Офис «В Марьино» отмечает свое двенадцатилетие

В первые дни весны офис «В Марьино» отмечает свой День рожденье. Позади еще один год совместной и плодотворной работы. 12 лет назад 5 марта офис принял своих первых клиентов. С того самого дня его двери и в будни и в праздники открыты для всех кому необходима помощь в решении жилищного вопроса.

Любовь и преданность своему делу, вот что объединяет дружный коллектив офиса «В Марьино». А сильная и слаженная команда – залог успешной работы и качественных услуг. Благодаря таланту сотрудников, их высокому профессионализму офис «В Марьино» смог заслужить доверие клиентов, а также завоевать свое место на столичном рынке недвижимости.

«12 лет – еще не юбилей, но это значимая дата, говорящая о стабильном и благополучном развитии, о слаженности коллектива, проверенного жизнью на прочность. Сегодня в очень непростое время наша большая и дружная команда продолжает заниматься сложным, но очень полезным делом – помогает людям найти квартиру их мечты. Хотелось пожелать, чтобы наш коллектив продолжал оставаться таким же дружным и сильным, покорял новые высоты и не останавливался на достигнутом», – отмечает Татьяна Саксонцева, управляющий партнер «МИЭЛь-Сеть офисов недвижимости».
Офис «В Марьино» находится по адресу улица Перерва, дом 45, корпус 1, недалеко от метро Братиславская.

ГК «МИЭЛЬ» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 оду, сегодня ГК «МИЭЛЬ» объединяет более 120 офисов на территории РФ и за рубежом.
Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.
Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала и принимает активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», «Андерсен», «Остров Эрин» микрорайоны «Волжский», «Юбилейный» и другие.

Контактное лицо: Чумичева Анастасия Викторовна (написать письмо автору)
Компания: "МИЭЛЬ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:27, 04.03.2016

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:33, 21.05.2019, Россия
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:33, 21.05.2019, Россия
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:33, 21.05.2019, Россия
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:25, 21.05.2019, Россия
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 12:50, 21.05.2019, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек., Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:38, 21.05.2019, Россия
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:36, 21.05.2019, Россия

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:32, 21.05.2019, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:18, 21.05.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru