ФСК «Лидер» вступила в клуб инвесторов Москвы

Финансово-строительная корпорация «Лидер» вошла в состав Клуба инвесторов Москвы, целью деятельности которого является обеспечение конструктивного диалога и эффективного взаимодействия между органами государственной власти Москвы и представителями столичного бизнес-сообщества в сфере градостроительной и имущественно-земельной политики.
«Сейчас мы начинаем активно работать в столице, так как появились новые площадки под застройку, изменилась политика города в целом. Нам очень приятно, что крупные игроки столичного рынка оценили нашу работу, - подчеркивает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. – Надежные партнерские отношения всегда были для нас в приоритете, поэтому мы с радостью поддержим тот диалог бизнеса и власти, который уже сложился между Москвой и столичными девелоперами, уверен, мы сможем привнести ряд новых полезных предложений».
В настоящий момент в Клубе состоят 29 компаний, работающих на столичном рынке недвижимости. Члены Клуба на постоянной основе участвуют в деятельности рабочих групп, рассматривающих различные, требующие экспертной оценки вопросы урбанистики и градостроения.
«Клуб инвесторов Москвы – экспертно-консультативная и совещательная площадка профессионального инвестиционного сообщества и органов власти. Клуб дает возможность в профессиональной и деловой атмосфере решать вопросы по взаимодействию бизнеса и власти. За время работы Клуба нам удалось улучшить экономические показатели деятельности компаний-членов Клуба и реализовать ряд идей для развития строительной отрасли в целом, - комментирует Владислав Преображенский, исполнительный директор Клуба инвесторов Москвы. – ФСК «Лидер» известна как надежная и социально-ответственная компания, поэтому вступление в Клуб инвесторов Москвы положительно отразится как на участниках клуба, так и на деятельности компании».

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 02.06.2016

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru