Два дня в X-Fit – встреча с легендой триатлона и «Зтренерами»

10 и 11 марта 2016 года в рамках Московской международной конвенции по циклическим видам спорта 3Start в фитнес-клубе X-Fit Монарх Premium прошли две пре-конференции – семинар знаменитого спортсмена Криса МакКормака и обучение фитнес-инструкторов от специалистов «3тренер».
Визит Криса МакКормака (Chris McCormack) – одно из самых ярких и ожидаемых событий Московской международной конвенции по циклическим видам спорта 3Start. Австралийский спортсмен – один из самых известных атлетов за всю историю триатлона. Он дважды брал вершины Ironman World Championship (в 2007 и 2011 годах), побеждал на гонках ITU, Challenge и Ironman. Общее количество соревнований, выигранных Крисом за карьеру, превышает две сотни. Сейчас Крис «Макка» – почетный посол гонок серии Challenge, тренер триатлонной команды MaccaX. В Москву он приехал впервые.
Тренинг-сессия именитого спортсмена прошла в одном из ведущих клубов федеральной сети X-Fit – фитнес-центре X-Fit Монарх Premium. Участники тренировались в бассейне и на велотренажерах, а также были задействованы в беговой сессии. Важная часть программы – Sportoga – тренировка для триатлетов, сфокусированная на комплексном развитии гибкости, силы и выносливости. Крис МакКормак предложил своим российским последователям настолько интенсивную программу нагрузок, что даже профессионалам с отличной физической подготовкой приходилось прикладывать усилия, чтобы оставаться на высоте. «Я действительно взволнован тем, что могу разделить с вами мою историю, те уроки, которые я извлек, а также помочь вам ускорить ваш прогресс в триатлоне», – говорит спортсмен.
Для фитнес-инструкторов, предпочитающих циклические тренировки, прошла пре-конвенция по программе «3тренер». Лекционный курс включал проработку таких вопросов, как повышение навыков плавания на открытой воде, восстановление и профилактика травматизма в триатлоне с помощью техник миофасциального релиза, специфика работы с бегунами-любителями, построение правильной системы питания, принципы эффективной дистанционной тренировки и пр. Пре-конвенцию «3тренер» провели специалисты известных спортивных школ RunLab, Running Expert, My Swim, JustTri и других.
Приятным бонусом для участников тренинг-сессии в клубе X-Fit Монарх Premium стали сертификаты, подписанные Крисом МакКормаком, а также призы и памятные подарки от партнеров пре-конвенций.

Контактное лицо: Анна Викторовна Волкова (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 14.03.2016

Волейбольный клуб «Динамо» начал 2020-й год домашней победой, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:23, 23.01.2020, Россия
18 января в рамках российской Суперлиги состоялся первый в 2020-м году матч московского волейбольного клуба «Динамо» с командой «Газпром-Югра» из Сургута.

Для промышленных предприятий России проведут внутриотраслевые корпоративные игры, ВФСО "Трудовые резервы", 19:47, 21.01.2020, Россия
В 2020 году «Трудовые резервы» при поддержке Госкорпорации «Ростех» проведут для производственных кластеров серию корпоративных игр.

«Кагоцел» - спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 19:47, 21.01.2020,
С 22 по 26 января в австрийском Граце пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию, официальным спонсором которого является противовирусный препарат «Кагоцел».

В Москве состоялся Всероссийский зимний фестиваль по хоккею, ВФСО "Трудовые резервы", 22:26, 14.01.2020, Россия
С 4 по 7 января в рамках мероприятия у любительских хоккейных команд была возможность побороться за звание лучшей.

В Москве состоялся Всероссийский зимний фестиваль по хоккею, ВФСО "Трудовые резервы", 22:22, 14.01.2020, Россия

«Эссен Продакшн АГ» совместно с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Та-тарстан организовали в Елабуге лыжную гонку памяти трагически погибшего топ-менеджера «Эссен Продакшн» Виталия Дерягина, ООО Дольче Сейл, 03:36, 09.01.2020,
Гонка прошла 5 января на лыжероллерной трассе в Танайском лесу. Мероприятие было организова-но «Эссен Продакшн» в сотрудничестве с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Татар-стан.

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 00:31, 10.12.2019, Россия
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Московское «Динамо» выиграло у «Факела», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:10, 06.12.2019, Россия
27 ноября в Москве состоялась встреча столичного «Динамо» и новоуренгойского «Факела». Обе команды находятся в лидирующей группе Чемпионата России по волейболу нынешнего года.

«Чайка» признана лучшим семейным бассейном Москвы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:55, 05.12.2019, Россия
Специальное издание для родителей «Дэйли Бэби» включило спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в список лучших бассейнов Москвы, где обучают плаванию детей любых возрастов.

В Астраханской области прошел турнир по рыбной ловле Caiman Fishing Cup, Unisaw Group, 18:14, 03.12.2019, Россия
С 27 октября по 4 ноября в Астраханской области в четвертый раз проходил Международный турнир по рыбной ловле Caiman Fishing Cup, организованный компанией Unisaw Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru