ФСК «Лидер» вступила в клуб инвесторов Москвы

Финансово-строительная корпорация «Лидер» вошла в состав Клуба инвесторов Москвы, целью деятельности которого является обеспечение конструктивного диалога и эффективного взаимодействия между органами государственной власти Москвы и представителями столичного бизнес-сообщества в сфере градостроительной и имущественно-земельной политики.
«Сейчас мы начинаем активно работать в столице, так как появились новые площадки под застройку, изменилась политика города в целом. Нам очень приятно, что крупные игроки столичного рынка оценили нашу работу, - подчеркивает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. – Надежные партнерские отношения всегда были для нас в приоритете, поэтому мы с радостью поддержим тот диалог бизнеса и власти, который уже сложился между Москвой и столичными девелоперами, уверен, мы сможем привнести ряд новых полезных предложений».
В настоящий момент в Клубе состоят 29 компаний, работающих на столичном рынке недвижимости. Члены Клуба на постоянной основе участвуют в деятельности рабочих групп, рассматривающих различные, требующие экспертной оценки вопросы урбанистики и градостроения.
«Клуб инвесторов Москвы – экспертно-консультативная и совещательная площадка профессионального инвестиционного сообщества и органов власти. Клуб дает возможность в профессиональной и деловой атмосфере решать вопросы по взаимодействию бизнеса и власти. За время работы Клуба нам удалось улучшить экономические показатели деятельности компаний-членов Клуба и реализовать ряд идей для развития строительной отрасли в целом, - комментирует Владислав Преображенский, исполнительный директор Клуба инвесторов Москвы. – ФСК «Лидер» известна как надежная и социально-ответственная компания, поэтому вступление в Клуб инвесторов Москвы положительно отразится как на участниках клуба, так и на деятельности компании».

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 02.06.2016

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru