ФСК «Лидер» вступила в клуб инвесторов Москвы

Финансово-строительная корпорация «Лидер» вошла в состав Клуба инвесторов Москвы, целью деятельности которого является обеспечение конструктивного диалога и эффективного взаимодействия между органами государственной власти Москвы и представителями столичного бизнес-сообщества в сфере градостроительной и имущественно-земельной политики.
«Сейчас мы начинаем активно работать в столице, так как появились новые площадки под застройку, изменилась политика города в целом. Нам очень приятно, что крупные игроки столичного рынка оценили нашу работу, - подчеркивает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. – Надежные партнерские отношения всегда были для нас в приоритете, поэтому мы с радостью поддержим тот диалог бизнеса и власти, который уже сложился между Москвой и столичными девелоперами, уверен, мы сможем привнести ряд новых полезных предложений».
В настоящий момент в Клубе состоят 29 компаний, работающих на столичном рынке недвижимости. Члены Клуба на постоянной основе участвуют в деятельности рабочих групп, рассматривающих различные, требующие экспертной оценки вопросы урбанистики и градостроения.
«Клуб инвесторов Москвы – экспертно-консультативная и совещательная площадка профессионального инвестиционного сообщества и органов власти. Клуб дает возможность в профессиональной и деловой атмосфере решать вопросы по взаимодействию бизнеса и власти. За время работы Клуба нам удалось улучшить экономические показатели деятельности компаний-членов Клуба и реализовать ряд идей для развития строительной отрасли в целом, - комментирует Владислав Преображенский, исполнительный директор Клуба инвесторов Москвы. – ФСК «Лидер» известна как надежная и социально-ответственная компания, поэтому вступление в Клуб инвесторов Москвы положительно отразится как на участниках клуба, так и на деятельности компании».

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 02.06.2016

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru