Офис «Гранд Парк» отмечает юбилей

Десять лет назад, 9 июня 2006 года, офис «Гранд Парк» открыл двери для своих первых клиентов, предлагая услуги высочайшего качества на рынке недвижимости, и по сей день продолжает держать свою высокую планку.

Офис «Гранд Парк» расположен недалеко от центра столицы в уникальном одноименном районе комплексной застройки. Удобное расположение, наличие парковки, комфортные переговорные, но, самое главное, сильная команда специалистов, способная провести сделку любого уровня сложности, привлекают клиентов вот уже 10 лет. Эксперты офиса работают во всех сегментах рынка недвижимости и могут превратить решение даже самой сложной задачи, связанной с покупкой, продажей, арендой или обменом квартиры, участка, дома или коммерческого помещения в приятную заботу.
«Семь дней в неделю двери офиса «Гранд Парк» открыты для всех, кому необходима помощь в проведении сделок с недвижимостью. Хочется также отметить, что коллектив офиса одним из первых в Москве и Подмосковье стал проводить сложные многоступенчатые сделки с городской и загородной недвижимостью, что позволяет клиентам значительно сократить время для решения возникших вопросов», – отмечает Александр Москатов, управляющий директор брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Контактное лицо: Чумичева Анастасия Викторовна (написать письмо автору)
Компания: "МИЭЛЬ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 13.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru