ЖК «Ривер Парк» – лучший жилой квартал Москвы

Жилой комплекс комфорт-класса «Ривер Парк» стал победителем в номинации «Лучший жилой квартал №1» по результатам ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости-2016». Церемония награждения состоялась 7 июня в Golden Palace.

Рекорды рынка недвижимости – ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. В 2016 году были выбраны победители в 24 номинациях. Жилому комплексу «Ривер Парк» жюри присудило специальную премию – «Лучший жилой квартал №1». Напомним, в 2015 году проект также стал победителем народного голосования в номинации «Хит продаж №1» премии «Рекорды рынка недвижимости-2015» и занял первое место в номинации «Город в городе» премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.
ЖК «Ривер Парк» выделяется среди «коллег по цеху» как темпами строительства, как и рекордными продажами и вызывает неподдельных интерес не только у прямых конкурентов, но и всего рынка. В то время как большинство девелоперов на протяжении всего прошлого и начала этого года старались хотя бы сохранить существующие темпы реализации, «Ривер Парк» ставил все новые рекорды. В 2015 году было продано на 25% больше квадратных метров, чем в ажиотажном 2014 году. В месяц продолжает реализовываться от трех до пяти тысяч квадратных метров. При этом постоянно растут и цены. Только за первый квартал 2016 года они увеличились на 30% и продолжают расти средними темпами по 2 тысячи рублей в месяц за квадратный метр.
«Секрет успешных продаж в нашем жилом комплексе прост - мы делаем качественный индивидуальный проект по характеристикам, превышающим комфорт-класс, – рассказывает Дмитрий Старостин, Председатель совета директоров «Речников Инвест». – И не упрощаем проект ради экономии. Да, падение курса рубля внесло в жизнь девелоперов свои коррективы – импортные материалы подорожали в два раза. Но в отличие от многих других застройщиков мы не стали менять концепцию и отказываться от качественных зарубежных строительных и отделочных материалов, чтобы сократить себестоимость, а пересмотрели свою маржу. Не случайно, генподрядчиком второй очереди была выбрана компания «ФОДД», которая до этого строила только комплексы бизнес- и элитного класса, в том числе на Остоженке. Мы начинаем строить вовремя и заканчиваем раньше сроков. И сдаем именно в таком виде, какой вы видели его на картинках и в описании буклетов – с игровыми и спортивными площадками, дорожками, скамейками, уже высокими деревьями… Каждое наше слово мы подтверждаем делом, поэтому покупатели нам и доверяют».
Первая очередь строительства ЖК «Ривер Парк» сдана раньше официальных сроков на три месяца. Строительство второй очереди уже идет опережающими темпами. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 6,3 млн рублей, двухкомнатной – 9,7 млн рублей, трехкомнатной – 14,4 млн рублей. Выбран генподрядчик третьей очереди, официальные продажи которой откроются в ближайшее время.
«С момента старта продаж «Ривер Парка» прошло менее двух лет, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – За такой короткий промежуток времени он стал победителем сразу нескольких профессиональных премий. Это не удивительно. Данный жилой комплекс – уникальное сочетание продуманной концепции, качественных характеристик, престижного месторасположения на берегу Москвы-реки и грамотной политики девелопера. В то время как в 91% объектах в старых границах Москвы в том или ином виде предлагаются скидки, чтобы хоть как-то поддержать спрос, в «Ривер Парке» выстраиваются очереди из желающих приобрести жилье. Это действительно один из лучших проектов, который в течение ближайших лет станет настоящим масштабным кварталом города с собственными детским садом, школой, магазинами и шикарной пешеходной набережной. В нем в равной доле уделено внимание социальной, бытовой, развлекательной, торговой инфраструктуре. Поэтому не удивительно, что жюри посчитало «Ривер Парк» лучшим жилым кварталом Москвы».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 13.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru