ФСК «Лидер» вступила в клуб инвесторов Москвы

Финансово-строительная корпорация «Лидер» вошла в состав Клуба инвесторов Москвы, целью деятельности которого является обеспечение конструктивного диалога и эффективного взаимодействия между органами государственной власти Москвы и представителями столичного бизнес-сообщества в сфере градостроительной и имущественно-земельной политики.
«Сейчас мы начинаем активно работать в столице, так как появились новые площадки под застройку, изменилась политика города в целом. Нам очень приятно, что крупные игроки столичного рынка оценили нашу работу, - подчеркивает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. – Надежные партнерские отношения всегда были для нас в приоритете, поэтому мы с радостью поддержим тот диалог бизнеса и власти, который уже сложился между Москвой и столичными девелоперами, уверен, мы сможем привнести ряд новых полезных предложений».
В настоящий момент в Клубе состоят 29 компаний, работающих на столичном рынке недвижимости. Члены Клуба на постоянной основе участвуют в деятельности рабочих групп, рассматривающих различные, требующие экспертной оценки вопросы урбанистики и градостроения.
«Клуб инвесторов Москвы – экспертно-консультативная и совещательная площадка профессионального инвестиционного сообщества и органов власти. Клуб дает возможность в профессиональной и деловой атмосфере решать вопросы по взаимодействию бизнеса и власти. За время работы Клуба нам удалось улучшить экономические показатели деятельности компаний-членов Клуба и реализовать ряд идей для развития строительной отрасли в целом, - комментирует Владислав Преображенский, исполнительный директор Клуба инвесторов Москвы. – ФСК «Лидер» известна как надежная и социально-ответственная компания, поэтому вступление в Клуб инвесторов Москвы положительно отразится как на участниках клуба, так и на деятельности компании».

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 02.06.2016

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге, Optiland, 00:55, 21.06.2018, Россия
Компания-застройщик Optiland приняла участие в «Пушистом забеге», который прошел 11 июня на территории парка Кузьминки. Все собранные средства организаторы забега передали в Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Level Group: Темпы строительства ЖК «Level Амурская» достигли 7 этажей в месяц, Метриум, 00:54, 21.06.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – в два раза превысила проектные темпы строительства и достигла 7 этажей в месяц. Именно на столько этажей в мае вырос один из корпусов высотного жилого комплекса комфорт-класса на востоке Москвы

Новый отель Abaton Island Resort&Spa - ваш собственный остров для беззаботного отдыха, Abaton Island Resort & Spa, 00:47, 21.06.2018, другие страны
20 апреля прошло официальное открытие отеля Abaton Island Resort&Spa ! Прочувствуйте удовольствие соединения с природой в пятизвездочном отеле, который точно понравится настоящим поклонникам элегантного дизайна и размеренного стиля жизни.

VSN Realty: Выгодные ставки в ВТБ, VSN Realty, 00:38, 21.06.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о дисконте на базовую ставку по ипотеке от банка ВТБ.

«Метриум»: Объем предложения в новостройках Подмосковья коррелирует с дефицитом мест в детских садах, Метриум, 00:32, 21.06.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» провели исследование, сопоставив данные по предложению в районах Московской области с самой активной стройкой с длиной очередей в детские сады этих локациях.

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А, Тройка РЭД, 00:30, 21.06.2018, Россия
Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

Портреты известных людей появятся на фасадах домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 00:27, 21.06.2018, Россия
Авторские фасады домов с изображением именитых русских писателей и поэтов появятся в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в городском округе Люберцы Московской области.

Умеренный рынок: ценовые колебания в сегменте вторичного жилья не превысят 3-4%, Бон Тон, 00:21, 21.06.2018, Россия
Согласно данным агентства недвижимости «Бон Тон», в ближайшие годы рынок вторичного жилья сохранит умеренную ценовую динамику - колебания средней цены составят не более 3-4%.

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!, Московский Бизнес Клуб, 00:12, 21.06.2018, Россия
7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018».

САО, ЗАО, СВАО и ЮАО – лидеры по количеству новостроек, Бон Тон, 00:10, 21.06.2018, Россия
Как показали подсчеты аналитиков агентства недвижимости «Бон Тон», больше всего первичного предложения реализуется на территории САО: в последние месяцы здесь происходил активный выход новых объемов жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru