крае 2 города краевого значения и 17 районов. Территориальные органы ПФР представлены во всех районах и являются единой централизованной системой, на каждом рабочем месте которой теперь есть доступ к оперативной видеосвязи, которую обеспечивает VideoMost.
Программный продукт VideoMost позволяет сотрудникам ПФР по Хабаровскому краю оперативно проводить видеосовещания, повышает эффективность внутренних коммуникаций, значительно экономит время и сокращает финансовые издержки во всех подразделениях краевого отделения, а также предоставляет качественную стабильную видеосвязь в случае экстренных ситуаций. VideoMost – многофункциональный инструмент, позволяющий создать полноценную систему унифицированных коммуникаций в любой организации. Высочайшее качество голоса и видео, широкий набор инструментов для совместной работы, отказоустойчивость и высокая степень безопасности информации делают VideoMost оптимальным коммуникационным инструментом в организациях с высокими требованиями, которым раньше удовлетворяли только иностранные ВКС Polycom и Cisco.
Возможность интеграции с ранее установленным в организации ВКС оборудованием на основе международных стандартов связи и открытых протоколов, одновременного интерактивного участия до 100 видео-пользователей в каждой конференц-комнате, плюс 1500 зрителей на каждом сервере позволяет проводить совещания практически любых размеров, а также проводить обучение сотрудников, находящихся на удалённых объектах организации.
Совершить видеозвонок можно в 2 клика, что значительно упрощает коммуникацию в сравнении с традиционными средствами связи и обеспечивает организацию возможностью оперативно решать любые задачи.
VideoMost уже зарекомендовал себя во многих государственных учреждениях и предприятиях, таких как: Министерство образования и науки РФ, Министерство обороны РФ, МЧС, ФСИН, Россельхознадзор, МОЭСК, Ростелеком, РЖД, Мособлэнерго и многих других.
«В последнее время мы видим, что всё больше государственных организаций выбирают VideoMost в качестве своего основного коммуникационного инструмента», – говорит Дмитрий Рудаков, генеральный директор VideoMost. – «VideoMost – это 100% российский продукт, который обеспечивает HD качество голоса и видео, широкий функционал, простую интеграцию в ИКТ инфраструктуру организации и высокий уровень безопасности, что делает VideoMost оптимальным инструментом для замещения дорогостоящих зарубежных ВКС-решений».
Контактное лицо: Алена Шерстнева (написать письмо автору)
Компания: VideoMost (все новости этой организации)
Добавлен: 16:09, 21.06.2016
Количество просмотров: 668
Страна: Россия
Продукты линейки СУБД ЛИНТЕР совместимы с ОС «АльтерОС», ALMI Partner, 00:45, 26.07.2025, Россия |
155 |
Компании «АЛМИ Партнер» и РЕЛЭКС успешно завершили тестирование и подтвердили полную совместимость операционной системы «АльтерОС» с линейкой СУБД ЛИНТЕР. По итогам испытаний стороны подписали сертификат совместимости, гарантирующий стабильность и корректность совместной работы решений. |
 |
Компания MONT расширила ИБ-портфель отечественной системой exploitDog, MONT, 00:43, 26.07.2025, Россия |
136 |
MONT и компания «Навигатор инновационных решений» («НИР») объявили о начале стратегического партнерства. Продуктовый портфель MONT пополнился решением exploitDog – российской системой анализа уязвимостей, ориентированной на корпоративный сектор и задачи импортонезависимости. |
 |
БФТ-Холдинг и ЮНИСИСТЕМС: партнёрство в интересах цифровизации вузов, БФТ-Холдинг, 00:11, 26.07.2025, Россия |
42 |
Сотрудничество направлено на создание и продвижение комплексных решений для цифровизации высших учебных заведений, включая управление данными и НСИ, автоматизацию закупочной деятельности, комплексное управление имущественными активами и развитие цифровой образовательной среды. |
 |
GenAI без управления знаниями тормозит развитие клиентского сервиса в России, Minervasoft, 00:09, 26.07.2025, Россия |
43 |
На фоне глобального роста интереса к генеративному искусственному интеллекту (GenAI) основной сферой его применения остается клиентский сервис. По данным Unisphere Research, 45% внедрений GenAI в мире приходится на самообслуживание клиентов, 42% — на внутренние IT-службы и 38% — на поддержку с участием человека. |
 |
|
 |