Офис «В Марьино» отмечает свое двенадцатилетие

В первые дни весны офис «В Марьино» отмечает свой День рожденье. Позади еще один год совместной и плодотворной работы. 12 лет назад 5 марта офис принял своих первых клиентов. С того самого дня его двери и в будни и в праздники открыты для всех кому необходима помощь в решении жилищного вопроса.

Любовь и преданность своему делу, вот что объединяет дружный коллектив офиса «В Марьино». А сильная и слаженная команда – залог успешной работы и качественных услуг. Благодаря таланту сотрудников, их высокому профессионализму офис «В Марьино» смог заслужить доверие клиентов, а также завоевать свое место на столичном рынке недвижимости.

«12 лет – еще не юбилей, но это значимая дата, говорящая о стабильном и благополучном развитии, о слаженности коллектива, проверенного жизнью на прочность. Сегодня в очень непростое время наша большая и дружная команда продолжает заниматься сложным, но очень полезным делом – помогает людям найти квартиру их мечты. Хотелось пожелать, чтобы наш коллектив продолжал оставаться таким же дружным и сильным, покорял новые высоты и не останавливался на достигнутом», – отмечает Татьяна Саксонцева, управляющий партнер «МИЭЛь-Сеть офисов недвижимости».
Офис «В Марьино» находится по адресу улица Перерва, дом 45, корпус 1, недалеко от метро Братиславская.

ГК «МИЭЛЬ» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 оду, сегодня ГК «МИЭЛЬ» объединяет более 120 офисов на территории РФ и за рубежом.
Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.
Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала и принимает активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», «Андерсен», «Остров Эрин» микрорайоны «Волжский», «Юбилейный» и другие.

Контактное лицо: Чумичева Анастасия Викторовна (написать письмо автору)
Компания: "МИЭЛЬ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:27, 04.03.2016

Новая Москва: самые доступные предложения с отделкой, Est-a-tet, 00:47, 17.02.2019, Россия
В Новой Москве предложения с отделкой представлены в 17 проектах, и в 7 из них предлагаются варианты только с отделкой.

Максимальная девелоперская активность наблюдается в САО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:20, 15.02.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» подготовили аналитический обзор рынка новостроек Москвы в старых границах за 2018 год.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» начались фасадные работы, Метриум, 23:18, 15.02.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о старте фасадных работ на стройплощадке проекта.

Скидки – в бой!, ГК Гранель, 23:13, 15.02.2019, Россия
ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут, ПРОФИС Недвижимость, 23:11, 15.02.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.

«Метриум»: Запущена первая в истории программа ипотечного cashback, Метриум, 23:10, 15.02.2019, Россия
«Метриум» сообщает, что в рамках всех проектов компании покупатели новостроек смогут принять участие в программе ипотечного cashback от «Совкомбанка».

Навстречу весне: новые скидки в проектах Level Group, Метриум, 18:50, 14.02.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о запуске новых дисконтных акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Старт продаж коммерческих помещений в «Ривер Парке», Метриум, 18:48, 14.02.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о старте продаж коммерческих помещений, расположенных на первом этаже жилых домов.

«Метриум»: Элитные. Секретные. Твои., Метриум, 17:39, 14.02.2019, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум», в 2018 году 46% новых проектов элитных комплексов новостроек в Москве поступили в продажу в закрытом режиме.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе, Группа RBI, 17:26, 14.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru