Система автоматизации в столовой «Австралийского Торгового Дома» была запущена за один день

Благодаря внедрению решения «Трактиръ:Nano» удалось уложиться в ограниченный бюджет и при этом совместить на одном рабочем месте выполнение задач кассира и управляющего.
За один день специалисты «1С-Архитектора бизнеса» провели пусконаладку новой автоматизированной системы в столовой «Австралийского Торгового Дома». Благодаря внедрению комплексного решения «Трактиръ:Nano» удалось уложиться в ограниченный бюджет и при этом совместить на одном рабочем месте выполнение задач кассира и управляющего.

ООО «КОМПАНИЯ «АТД» («Австралийский Торговый Дом») поставляет в предприятия HoReCa и розничные сети высококачественные продукты питания: мясо, морепродукты, рыбу, овощную гастрономию, в том числе от зарубежных производителей из Австралии, Новой Зеландии, Таиланда и других стран. Также компания сама производит более 80 видов мясных полуфабрикатов.

Компания расположена в Лианозово (г. Москва) недалеко от МКАД, в большом офисном здании, где для питания своих сотрудников, а также других посетителей открыла собственную столовую. Раньше для расчетов с клиентами в заведении использовался обычный кассовый аппарат, а данные для управленческого учета собирались вручную. Чтобы сократить трудозатраты на ведение учета, повысить его прозрачность и достоверность, а также получить новые возможности для развития бизнеса (например, анализировать колебания спроса на блюда, обеспечивать проведение банкетов), руководство решило внедрить комплексное решение, которое позволило бы на одном месте автоматизировать и работу кассира, и работу администратора. При этом нужно было уложиться в ограниченный бюджет и обеспечить простоту и удобство работы персонала, быстрое и комфортное обслуживание гостей.

Руководство столовой по рекомендации партнеров обратилось в компанию «1С-Архитектор бизнеса», имеющую большой опыт в автоматизации предприятий торговли, общепита и сферы услуг. Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» предложили использовать для автоматизации столовой программный продукт «Трактиръ:Nano», который при демократичной стоимости решает в комплексе все задачи, стоящие перед владельцами небольших ресторанов и кафе: от обслуживания гостей до ведения складского и управленческого учета. Кроме того, эта программа построена на платформе «1С:Предприятие 8», что позволяет легко настроить обмен с «1С:Бухгалтерией», на базе которой ведут бухучет большинство отечественных предприятий.

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» также подобрали для столовой необходимое оборудование, в том числе компактный и бюджетный моноблок, обеспечивающий быстрое и простое обслуживание гостей благодаря возможности набирать заказ непосредственно нажатием нужных опций на сенсорном экране. Пусконаладку оборудования и программного обеспечения специалисты «1С-Архитектора бизнеса» произвели в течение одного дня: собрали и установили POS-систему (сенсорный моноблок с фискальным регистратором и денежным ящиком), программный продукт «Трактиръ:Nano», настроили в информационной системе права пользователей, учетную политику организации, завели основные справочники (организация, касса, склад), провели консультации для персонала по работе с оборудованием.

При реализации проекта удалось уложиться в сроки и бюджет, оговоренные клиентом, а руководство столовой получило многофункциональное рабочее место, которое позволило эффективно совмещать операции фронт-офиса (кассира) и бэк-офиса (управляющего). В будущем по желанию заказчика возможно проведение дополнительного обучения персонала, а также настройка обмена данными с «1С:Бухгалтерией 8».

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: 1С-Архитектор Бизнеса (все новости этой организации)
Добавлен: 14:02, 09.04.2016

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru