«Бон Тон» реализует ЖК «Домашний»

Агентство недвижимости «Бон Тон» приступило к реализации жилого комплекса «Домашний».
Агентство недвижимости «Бон Тон» приступило к реализации жилого комплекса «Домашний», расположенного недалеко от метро «Марьино» по адресу ул.Донецкая, д.30. Площадь жилой застройки –337 тыс.кв.м. Современная концепция благоустройства будет реализована на территории 27 га. Заявленные инвестиции в проект – 40 млрд рублей. Это второй проект девелоперской компании PSN Group, который реализует АН «Бон Тон».
Микрорайон «Домашний» – это воплощение представлений об уютной жизни в черте большого мегаполиса на берегу реки. Новый жилой квартал комфорт-класса, бесспорно, станет центром притяжения и самой современной и благоустроенной частью района.
Отличительной особенностью комплекса является центральная прогулочная аллея, ведущая через весь квартал к набережной Москвы-реки, и соединяющая жилую застройку с Парком 850-летия Москвы.
Проектом предусмотрена значительная социальная составляющая. Уже в первой очереди строительства, которая будет завершена в IV кв. 2017 года, появятся школа и детский сад. В микрорайоне также будут реализованы многофункциональный центр с бассейном, вместительные наземная и подземная парковки на 4250 м/м, спортивные клубы и секции, образовательные классы, детские и спортивные площадки.
Жилой квартал будет состоять из восьми блоков разновысотных монолитных домов, в которых 1 – 4-х комнатные квартиры и студии площадью от 31 до 102 кв.м. Архитектурная концепция жилого комплекса представлена компанией MLA+ (Нидерланды) – одного из наиболее авторитетных бюро в сфере градостроительства и архитектуры. Компанией реализован целый ряд уникальных проектов в Европе, Азии и Южной Америке.
Финальное завершение проекта запланировано на III кв. 2020 года.
«Помимо цены сегодня на первый план для покупателя выходит общая концепция застройки комплекса. Если в своей собственной квартире каждый сам может создать для себя уют и атмосферу, то в рамках ЖК атмосферу жизни создает застройщик. Микрорайон «Домашний» – один из самых удачных примеров среди столичных новостроек, где девелопер учел все тонкости и составляющие комфортной жизни. Несомненно, что ЖК «Домашний» станет флагманом всего района» – считает Надежда Коркка, генеральный директор компании «Бон Тон».

Контактное лицо: Наталия Купцова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Бон Тон" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:36, 15.05.2016

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Функциональная терраса – привилегия для резидентов Дома Logos, Sense, 03:31, 26.04.2024, Россия
В своих проектах девелопер .Sense придерживается актуальных трендов на функциональное использование пространства. Идеальным местом отдыха для резидентов и гостей Дома Logos станет терраса, расположенная на крыше здания. Функциональное наполнение в совокупности с продуманным и актуальным дизайном добавит проекту полезной площади и создаст приятные сценарии для активностей и отдыха.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 03:30, 26.04.2024, Россия
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 03:27, 26.04.2024, Россия
За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы.

На столичном рынке новостроек появился новый поставщик мебели, Monze, 03:15, 26.04.2024, Россия
Новый отечественный производитель мебели планирует занять нишу ушедших иностранных брендов по производству мебели для оснащения новостроек, гостиниц и офисов.

После роста процентных ставок по рыночной ипотеке на первичном рынке, стало больше сделок за наличный расчет, UDS, 03:15, 26.04.2024, Россия
Аналитики девелопера UDS отмечают рост доли сделок за наличный расчет на объектах компании три месяца подряд.

В Новой Москве расширят дорогу к ЖК «Детали» и построят крупную развязку, Plus Development, 03:14, 26.04.2024, Россия
Добраться в ЖК «Детали», расположенном в поселении Филимонковское Новой Москвы, скоро станет еще быстрее и проще, благодаря планам городских властей по строительству новых дорог и развязок в ТиНАО.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 03:02, 26.04.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В квартале Rossini «Клубного города на реке Primavera» завершаются фасадные работы, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В квартале Rossini строители завершают работы по облицовке вентилируемых фасадов и устройству инженерных систем. В квартале Vivaldi ведутся фасадные работы, устройство внутренних стен, прокладка инженерных систем. Генеральным подрядчиком «Клубного города на реке Primavera» от застройщика «Стадион «Спартак» выступает компания «СУ-10».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru