Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в акции «Бессмертный полк»

В Салехарде активисты Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в шествии «Бессмертного полка». В этом году «Бессмертный полк» собрал больше тысячи человек. Салехардцы с портретами родных и близких, которые защищали Родину от немецко-фашистских захватчиков прошли по центральным улицам города.
«Акция «Бессмертный полк» объединяет людей. Мы солидарны с миллионами гражданами нашей, да и не только нашей страны принимая участие в шествии «Бессмертного полка». Сегодня мы вспоминаем героев войны, тех людей, кто ковал победу на полях сражений и в тылу, тех, кто принес мир на нашу землю.», - отметил член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.
Акция завершилась у пантеона культурно-исторического комплекса «Парк Победы». Жители окружной столицы почтили память погибших героев минутой молчания. С Ямала на фронт ушло более 9 тысяч человек, не вернулся каждый четвертый.

Контактное лицо: Вячеслав (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в ЯНАО (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 13.05.2016

Ленинградская команда «Молодежки ОНФ» проверила состояние детских площадок в Куйвозовском сельском поселении, ОНФ в Ленинградской области, 06:42, 12.08.2018, Россия
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках проекта «Безопасность детства» проинспектировали состояние детских игровых и спортивных площадок в Куйвозовском сельском поселении. Участие в рейде вместе с представителями Общероссийского народного фронта также принял представитель аппарата уполномоченного по правам ребенка в Ленинградской области.

Открылся первый в Москве «Сенсорный огород», РИМ ПН, 05:39, 12.08.2018,
В столице появилось еще одно место, где можно интересно и с пользой провести время - «Сенсорный огород».

ПОРА моделировать комфортную Арктику, Экспертный центр "ПОРА", 05:26, 12.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «ПОРА» по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 состоится Дискуссионный клуб на тему: “Использование 3D-технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ”. Модератор – Александр Водяник, эксперт программы «Комфортная среда» Проектного офиса развития Арктики.

Активисты ОНФ в Ленинградской области предложили малому бизнесу подключиться к проекту «Профстажировки», ОНФ в Ленинградской области, 05:07, 12.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта продолжают реализацию проекта ОНФ «Профстажировки» в Ленинградской области. Первые выпускники, присоединившиеся к проекту, уже трудоустроены, но их число могло бы быть значительно больше, если бы профессиональные образовательные программы корректировались своевременно, с учетом актуальных требований работодателей.

Участник команды «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан принял участие в форуме «Территория смыслов»., ОНФ в Республике Башкортостан, 04:57, 12.08.2018, Россия
Участник команды «Молодежка ОНФ» в Республики Башкортостан Альберт Хакимов принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме».

ОНФ в Кузбассе обратился в прокуратуру области по факту строительства нового разреза вблизи города Березовский, ОНФ в Кемеровской области, 04:52, 12.08.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратились в прокуратуру региона с просьбой провести проверку в связи с реализацией проекта строительства разреза в границах Березово-Бирюлинского каменноугольного месторождения и ухудшением в связи с этим экологической обстановки для жителей города Березовский и поселка Бердовка.

Активисты ОНФ провели мониторинг состояния адресных табличек на фасадах зданий в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 04:30, 12.08.2018, Россия

После обращения ОНФ на Камчатке Росприроднадзор оштрафовал предприятие, загрязняющее ручей Долинный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:12, 12.08.2018, Россия
По заявлению активистов Общероссийского народного фронта управление Росприроднадзора по Камчатскому краю оштрафовало предприятие, ответственное за сброс хозяйственно-бытовых сточных вод в ручей Долинный в пригородном поселке Долиновка Петропавловск-Камчатского городского округа.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» проверила детские и спортивные площадки на безопасность, ОНФ в Кемеровской области, 03:35, 12.08.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в рамках всероссийской акции «Безопасность детства» провела мониторинг безопасности детских и спортивных площадок в Кемерово, Новокузнецке, Междуреченске, а также в отдаленном поселке Белогорск.

День Воздушно-десантных войск отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:05, 12.08.2018, Россия
В 2018 году вся страна празднует 88-летие Воздушно-десантных войск России. В связи с этим в День ВДВ, 2 августа, по всей стране проходит множество праздничных мероприятий: парадных шествий десантников, показательных выступлений, выставок и концертов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru