Два дня в X-Fit – встреча с легендой триатлона и «Зтренерами»

10 и 11 марта 2016 года в рамках Московской международной конвенции по циклическим видам спорта 3Start в фитнес-клубе X-Fit Монарх Premium прошли две пре-конференции – семинар знаменитого спортсмена Криса МакКормака и обучение фитнес-инструкторов от специалистов «3тренер».
Визит Криса МакКормака (Chris McCormack) – одно из самых ярких и ожидаемых событий Московской международной конвенции по циклическим видам спорта 3Start. Австралийский спортсмен – один из самых известных атлетов за всю историю триатлона. Он дважды брал вершины Ironman World Championship (в 2007 и 2011 годах), побеждал на гонках ITU, Challenge и Ironman. Общее количество соревнований, выигранных Крисом за карьеру, превышает две сотни. Сейчас Крис «Макка» – почетный посол гонок серии Challenge, тренер триатлонной команды MaccaX. В Москву он приехал впервые.
Тренинг-сессия именитого спортсмена прошла в одном из ведущих клубов федеральной сети X-Fit – фитнес-центре X-Fit Монарх Premium. Участники тренировались в бассейне и на велотренажерах, а также были задействованы в беговой сессии. Важная часть программы – Sportoga – тренировка для триатлетов, сфокусированная на комплексном развитии гибкости, силы и выносливости. Крис МакКормак предложил своим российским последователям настолько интенсивную программу нагрузок, что даже профессионалам с отличной физической подготовкой приходилось прикладывать усилия, чтобы оставаться на высоте. «Я действительно взволнован тем, что могу разделить с вами мою историю, те уроки, которые я извлек, а также помочь вам ускорить ваш прогресс в триатлоне», – говорит спортсмен.
Для фитнес-инструкторов, предпочитающих циклические тренировки, прошла пре-конвенция по программе «3тренер». Лекционный курс включал проработку таких вопросов, как повышение навыков плавания на открытой воде, восстановление и профилактика травматизма в триатлоне с помощью техник миофасциального релиза, специфика работы с бегунами-любителями, построение правильной системы питания, принципы эффективной дистанционной тренировки и пр. Пре-конвенцию «3тренер» провели специалисты известных спортивных школ RunLab, Running Expert, My Swim, JustTri и других.
Приятным бонусом для участников тренинг-сессии в клубе X-Fit Монарх Premium стали сертификаты, подписанные Крисом МакКормаком, а также призы и памятные подарки от партнеров пре-конвенций.

Контактное лицо: Анна Викторовна Волкова (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 14.03.2016

Россиянин стал чемпионом мира по 3D-стрельбе из лука, PerfectRaise, 17:39, 13.09.2019, Россия
В небольшом канадском городе Лак Ла Бич 7 сентября завершился Чемпионат мира по 3D-стрельбе из лука. Победу в классе longbow (длинный лук) триумфально одержал наш соотечественник Михаил Поддевалин. Для России это первая столь высокая награда в истории соревнований по 3D-стрельбе.

Объявлены победители боев турнира по ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга»., Айра, 22:28, 11.09.2019, Россия
Главным спонсором выступала компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова.

ExxonMobil и Porsche расширяют технологическое партнёрство на Формуле Е., ExxonMobil, 22:50, 09.09.2019, США
Смазочные материалы и жидкости Mobil будут использоваться для гоночного электромобиля Porsche на Формуле E

Спонсором турнира ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга» станет компания «Айра», Айра, 22:03, 06.09.2019, Россия
Компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова станет одним из главных спонсоров предстоящего турнира по профессиональному ММА – «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга».

В Химках выбрали чемпиона мира по гонкам дронов, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:18, 05.09.2019,
17-18 августа на территории химкинского Дома юного техника им. Грушина впервые в России состоялись соревнования этапа Кубка мира по авиамодельному спорту в классе гоночных дронов F3-U (F9-U).

В Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 00:46, 03.09.2019,
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» сдают нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Его первый этап прошел на базе ДЮСШ № 5 города Костромы, в нем приняли участие семь работников предприятия. Правильность выполнения заданий оценивали профессиональные судьи центра тестирования – преподаватели спортивной школы.

1 сентября состоится VI юбилейный культурный марафон «Бег в помощь» в ЦПКиО им. А.М. Горького, на котором ФНКЦ ФМБА России выступит в роли медицинского партнера, ФНКЦ ФМБА России, 00:20, 31.08.2019,
В этот день более 500 спортсменов пробегут по трассе, где соревновались марафонцы Московской Олимпиады 1980. Помимо марафона участников ожидает полумарафон протяженностью 5 и 10 км, а также забег для детей.

Мультиспортивный забег «Гирятлон», ФНКЦ ФМБА России, 19:58, 21.08.2019, Россия
17 августа на территории Большого люберецкого карьера (г. Дзержинский) ФНКЦ ФМБА России стал медицинским партнером мультиспортивного забега «Гирятлон».

Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам приглашает на кремлевский паркет 19 октября, Российский танцевальный союз, 04:08, 08.08.2019, Россия
Самый давний и престижный международный турнир профессионалов по латиноамериканским танцам в нашей стране – Кубок мира - состоится 19 октября 2019 года в Кремлевском дворце. Его организатор и постоянный ведущий, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Pagani Automobili представляет гиперкар Huayra Roadster BC в гоночной игре Zynga CSR Racing 2., Pagani Automobili S.p.A., 01:12, 02.08.2019, США
Впервые в мобильной игре автопроизводитель демонстрирует свой новый автомобиль

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru